Гильдии по роллу

Как обычный игрок перебирает гильдии, так и гильдия перебирает игроков. В какой-то момент обе стороны найдут подходящие для себе варианты. Обычный процесс. Замечу, что хороший игрок вполне и сам может ставить условия при вступлении. Вот только в пример ставят в этой теме обычно тех, кто ни чего не добился еще и такой игрок условия ставить уже не может, а вот ему вполне могут выставить, что и просиходит.
Так быть не должно??? По-моему логично.

У меня то с новичками нет проблем, приходят и рейдят, т.к новичков отбираем и не берём всех подряд. А такие кадры были на этапе становления гильдии, ещё в бвл и мк. Берешь бойца, за 2 кд сгружается 5-7 кусков тира, падает условная тринка/пушка, которую рейд уже 3 месяца не видел, отдают куда следует, А боец со словами “да тут только своих одевают” ливает и рассказывает такие же истории, как я тут почитал, но о 5-7кусках умалчивает или лицемерно говорит, что они никому не нужны

3 лайка

Не зарывай голову в песок. Ищи единомышленников и создавайте свою альтернативу, кто бы там что не говорил, опираясь на свой виртуальный опыт и достижения. Мир один, но мы в нём все разные. Задача не в том, чтобы выжить самому любой ценой, а в том, чтобы вместе ужиться и радоваться жизни тоже вместе.

Лайков: 1

Зачем вообще в такой гильдии играть чтобы через полгода шмот получить? Я пугом в ролле быстрее выиграю чем какой-то там редкий бисовый шмот, и что еще за редкий шмот у тебя в башке это азинотки? Или какой-то бис с вовхеда? Почему его должны получать кто сидел в вашей гильде 2 года, какой смысл играть новичкам? Как же вы достали с этой дележкой лута за обычные пиксели приоритеты хереты, а ну и за 12 кд как правила уже новая фаза. Это может прокатит на вечной пиратке лича где уже 10 лет она то 12 кд еще можно обосновать как то. А зачем игроков на оффе то мучать своими испытательными сроками? Люди все таки подписку платят, и не нужно сравнивать работу с вовом, я как и многие другие захожу поиграть а не проходить собеседование и делать куча заявок как в ирл, мне и там хватало этого. Ролл по мейн спеку это честый способ распределения добычи если берут на мейн спек, люди были в этом рейде убили босса и получили шмотку, конечно есть исключения когда низкий дпс не критует но это не повод, не давать шмотку все таки человек тратил время, разве что кроме наглых которые токо автоатакой бьют. Я последнее время постоянно хожу пугом по роллу и роллю шмотки и тут уже как бог рандома решит, но по факту все честно если на мейн спек и шмотка тебя бустит. Кто-то скажет вот тебя шмотка особо так сильно не бустит как меня но также надо смотреть что на человеке опять же мейн спек ролл, я тоже хочу ванд с маги но у меня с кары ибо он хит дает, от ванда с грулла не отказался бы на офф спек но в пуго рейдах они почти всегда нужен у тех у кого ванд с героика.

8 лайков

Так тебя никто и не заставляет играть в гильдиях, ходишь ты с пугами ролить и ходи. Для вас таких и голдбиды придумали, что бы наверняка шмот забирать. Не вижу проблем вообще никаких. Ходите с пугами. Меня кстати смешит вот эта любовь к честному богу рандома. Помню темы про то, как всех бесит рандом в актуале. То есть люди даже с персональной добычей ноют, хех

Ролл самая честная система. Вы все пришли и потратили одинаковое количество времени на рейд, сил и ресурсов. То что кто то там до этого в этом рейде 12кд был это было до и он уже 12 рас с этого боса лут роллил.
Сам отрейдил весь лич и кату преимущественно по роллу (через Мастер лут ролл по мейн спеку) проблем с одеванием не было никогда ни у кого. Случаи когда залетный сходил на 1 рт что то получал и забил бывали настолько редко, что если честно я даже такого не помню за примерно 4 года активного рейдинга. Вагонов брать? Ну это проблемы рекрутинга сейчас столько ресурсо, даже логи посмотреть можно

6 лайков

Ролл честная система только для тех, кто рейдит здесь и сейчас разок в месяц. Грубо говоря для залетных. И сейчас такое подходит только пугам

Дак вы и играете здесь и сейчас. Это не пиратка через 12кд у вас уже новый тир выкатывают

осуждаю голдбит не хожу туда в сборище рмтшников богатых

3 лайка

Я смотрю ты все осуждаешь.

