Гильдии или ГБ

Конечно есть. Однако, она не интегрирована в саму игру.

Ну если играть на Хроми, найти эту гильдию не проблема. Ты там не играешь, для чего тебе вообще эта информация? У нас 70% постоянный состав, и даже если шмотка уйдет оставшейся 30%тке непостоянной, плакать не кто не будет, все пришли на ЛК за фаном, а потеют уже на ретейле. Тебе это не понять видимо.

Ясно, 100500 отговорок, я не скажу просто потому что не обязан, да ты там не играешь, да ты не понимаешь, тебе не интересно. Вас когда пытаешься понять, вот прям сейчас, узнавая данные гильды, получаешь какую то фигню. Не нужно делить мир на черное и белое и если наши с тобой взгляды на форуме не сходятся это не означает что я плохая. И если ты боишься что вашу ламповую атмосферу разрушит девчонка с форума, то у вас ее просто нету тогда

4 лайка

Ок, что есть в классик версиях, кроме версий и теперь смены имени?
Ты можешь купить в вове шмот, прокачку или, как пример, вкачанные профы на 10 своих персонажах?

Можно продать золото другому игроку, например.

у тебя не возникает вопроса, что не в системе дело, а в людях? так любой реид можно записать в бустинг. Залетаешь ты в середине фазы в консул гильдию и лутаешь уже ненужные токены или нонсеты… нет пагади, ты от них отказываешься потому что это бустинг же и рак.

да лана, все фазы БК видел как группа лиц спамила про помагаторство (коучинг) на арене.

это кстате метод убийство ГБ и бустинга в целом, может и ботоводов заодно. Просто дайте настолько халявный реид или настолько быструю и легкую прокачку, ресурсов из каждого куста, что за это платить станет стремно, только это помешает другой группе лиц, тебе думаю помешает, играть же в это довольно скучно. Ну меня тут моментально не станет при таком раскладе и отсутствие ГБ реидов будет не первопричиной точно.

Вам не кажится, что данным персонажем должна заниматься уже психиатрия?

найс сравнение: сравнивать рейд, где ты одеваешься в то что дали и рейд, где ты одеваешься платя за это золотом. Все по логике, я вообще не могу придраться же :joy:

Может и было, но сколько не играл, с учетом что мне лень ставить ЛФГ, который еще и лагает переодически - никаких груп, “продающих” тебе коучинг нет.

В игре +50% и продается буст до 70

Теперь та же руда собирается сразу стаком за 1 копку

АЛЛО, ТЫ И ТОПИШЬ ЗА ГБ = халявный рейд за голду

А теперь вопрос

Почему ты еще тут?

Когда кажится, обычно крестятся. Но на твоем месте я бы перепроверил, на все ли твои вопросы я ответил :wink:

Я же говорю, мне нравится что фанаты ГБ перешли от риторики “а ты докажи!!! что в ГБ большинство РМТшеры” до “Ну и что, что РМТ, чем оно плохо, можно вон голду продавать!!!” :clown_face:

Ну через “Е” слово “кажется” пишется!!

Тебе кажится

Але гараж! Я тебе отвечаю, что монетизация в ВоВ есть.

В обоих реидах одеваешься в то что выпало. Просто в одном это цена в золоте, а в другом это цена более абстрактная.

как понять халявный? Для меня халявой не особо пахнет. Если сравнивать обычного игрока в обычной гильдии ему потеть приходится меньше, чем среднестатистическому мемберу гбшки т.к. им не приходится тащить зеленых на горбу. И я тут не жалуюсь ниразу, это факт зеленые за это платят голдой на что и расчет.

А что изменилось что бы мне убежать из игры? Я знаю почему я дропнул ритеил в конце 16-го, и пока что до этого момента еще далеко.

А я говорю что нет. И привожу аргументы. Что дальше?

Так и представляю, челу не выпали аззинотки и он отдал 15к на меч :clown_face: :clown_face:

Абстрактная цена))))0)

Так они все гигачады - мы это уже прошли. Там скилл ± на уровне мифик рейдеров 12/10 за полпервого кд.

Ого вау, я об этом и говорю

Ты дал тезисы, из-за которых ты уйдешь из игры. Я тебе привел док-ва того, что это уже в игре. Ухади.

Так и не сходил?

Как можно утверждать, что ее нет не оспаривая факта существования рмт?

Вы тут так интересно спорите. А если посмотреть на ГБ под другим углом? Я в игре новичок, я прокачиваю своего персонажа до максимального лвл. Но я не хочу вступать в гильдию, просто не хочу. Шмот у меня квестовый, может что-то с инстов.
И я хочу посмотреть , что такое рейд. И вот тут ГБ мне и поможет. Меня возьмут, я посмотрю, да мне даже пофиг на шмот, просто интересно, что это такое.
Ну а в какой гильдии, даже если я в неё вступлю, есть шанс, что я попаду хотя бы “на посмотреть”, если там нужен пререйд шмот , логи и прочая хренотень

фигню ты там привел, прочитай внимательнее.
Вот что бы ты сильно не напрягался я выделю.

проблема в том, что ты не говоришь, а просто выдергиваешь цитаты из контекста и комментируешь.

На самом деле никто не спорит. У ГБ есть ряд неоспоримых приемуществ:

• ты не привязан к определённому РТ.
  • нет лутодрам, даже если шмотку не забрал, то есть голда.
  • есть шанс забрать бис, не будучи гм/офицером.
  • ГБ проносятся гараздо быстрее. За счёт более опытных РЛов, которые водят по 6 рейдов каждый день.

ГБ проиграет лишь хардкорным стаитикам. Но даст фору любым полухаркорным и казуальным.

По поводу РМТ в ГБ. Проблема надумана днарями, котрые привыкли мордой в пол по роллу лутать шмот. Паладин-бот зачищающий круглосуточно стратхольм - приносит 400-500г в час при этом не вешая себе недельного КД. Но с ними “форумные борцы за справеливость”, почему-то бороться не хотят. Возможно есть свой гешефт, а в ГБ чувствуют конкурента.

Для работающих в сменном графике типа 2/2 или 3/3 это, возможно, единственный вариант закрыть контент и одеться.

Лайков: 1

А ты вопросы проверил?

У нас РМТ официально введеная монетизация от компании Blizzard? Ну я ж надеюсь ты пруфанешь хоть чем то данный факт.

Но знаешь где взять золото, да :clown_face: :clown_face:

Забавно, оказывается в роллрейдах нужно все иметь, чтобы закрывать, а в ГБ ты можешь быть как угодно одетым, достаточно иметь много золота.

Ой подождите ка :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Да вам любой аргумент такой, лол

А кожа на старте приносила мне около 600 голды в час. Что дальше? Мне жаловаться куда? :thinking:

:clown_face: :clown_face:

2 лайка

Кста, колесо Сансары сделало оборот :wink: