Гильдия "Дезволкер" ищет талантливых игроков, а так же новичков и любителей для доукомплектации статика . Наш прогресс на данный момент 2/11 миф, это не очень много, мы вступили эпохальный режим Анторуса относительно недавно( За плечами имеется 13/13М ЦАП,7/7М ИК 3/3М ИД 9/10М ЦН), для усиления состава требуются хорошие игроки. Для вас: хороший и приятный коллектив, теплое общение и помощь в игре. Для нас требуется: понимание тактики, и умение нажимать кнопочки, говорить в микрофон(во время пула только по делу),адекватность,пунктуальность и посещение РТ. наше РТ ср/чт/вс мифик с 20.00 по 22.00(+1 час если это имеет смысл) так же по ссубботам у нас твинко рейд в нормал/гер. По всем вопросам писать в игре
/ш Скьельд
/ш Демонкритсо
либо в дискорд https://discord.gg/EyFP3zq во вкладку Rekruting ( с указанием ника и специализации)
Батлнет Battosai#2470
ап
ап
ап
Дороу) а у нас совет все никак не мрет(
ап
Совет давно помер, на очереди Имонарище
Такая себе гильдия, не стоит идти сюда
07/04/2018 13:27Размещено ФякичПросто ваш рл быдло , вот и всё .
Ох и любят провокаторы прикидываться невинными жертвами, обвиняя своих оппонентов во всех смертных грехах...
Наш рл спокойно занимался набором игроков в статик. Внезапно в городском чате появляется данный вар и начинает писать в адрес рла глупости вперемешку с оскорблениями. Затем заходит в наш дискорд и голосом озабоченного маньяка начинает нести откровенный бред.
Получив справедливый резкий ответ, вар начинает ныть на форуме, как грубо и некультурно с ним обошлись.
Что можно добавить к этому, уважаемые читатели? Старайтесь не поддаваться на провокации и не давайте троллям то, что им нужно - яркие, эмоциональные реакции, которые не только являются своеобразной едой для этих существ, но и могут быть использованы против вас самих.
08/04/2018 01:07Размещено Фякич
Но кто-то просто не может догадаться , что это все произошло в чате вашей ги и не со мной. Кстати у меня есть фото, как вы прекрасно кикаете игроков из ги , просто по просьбе рла , который разнылся.
Кикаем мы за дело, а не просто так. Как сказано в одном из моих макросов, в гильдии всем найдется место, кроме троллей и любителей писать ересь в чат.
Вангую, что на твоих скриншотах в лучшем случае будет только часть правды, самое важное - за что был кикнут тот игрок, будет отсутствовать, дабы представить его невинной жертвой гильдейского произвола.
Известная тактика, которой следуют многие, начиная от СМИ в большом мире и заканчивая внутриигровыми разборками.
08/04/2018 01:07Размещено Фякич
И , да , одного случая достаточно , а его " образованность " я увидел в дискорде . Мне этого хватило .
Забавно слышать такое из уст провокатора, который сначала пишет оскорбления и глупости в городском чате, потом несет бред маньячным голосом в дискорде. Резкий ответ вполне соответствовал твоей собственной "образованности", хотя было бы более правильно просто тебя забанить, без лишних эмоций, которые вы, тролли, так любите вызывать.
08/04/2018 21:20Размещено Фякич
Я знаю , что в моих пруфах была часть правды . Я знаю , что этот игрок может вывести любого из себя . Но в этих пруфах , он вел себя как последняя истеричка и позвал еще пару человек из ги , которое активно продолжали оскорблять " нецензурной" лексикой . Всё это было в ги чате . Так не должен делать рл , по-моему точно .
Множество игроков в гильдии, включая рла, нормально общается между собой. Секрет прост - не надо провоцировать людей на конфликты, если ведешь себя агрессивно и по-хамски, будь готов получить симметричный ответ. Либо такую же агрессию, либо мут и бан без лишних эмоций. Второй вариант с моей точки зрения предпочтительнее.
08/04/2018 21:20Размещено Фякич
А в дискорде , я лично в этом убедился , он не хотел говорить как человек , а перешел на язык " быдла" За что и получил парочку оскорблений в дискорде .
Аналогично. Если сам не начинаешь общаться как человек, а пишешь глупости, оскорбления и косплеишь озабоченного маньячеллу в дискорде - твои действия будут вызывать естественное отторжение.
Это азы общения, если ты их не соблюдаешь, то либо плохо адаптирован к жизни в обществе, либо являешься банальным троллем-провокатором.
примите Алока? дпс средний уже 2 аддона некуда неспешу) мейна и так знаете писать не буду. уровновешенный до определенного.поругаться могу хоть с кем.но держусь до последнего.контент знаю как свои 5 пальцев. опыт 5 босов .5 босов ходил с пугами . деву можно несмотреть рл пуг лока в портал кинул ну кто логи знает поймет.бывает выпиваю.в ги !@#$ неразвожу.ток чат тролю.все готов к бою.
пишите в личку
ап
ап