Eobart#7302 - напишите в дискорд, на данный момент сижу на твинках
Актуально? Гильдия жива? подал заявку в гильду никто не принимал дня три. напишите - нас двое ходим к вам для освоения ШЛ (ZGR#2733)
Привет) Да, конечно жива, еще как!) Мой бтаг Tannet#2438, напишите, приму
А локена примите?
Да. Тема актуальна!
Привет! А возьмете нубаса? Знаю только как перса создать, квесты брать и в поиск подземелий встать)
Привет) Да, берем всех желающих в гильдию) Главное требование- адекватность) На Гордунях создавай перса…)
Ап ап ап ап ап!
Актуально, ведем добор игроков под ШЛ!
Верем добор игроков под ШЛ! Подробности в начальном сообщении темы.
Привет, я по поводу ГИ в Гордунни, у меня маг, лок, качаю танка ДК, хочу активно учавствовать в рейдах, есть возможность трансляции рейдов и записи проггресса (могу стримить и монтировать видосы на ютюб) Мне 24 года, зовут Илья, очень удобное время в 15-00 до 19-00 по Москве, т.к. сам живу в Иркутске. Буду рад помочь)))))
Нужен ли вам шаман хил на гордунни?
Если интересно, то я бы обсудила по возможности в дискорде или где то ещё. (этот шаман не мой основной, на Альянсе у меня одетый)
В теории могу ещё и элемом
Приветствую. Сам с Владивостока, ищу ДВ гильдию, нашёл вашу тему. Вы нуждаетесь в магах?) Сейчас я на ЯЛе за Орду, готов к трансферу
Привет) болела, не смотрела форум… В гильдию принять конечно можем, если хотите к нам- трансферьтесь, пишите Таннэт в игре. Попадание в статик на условиях конкуренции, попадают самые подготовленные и результативные, но не забываем обо всех.
Принимаем в гильдию всех кому удобно играть по нашему времени. РТ 14-30-17-30 мск. Статик ШЛ в процессе формирования.
Привет! Нас двое, ищем статик на стабильной основе. Опыт ниалоты до Нзота мифик на БДК и Хпале. Сейчас пересели на ШП (БДК пока в актуальном состоянии, можно и на нем продолжить) и мага. Нацелены на кромку.
приветствую,нас так же двое как ребят сверху,рога и хпал,рога с опытом кромки 2х контентов,но не на этом акаунте,паладин мифы не закрывал,но целеустремленный,хотели бы пополнить ваши ряды
Привет) В гильдию принять можем всех желающих, в статик уже слишком много претендентов. Ищем РЛа для 2го состава!