Гильдия <Ганк Бригада> [Horde] ПЛАМЕГОР

Мне плевать на критику очередного нытика. Со мной моя орда, мой баренс чат, моя политика!

Лайков: 1

До старта осталось три недели, а тем временем у нас полным ходом идет набор во второй статик, количество участников приближается к 140

Люблю драть бородатую гномиху это о связи с альянсом.
За голду выполняю любую работу, наемник. Могу убивать, могу охранять, могу насиловать старого деда ночного эльфа. Вопрос в оплате.
Собираюсь стартовать за нежить рогу. Место есть у вас ещё?

Название гильдии не очень.

• Вчера на Шторм ходил.
  • С кем?
  • с ГБ
  • втф?

или

• а кто рл был?
  • Пал из ГБ.
  • втф?

Эти паладины такие глупые что путают фракции!

2 лайка

В связи с участившимися вопросами, по поводу вступления в наши ряды, уточняю - достаточно просто зайти в канал в дискорде либо в группу вк поздороваться (по желанию), у нас пока нет ни каких специфических правил по приему, зашел, например, в дискорд значит вступил, если есть желание попасть в статик то придется заполнить небольшую анкету. На релизе или ближе к нему всех сориентируем, куда и как двигаться дальше.

2 лайка

То ли дело, например, Молот Ведьм

• Вчера на Шторм ходил.
  • С кем?
  • с МВ
  • оооо МВ, вааау, ничиво себе!!1

или

• а кто рл был?
  • Демон хантер панда из МВ.
  • ооо эмве это даа знаю да эмвеееее

другое дело!

3 лайка

отличные ребята, собирают прям реальную ганк бригаду;)
советую всем

2 лайка

85 заявок в статик, а значит второму статику быть!
Очень много заявок на чернокнижников спотов далее не хватит на целых два статика, так что с сегодняшнего дня дальнейшие заявки по чернокнижникам идут в резерв.

Так пиши просто, с “Бригадирами”.
Все поймут, все зауважают.

2 лайка

Популярный вопрос среди новых рекрутов - как вступить в бригаду?
Заходи в дискорд (в первом сообщении в теме), читай кодекс и faq, если со всем согласен то добро пожаловать! Свободный набор будет приостановлен ближе к релизу.

Ждем в гильдию всех Ордынцев готовых противостоять альянсу! Лок’тар огар!

2 лайка

поднять щиты, за орду!

Заявок во второй статик на священников уже достаточно, поэтому все дальнейшие заявки на них будут идти в резерв! Напомню, та же ситуация с чернокнижниками.

Во второй статик остался один спот на рогу, один на фури вара, один на ханта, один на мага, один на рестор друида или ферала (с готовностью фармить мейсы в гномере), по остальным классам набор в резерв. Анкета на статик и прочее в дискорде.

В нашем дискорде также можно найти партнёра или группу на кач в специальном канале!

М первая вроде адекватная гильдия. Буду следить за Вашим прогрессом.

3 лайка

Набрали достаточно варов и рог, дальнейшие заявки по этим классам идут в резерв! Все ещё есть спот на охотника, мага, рестор друида или ферала.

подымаю тему :wink:

В статик остался один спот на охотника и один на рестор друида. По остальным классам только в резерв.