Гильдия Доминион одевает своих при помощи EPGP

создавали, ответ всегда один и тот же, лут принадлежит человеку, который его собирает.

совпадение, мне на два запроса в классике отвечали в течении суток, в актуале я как то 8 дней ждал

ну мне правда лень искать ответ саппорта на реддите, если правила лута обговаривались, то не такой ответ будет, а меры будут приняты, но вам ничего не вернем, может и вернули потом, не следил.

Ты походу читаешь через слово или видиш только то, что хочешь?))) ты внимательно читай… Девочка зашла за чужого чара по прозьбе рла и взяла то что никому вобще не нужно. А тип этот обиделся, что ей на мейна еп накинули. Ало глаза открой и мозг включи. Эта девочка как и все одевает мейна по системе лута. Без блата

А как же розовые единороги и мармеладные берега в гильдиях? Тут же в три горла гундосили гб - не торт, кучкуйтесь в статики иначе духа классики вам не достанется.

Они в статиках за шмот режут друг друга

А получается эта та самая сова вагон?)

Сова как спек не может быть вагоном. Иннер, б рес и баф. Это как энхи в бк, хоть голый больше пользы чем одетый чисто дд

жаль что представителей гильдии нет тут. могло выйти интересно.

Feathered lifes matter.

гля душишь, тут русскоязычный форум

Ты плохо себя чувствуешь?

конечно, а ты дальше душишь, зачем ? тут русскоязычный форум если не заметил

Есть, только смысл этому клоуну что то объяснять?

Всего тебе самого доброго.

Логи зло конечно но твоя сова как раз вагон :grinning:

Лайков: 1

тлеешь ?

спасибо

Даже не рядом, энхи давали 3 сильнейших и уникальных баффа целой группе милишников, сова дает себе иннервейт и может реснуть и дамажить на уровне остальных, а если не дамажит, то без такой совы легко можно обойтись, во всяком случае в текущем контенте, где бр используют на треше, чтобы не тратить время на обычный ресс

Что за бред ты родил ? Такой подход всегда был только на пиратках, на офе бан летит кидалам и лут удалают у кидал . Если б ничего за это не было каждый второй кидал бы рейд на лут и ходил фул бис после первого КД.

Родили бред твои родители. Я тебе пишу, т.к. лично мой друг попал в ситуацию, когда его кинули с дропом, он прилагал скриншоты и писал в поддержку.
Ответ таков, выбирайте с кем идёте и тд, в игре есть внутриигровая система разделения добычи, если вы идёте по другой системе, где чел собирает весь дроп, то дроп ему и принадлежит. А еще чел на 100к голды доли кинул в ГБ рейде и через неделю собирал опять. Вот тут может есть пострадавшие, пусть скажут, забанили его или нет. Многие тогда тикет писали.

Внатуре фигню несёшь! Тебе чел правильно пишет. Если реч идет о рейде или пати и назначен ответственный за лут, то решает он или рл. Есть ролл и ответственный за добычу. Всё! Остальное игровой процесс. Так то вобще всё принадлежит метелице.