Гильдия Доминион одевает своих при помощи EPGP

А разве на этом сервере эпикигеям на почту не высылают ?

А все просто, чара продали на веселыхплатежах где-то и у него новый владелец.

В наше время кто-то реально покупает аккаунты?

Лайков: 1

ну пусть ей ГП на мейна начислят. с какого перепуга какого-то левого чара за чужой счет одевают? или хотя бы по 1000 голды остальным накинут за труды. чистое разводилово лол.

Лол что. Ща бы гп закинуть на мейна за никому не нужный Гир на твинка, которым идёшь из за нужд рейда. Обычная практика. Почему нет гп на твинка? Скорее всего под конец фазы люди не тратят по полчаса рт на разлол тонн мусора через аддон, а раскидывают все кроме нужных бисов на ходу. Какая разница сколько гп на твинке, если он все равно все уступит в случае конкуренции. Чистое разводилово? Нет, просто очередной тролль создал тему как адекватные люди послали его в пешее далёкое, как и все темы о несправедливом распределении лута на форуме, которые я видел.

Там сова голая 2к гса, пришла в рейд якобы нехватает пати 5% крита, хотя с таким шмотом от неё только хуже + руки их опы у ней. Оделась на халяву шмота, когда я просил дать мне сапоги никому не нужные без гп, мне никто не выдал а послали бери за гп, потом тупа перекинули еп которая сова получила в рейде вагоном на её мейна лока, а у лока чистое кд и ещё еп сверху, и сову одела на на халяву. Я побывал в многих гильдиях и скажу так справедливого распределения пока я не видел нигде из консула а в епгп также есть такие махинации, это лиж одна их них, Всякие гильдии где с консулом где нету корешей и одевают для улучшения статика не видел, если есть такие гильдии дай ссылку.

Разрывной от спд скейлится? Если да, то требуй у гма по валаниру в каждую руку и 3ий пету в зубы.

ты мем про ханта и оружие на него слышал ? :frowning:

Эффективность выбора голой совы не имеет значения, вопрос спорный и логи ты не скинул, а разбираться в зашакаленных никах скриншотов я пас. В чем проблема то? В том что чел, который пошел твинком из за нужд рейда получил еп на мейна? Ещё бы нет, все логично. Тем что твинк налутал мусора без гп? А какая разница то, как я и писал. Тем что тебе без гп шмот не дали? Ты на мейне, бери по мейнспеку или минору если не бис или какие там правила, как брали все до тебя что и сделало боты никому не нужными. Так работает епгп, доброе утро. Ой, местный тролль - неадекват недоволен гильдиями, какая неожиданность. А у меня всё норм и в консуле и в епгп было, не без конфликтов, кои неотъемлемая часть классического лута э, но справедливо. Как же так выходит?))

3 лайка

Нет( я какую то шутку не понял?

Я бы понял ещё если этот лок повесил кд, но он считай получил на халяву еп и без кд, сейчас пойдет в голдбитик налутает тысяч 10 голды и будет доволен, я с таким же успехом зашел бы за голого дк ну а че, получил еп одел голого дк, да и ещё на мейне кд нету, замечательно да?

ну я чутка собрал в кучу :slight_smile: полистай
https://imgur.com/a/4MhIBpG

Епгп так не работает, у них в гильде даже было сказано что епгп получает персонаж который в рейде или на замене, твинки тоже считаются за участника рейда, он не имеет права перекидывать еп, я ему предлагал кинуть гп на её мейна за весь шмот со скидкой 50% по офф спеку, но одевать своих за бесплатно это можно, а как кто то попросит шмотку которая уйдет на диз это мы не дадим тебе бери за пол цены гп.

У тебя есть твинк, который будет необходим рейду в моменте или для гибкости в перспективе или в ги перебор игроков твоего класса и ты готов пересесть на нужный? Офигенно, такие люди всегда ценятся везде, особенно если готовы держать планку игры на нескольких ролях. Когда этой ги нужен будет Фрост для рейд баффа, ты закроешь этот слот и тебе не начислят ее на мейна/ не дадут Гир который иначе уйдет на Диз - вернёшься сюда и расскажешь, а я даже соглашусь с несправедливостью.