Да, только в формате гильдейском ты одеваешься для дальнейшего освоения и прогрессии, это нормально. За ролл же топит другой контингент обычно

У нас ничего не топило

К слову сказать, ребята, отличайте пугов и новеньких в гильдии. Если в гильдии с консулом новичок - это значит, он должен быть готов к тому, чтобы 1-2 кд присматриваться к гильдии, пока гильдия присматривается к нему. Ну и лутать в основном то, что не слишком нужно основным рейдерам. И не надо тут заливать про “10 офицеров”, у нас обычно максимум 1-2 слота варьируются. Остальные люди давно себя зарекомендовали и знают, что залутаются. Естественно, на первое рт новичка никто в списки на лут добавлять не будет. Это не тот случай, когда чел пришел в рейд сразу забрать бисы, за таким идут в пугорейды, а не вступают в гильдию с консулом. К нам, например, в статик пришел новый лок, выпал жезл с солариан. Раздумывала, отдать ли ему, тк у него синий, в итоге не стала, потому что человек первое рт с нами. По итогу он сразу после этого рт ушел. Толку было бы для гильдии, если бы я ему эту шмотку отдала?

А когда у нас, например, кто-то из статика не смог, и мы добираем пуга, то шмот, который ему бис, он ролит по мейн спеку против тех из гильды, кому тоже на мейн спек. Выролил? Забирай. Обидно, что рандом забрал, но что поделаешь. Так, например, у нас ушел первый т5 чест, и хант остался без фул сета, притом ушло локу, что вообще лютая дичь.

Смешно читать комменты про “ну только спидранерам надо усилять статик консулом”. А простым смертным, ребят, что, не хочется качественнее закрывать контент?) Не спидранерам, просто людям, которые не хотят тратить лишнюю химку на вайпы, лишние часы на доп дни рт и так далее?)) Забавные. Тут правильно сказали, что по еп/гп люди одеваются очень долго, и тот же т5 на ханта собрать небось миллион лет займет. Тогда как по консулу 4 куска уходят сначала топовому ханту, который его лучше всего реализует, потом второму и так далее. Ну и по два куска арканам сразу. И ВСЕ. Есть вопросы по распределению? Спроси у кла, реши проблему.

Это при том, что они кап хита набирают изи при помощи того же прицела. Мне доводилось обгонять этих хантов на ферал коте с моими 6% хита (все аккурии уплыли фурипротам и варам с рогами, сетов у кота в Классике нет и талантов с хитом тоже, доступ только к коже, а на голове обязательный [шлем волчьей головы]). И ДФТ уже отдали 2 фури протам, ферал танку, 2 фрикам и 1 рогам по консулу.

Как же мне понравилось когда объявили, что новички вары, пару КД в рейде и Ханты могут роллить на ДФТ и хорошие вещи менять на лучшие.

“А ты котейка, хоть и оффтанк часто, ЗГ сплит статик нам водишь, но что-то слабо дамагаешь на своей топ 10-11 строчке из 25ддшников с фиолетовым логами сиди и не мяукай, жди очереди. Тебе же дали целые кожаные брацы и оффтанк объедки в МК и хорошую палку на кота в БВЛ (Которую хотел один фурик забрать на офф покекать). Нет отдадим вару ДФТ который ниже тебя и лишь 2 недели в статике. Нам вары нужны. А ты хоть и отрейдил с нами 4 месяца лишь с одним пропущеным днём по уважительной причине жди дальше чуда и страдай с 6% хита да баффай наших топ варов и рог, пока мы не наберём и не оденем полный их статик. Потому что коты не дамажат.”

Сорри у меня опять DFT PSTD.

Можешь не играть в такой гильдии.
Но по такой системе играет на вскидку 95% рейдеров.

Какова вероятность выиграть роллом редкую бисовую вещь, которая с очень большой вероятностью не упадет, а если и упадет, то её будут ролить еще 10-15 человек?

Ни в одной более-менее серьезной гильдии, в которой рейды проходятся регулярно, быстро и комфортно, нет ролла.

В ЕПГП и ДКП люди одеваются нормально.
А в консуле нормально одеваются только ханты и локи, и только в БК.

Если бы отдал то он бы остался с вероятностью 99%, на его бы месте и я бы ливнул где не одевают участников статика

Ливнул он по другой причине. У него были проблемы с гиром, и я о них ему написала.

А ты за всех сразу отвечаешь? Фулл сет т5 тоже неплох, и чест тоже бустит у меня щас т4 сет и очень хотелость бы т5. Или по твоему все сразу одеты за чест с вайши?

В первую очередь т5 чест должен уходить хантам и магам, тк они носят четыре куска. А локам это не бис, и бонус за куски помойка.