Хотя бы одно из достижений 2к рейтинга в любом брекете арены или рпб, взятых в любом сезоне.
Мы хотим собрать уже опытных игроков
Тоесть, Хилтач друидов, Перебафаные сурвы в свое время, потом дабл маги и маго палы, роги с фералами, а так же варами, продолжать список можно по всем классам в 2х2. Это все ваш контингент?
Каждый это понимает по своему.
Постараюсь объяснить как это вижу я и к чему хочу прийти.
1. Времени на игру у меня очень мало. Поэтому хочу собрать сообщество игроков которые будут уже опытны в той или иной степени.
2. Заходя в игру. Была возможность сразу собрать Рпб или Арену или даже просто бг. Но уже с теми игроками которых я видел или знаю.
3. На том сервере где я играю Пвп мертво. Поэтому и прибегаю к новым "фишкам от близзард"
То что ты пишешь это твой взгляд (твоё право). Ответ нет.
В любом случае сообщество не означает, что кого либо будут принуждать играть с тем или иным. Это лишь возможность ускорить свой поиск напарников и команды. А остальное за самими игроками.
Игра без принуждений и в своё удовольствие.
Рассуждать можно долго. Поэтому надеюсь что ты создашь свою тему и будешь проводить свой набор (на своих условиях) и для своих игроков.
Я не стремлюсь быть гладиатором или еще кем. Для меня достаточно просто получать "своё" удовольствие от игры, но на определённом уровне.
С этой целью и создал тут тему. Поэтому те кто разделяют мои взгляды и желания по Wow Pvp добро пожаловать. Те же кто нет.. ну всего вам хорошего! Вас же ни кто не заставляет.
Спасибо тебе вар что апнул тему. Надеюсь со временем ты покинешь её.
Всего тебе хорошего и приятной игры.
Надеюсь со временем ты покинешь её.
Зачем так остро реагировать на простой вопрос?(
Привет маг. Если внимательно читал первый пост, то скажу сразу времени и прочего на всё это нет. Мы хотим собрать уже опытных игроков с определённой целью. Поэтому ни чем тебе помочь не можем.
Вот тебе ссылка на сообщество где возможно найдёшь желающих
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17620682105
А так всего тебе хорошего и удачи.
Принято, буду пробовать в другом месте, взаимно)
С выходом бфа начнем формирование рбг. Желательный часовой пояс +4.
Ребят, примите меня, я бы с удовольствием поиграл рбг. Живя в новосибе крайне сложно рбгшить с москалями в 2 часа ночи
На том сервере где я играю Пвп мертво.
Не вижу проблемы, можно поменять сервер за ₽
Поменять сервер это не проблема. Но зачем идти по лёгкому пути. Тем более если давно там играешь и уже привык к его спокойному "Сну".
Каждый сам для себя выбирает путь по которому он пойдёт.
Если есть возможность что то создать или изменить, то нужно ей воспользоваться.Это моё мнение.
Ну что поздравляю еще чуток и все начнём прокачку персонажей!!! Кто то быстро.. кто то долго =)
Ждём тех кто читал первый пост.
Оно давно есть
как к вам попасть за альянс?
как к вам попасть за альянс?
Апаешь 2к+тр 3с, пишешь мне. (батл таг много раз на форуме светил)
Гц тех кто уже 120 лвл. Удачи и лёгкого кача тем кто только начал =)
Апаю тему за "себя и за Сашку".
На данный момент в сообществе 31 игрок. Ждём остальных.
Ап темы. Все еще набираем людей.
ps: Уже в предвкушении сезона.
Тоесть, Хилтач друидов, Перебафаные сурвы в свое время, потом дабл маги и маго палы, роги с фералами, а так же варами, продолжать список можно по всем классам в 2х2. Это все ваш контингент?
да ТС сам баернул себе рейтуху в катаклизме еще
да ТС сам баернул себе рейтуху в катаклизме еще
Будь так добр пруфы ("доказательства") приложи или в лес иди. Тем более у тебя не рейтов ни чего на подобие этого нет =( ты даже не поиграл в пвп то по сути... плюсом я так понял что ты еще считаешь что фаер спек слабый)
А если у тебя горит от меня, то прикладывай подорожник =)
Удачи тебе и всего хорошего.
Уже более 45 игроков. Пишите пока проводим набор.