Расскажи мне как работает епгп:) игрок пришел в рейд вовремя, готовый играть на мейне, но его попросили закрыть твинком недостающую позицию. Если он не получит за это еп на мейна (который возможно в бисе уже) - это несправедливость. И это обычная практика, которую я встречал не раз. Как об стенку серьезно. А, у вас 50 проц на оф спек в эпоху даблспека и динамического кол-ва танков и хилов на разных энкаунтерах с казуальным ростером? Вы с гм друг друга стоите походу )))

Я повторю, я не против того что перекинули еп с её совы на мейна, проблема в том что первых она никак не дамажала выдавая серые логи даже для его итемлевела, меньше танка омг были случаи, одетая в зеленку за квесты даже не в герах 2,2к гса было, взяли одели её просто считай провагонили гильдей тратя наше время, и ещё без наказано для неё как будто она царь и бог и её дозволено чтобы её как баера вагонили, отдавали её шмот ещё раз повторю бесплатно, когда я просил шмот который уйдет 100% на диз, мне его не давали а тупа дизали. Я предлагал начислять гп на её мейна раз еп перекинули почему не начислять гп за шмот со скидкой? Почему мы рейдом должны терпеть вагона который не оправдывает 5% крита и никак не сделает логи лучше ибо босс дохнет дольше.
То есть рл откровенно взял баера и провагонил за нас счет, так ещё начислил еп за это наплевательское отношение её мейну.

Была у меня в гильдия с этими дкп, считаю, что это самая раковая система распределения. Не то, чтобы меня обижали с лутом, совершенно нет, но простор для инсинуаций был просто капец. Например, конец первой фазы бк, у меня маг почти в фул бисах с кучей дкп, не хватает только плеч с груля, на мне синие, и вот они падают и уже никому кроме меня не нужны, но стоят они кучу дкп, потому что бисяра, даже со скидкой под конец фазы. По итогу выбора между бустом перса и слетанием с приоритета на лут, и солением дкп, жаба задушила и эти плечи пошли на диз. И подобных ситуаций целая куча. А уж отследить у кого сколько этого дкп среди 25 рыл даже с аддонами и экселями это отдельная игра в игре, и если кто то захочет смухлевать, или просто аддон косякнет и не запишет/ спишет дкп, то отследить это сложно. Короче, система лажа, лучше даже ролл, имхо, хоть шмот на диз не уходит.

Нормальные у совы логи?
https://i.imgur.com/sU41ncv.png
Зная подобное, если это произошло то в будущем с высоким шансом также будут вагоны

Забавно, спс)

Как открыть этот имгур в качестве достаточном что бы я смог прочитать хоть какой то ник и по нему открыть этот лог на сайте? Я не шарю и с тлф могу ток иконки класса разобрать еле еле.
Ты уверен что это не выгоднее рейд баффа? Возможно, но я бы не был так уверен, ещё зависит что у человека по гиру и классу на мейне. Сквозь шакалы скрина вроде видна внушительная пачка кастеров и нет Элема (он ж альтернативный баф даёт, если мне память не изменяет).
В чем проблема выдать ненужный шмот твинку который может пригодится раз у вас проблема с совами и как это касается тебя? Аналогично в таких системах лута раздается шмот на офспек для гибкости нахаляву, а кнопка офспек с ценником остаётся для личных нужд, например под пвп. Но, имхо, проще сейчас делать 0-5 проц на весь офспек.
Как это связано с твоей забавной попыткой залутать шмот на мейна в обход системы? Кто то так делал? Это такой кринж, а ещё больший в том что ты даже не понимаешь этого.
Как к этому относится, чего ожидать и какие выводы делать - дело твоё, но рассказывать про гильдию кидал одевающих подружек рла иди в другую подворотню плз)