Всем доброго времени суток, друзья!
Новая ламповая гильдия Кровь Альянса нацеленная на социальную составляющую и взаимопомощь, продолжает набор в свои ряды!
Если ты общительный,активно пользуешься дискордом и хочешь получать максимум удовольствия от своей игры, тогда тебе к нам!
Помоги организовать сообщество, которое сможет доказать всем, что мир мморпг это в первую очередь социалка, тоесть общение!
Будем рады всем!
Для вступление пишите любому члену гильдии или в дискорд на Unclear#0793
2021-06-18T03:16:00Z
Набор в гильдию продолжается, будем рады как новичкам, так и опытным игрокам.
Ждем всех желающих рости и развиваться вместе с нами!
Ледяной пик. У них в гильдии на время препатча было человек по 40 онлайн постоянный, и это все были на прокачке. Так что если идея со своей гильдией не выгорит, советую к ним присмотреться.
У меня до сих пор прист у них состоит.
Набор еще ведется? Какой онлайн гильдии?
Ведется, но если Вы гонитесь за количеством народа, то это не по адресу!Не вижу смысла от гильдии в которой онлайн 100+ тел, но по сути все мертвые, активность нулевая! Мы пытаемся, хоть пока и не очень выходит, создать атмосферное сообщество! 
Лайков: 1
Вот зачем вы пытаетесь домыслить? Я просто задал вопрос. Всем людям интересно играть, когда есть люди. Ваше сообщение я понял так: “Не вижу смысла от гильдии в которой онлайн 100+ тел, но по сути все мертвые, активность нулевая! А вот у на хоть и 4 человека зато все очень активные”. Вы могли не увидеть, но параллельно с вами набор ведет еще одна гильдия с такими же интересами. И конечно простой игрок видя 2 похожие гильдии, выберет гильдию с большим количеством людей. Также если у вас не получается с набором я предлагаю вам объединиться. Думаю из этого будут только плюсы.
Казуальная и пожалуй самая атмосферная гильдия “ЗА КОРОЛЯ” с постоянным онлайном не ниже 35 чел, а в пиках 100 чел+ активно набирает людей. Кто только начал качаться и тех кто хочет попасть в третий статик, welcom! Пиши в игре любому участнику гильдии.
У каждого есть право выбора…Но в моей то теме зачем набор вести 
Гидар,уважаемый, я ничего не пытаюсь домыслить, поймите меня правильно, но по моему мнению, вы не с тех вопросов начинаете немного!Если есть какие то конкретные предложения или нужна более точная информация велком в лс…зачем на весь Азерот то выносить