Гильдия "Как в первый раз" НАБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!

Ап. Реально хорошая гильдия. Нету негатива и мата, все общаются культурно. Весомый + то, что вас никто не заставит быть на каждом Рт. Играйте в своё удовольствие.

3 лайка

Это есть один из пунктов устава гильдии, если подписался в статик изволь быть, если не хочешь быть обременен играй и получай удовольствие от игры, ни кто тебя заставлять не будет =), рад что тебе нравится у нас.

2 лайка

Есть только один, но фатальный недостаток - не та фракция.
Были бы за орду, однозначно были бы лучше всех :slight_smile:

Лайков: 1

Я тоже рад тебя видеть =)))
Мы же не просим пол сменить , а фракцию то поменять не проблема, не фракция важна, а люди, и классика восстановит справедливость. Хорошие люди (не путать с игроками) будут на вес золота! Классика такой фрукт, что собирает сначала хороших людей, а потом делает из них отличных игроков. =)

4 лайка

Игра ещё не стартовала, а олянц - уже сосед:rofl:. ))))
За Сильвану! ))

Искуситель…

Я не искушаю, каждый делаем выбор сам.Но я могу гарантировать, что у нас делается все , для комфортного время провождения. Только культурные взрослые люди, прошедшие “фейс контроль” =))

Желаю удачи в подборе хороших игроков за Альянс, будет интересно зарубиться с вами, если попадём на один сервер.

4 лайка

Отличные ребята, рекомендую!

3 лайка

Реально хорошая гильдия ,адекватные люди. Ап

3 лайка

Прекрасная компания! Настоятельно рекомендую!

2 лайка

Гильдия либеральная, людям “со своим уставом в чужой монастырь” не понравится.

3 лайка

Мы также ждем в свои ряды ПВП-игроков, тех, кто любит ПВП за игру, без жесткой привязки к обязательному фарму топового ранга)

3 лайка

Да, конечно и никак иначе)

Мы растем и развиваемся, теперь у нас есть сайт
like-the-first-time ru

2 лайка

Поднимем ка тему :slight_smile:

По прежнему ведем активный набор в 2 статика. В ночной статик и статик выходного дня. Будем рады всем людям!

Гильда реально топ, негатива 0, хорошая компания)

3 лайка

Гильдия приостанавливает набор игроков в дискорде , дальнейший донабор будет происходить непосредственно по ролям и уже в процессе игры.

ВНИМАНИЕ!
Прием в гильдию временно приостановлен! Благодарим всех, кто проявил интерес к нашему сообществу, следите за темой, если все ещё намерены к нам присоединиться.