Гильдия Доминион одевает своих при помощи EPGP

Ну так верно гундосили. Вот чувак дух классики нюхнул. Но чет не в восторге. Но это ж для прогресса! Если нужных людей не одеть - ульду не закрыть! Вот ульду откроют - мы будет в гб страдать, а они закроют фулл за вечер на чиле. :upside_down_face:

Ну если дает себе инер то и правда вагон, инер всегда идет хилам, когда хилам не нужен - аркану.

На орде есть один чел, который в голдбиде кинул рейд на 100к голды (кто знает тот знает о ком речь, он сначала пытался строить дурачка, потом ливул из рейда и удалил дискоржд) , репорты на него писали, поддержка ответила - благодарим вас меры приняты и все такое, через неделю после этого видим этого чела онлайн в игре, и спрашивается, и??? Баны были единичные конечно но они чисто показательны, обысно когда ситуация собирает большой резонанс на реддит или где-либо еще в медийном поле. В большинстае случаев даже смотреть твою жалобу никто не будет.

да как бы нет и вполне вмешивается близард. ответственным ты можешь быть конечно, но если сказал, что феникс по ролу и забрал себе - слови печаль. тут даже спорить смысла нет, ну вы с сапортом спорить собираетесь или себя успокаиваете, что сможете кидать ?

ну а никто не говорил, что его навечно должны с первого раза были забанить и сломать ноги вычислив по айпи.
могли на первое время дать чутка отдохнуть от игры и забрать золото

Распространенные проблемы

• Другой игрок забрал мою добычу.
  • Ответственный за добычу отдал добычу тому, кому она не нужна.

Обман других игроков является нарушением наших правил игры в World of Warcraft. Мы рассматриваем все поступающие жалобы на жульничество и принимаем соответствующие меры, удаляя полученные доходы и наказывая тех, кто нарушает эти правила. Предметы или золото не будут перераспределены в таких случаях.

Если вы присоединились к новой для вас группе, мы рекомендуем предварительно уточнить правила распределения добычи. Обсудите планы по разделу добычи с лидером рейда прежде, чем вы будете сохранены в рейде. Это даст вам возможность принять взвешенное решение о том, хотите ли вы отклонить приглашение и покинуть группу.

Мы рекомендуем объединяться в группы с игроками, которым вы доверяете, особенно в тех случаях, когда добыча распределяется ответственным. Ниндзя-лутинг влечет последствия среди сообщества игроков для того, кто был уличен в подобном, и такого игрока могут неохотно приглашать в группы. Играйте честно, особенно, если речь идет об ответственности за добычу.

Обманом будет считаться получение предметов, услуг или иного имущества другого игрока путем дезинформации, введения в заблуждение или жульничества.

Лайков: 1

За 100к голды чутка лолчта? Это я уже молчу о том что скорее всего он уже эту голду слил на третью сторону еще до того как саппорт прочитал эту жалобу (если это был вообще саппорт а не робот офк). Потому что кроме как на продажу смысла кидать на 100к голды нет.

То есть если бы он слил голду, логичным со стороны саппорта шагом был бы пермач, если бы не слил - разослать долю поровну участникаи рейда. Как видим ни произошло ни того, ни того.

ну не ты или я ж решения принимают о наказании :thinking:

у тебя много “БЫ”. вполне логичным думаю был бан на недельку или вроде того + отобрали голд, для первого раза наверное по мнению сапорта этого достаточно, а успел он вывести или нет уже догадки и только.
он мог себе оставить и потом бегать в гб ! все ж любят в гб и там не кидают

Блин, где такие гильдии найти? А то я в честной епгп системе пашу как папа Карло, еще и Валанир не получу скорее всего, а ведь могла бы не париться вообще

Конечно догадки но тем не менее есть 2 варианта.
1.(более вероятный) успел. Это кидалово сопряженное с рмт в особо крупном размере. Тут как бы пермач без вопросов если саппорт в адеквате.
2.(мало ли) не успел. Почему бы тогда не вернуть похищенное (голду) законным владельцам (поровну рейду)? Или куда девать еще эту голду?

Еще раз конечно мы не знаем какой из этих вариантов произошел. Но в любом из них, поддержка ситуацию не осознала до конца. Если вообще это была поддержка а не автоответ.

Если у тебя в дискордне не няшный голос, то какой валанир, извини.

4 лайка

Надо фырчать, мурчать, някать и так далее. Как можно чаще и в любой момент. Даже не к месту.
А сова может у-ухать.

Вы великолепны (и отвратительны) — гир и сердца васянов у ваших ног.

3 лайка

ну мы же о реагировании на обман, а не о адекватном наказании.
кто ж знает, что там в голове у человека который рассматривал петишки
я к тому, что кидать опасно, у того может было это первое нарушение на весь акк, у кого то будет третьим и дадут пермабан, кто э этих близов разберет

согласен

политика такая, они ж на этом внимание и акцентируют, мол жертва соснула, но и нарушителя накажем

Не, с голосом нормально, но есть одно но, в одной гильдии с парнем, отпугивает потенциальных самцов мне

валанир он один такой у тебя будет, еще больше парней к тебе потянуться

Валанир для девочек и геев. “Передайте там всем своим хилам в бараке” (с)

просто у тебя нет вот ты и бесишься :frowning:
я бы на медведя одел, прост потому, что стильно

Та ну он страшный и подходит только к пристовскому сету вроде. Чисто намек от разрабов

Валанир - бис на энха, но никто не хочет нас слушать ((

2 лайка

а что про хантов ? вроде хант может носить

Не прокатило. Мне сказали: “Мужик, ты **нутый?!” и кикнули.

9 лайков

Надо было такое не на Пламегоре, а на Gehennas EU в интернациональной гильдии пробовать. Могло и прокатить :clown_face:

ну заметь, это вопрос был, а не констатации факта, можно в другой попробовать