Приветствую всех. Вопрос: Какие необходимые правила вы, считаете Обязательными в Гильдии? Буду рад, если понятным новому игроку языком, вы сможете в двух словах описать почему вы находитесь в Гильдии или не находитесь в ней. Или были и вы ушли. Я буду рад вашим ответам. Цель: Написать короткие правила для новой Гильдии и сделать её интересной.
Правила да ? Нынче это подсказка : где, когда и в чём обманывать. Основа это то насколько хорошо человек понимает тех с кем взаимодействует.
В моём видении гильдия – это приложение к статику. Всего лишь плашка для отображения на ВП/РИО.
Есть сильное впечатление, что в современном Вов и в современном мире дела обстоят таким образом, что гильдии почти полностью утратили изначальный смысл коллектива, объединяющего людей близких интересов для общения и взаимопомощи.
Почти в любой ситуации легче и быстрее найти случайных людей, которым нужно в данную минуту то же что и вам, чем просить помощи в гильдии.
Последняя именно гильдейская активность это рейд, при чем именно рейд на сложность мифик.
Для общения же сейчас часто используются скорее группы знакомых в дискордах.
ты хочешь быть ГМом?
так и есть. вам быстрей поможет незнакомец чем получишь ответ в гильдии. и нет сплоченности, актива. странно так.
Считаете что сплоченных гильдий больше нет? А вот и ошибаетесь