Гильдия "Как в первый раз" НАБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!

И всё же это таки тема по набору гильдии. Что вы думаете о пиратках, дискорде, тимспике и так далее - можно устроить в своих собственных темах. А тут хотелось что б вы не флудили =)

Ещё раз напоминаю ссылку на наш дискорд,

ждём альянсеров с распростёртыми объятиями!

Лайков: 1

Ты бы ссылку в первом сообщении обновил, а то она выглядит не очень.

Lîfîyá, пожалуйста, не разводите дискуссию не по заявленной теме. На этом форуме есть множество тем для обсуждения всех игровых или околоигровых аспектов. Эта тема всё же посвящена рекрутингу в гильдию.

2 лайка

А у тебя пресонажа с ником Zek не было случайно ? ГМ гильдии … варлок гном

Предлагаю переименовать в “Как во второй раз” :sweat_smile:

Дык “как в первый раз” подразумевает что это второй раз когда мы играем в классик имитируя первый раз. “Как во второй раз” подразумевает что у нас должен был быть второй раз и сейчас будет третий, но это не так.

5 лайков

Тот момент, когда пытался в юмор, но обделался.
Причем уже “не в первый раз”:sweat_smile:

5 лайков

Количество наших сторонников растет, недавно доделали и утвердили первый и главный гильдийский документ. Нам по прежнему нужны опытные и активные на различные роли в гильдии.

Добавь инфы в 1 пост, сколько дней РТ, какое время и какой сервер РУ или ЕУ

Насколько я знаю, биг босс гильдии строго за ру, как и большая часть активного на данный момент народу.

Тем временем наше гильдия активна и постоянно растёт, вот уже более 85 активных участников!!!
Присоединяйтесь к нам, у нас есть ламповое общение, множество гайдов всего о бо всём в соответствующих разделах, тонны конспирологических теорий о дате выхода беты и даты релиза , ну и расстрелы по четвергам.

Заходите к нам в наш уютный дискорд
https://discord.gg/WXkEyHA
Просто расскажите пару слов о себе что б пройти за приделы “проходной” комнаты и считайте вы в нашей туче :wink:

2 лайка

Продолжаем приглашать в нашу уютную компанию новых людей. Времени всё меньше, ажиотажа всё больше.
За кого играть, какой спек? Какие профы брать? А что это там за новости от Близззард? А тут на форуме пишут, что друид не айс? И прочие бесконечные вопросы обсуждаются круглосуточно.
Присоединяйся!

Дискорд сервер: https://discord.gg/EHv23Tm

Часто задаваемые вопросы:

1. За какую фракцию будете играть? – Альянс. Только Альянс.
  2. На каком сервере? – RU PVP, без изменения. Название сервера: Парампампам
  3. Вы старая гильдия? – Нет, мы вновь созданная гильдия для игры в WoW Classic
  4. Какие цели у вашей гильдии?
    Основной целью гильдии является создание наиболее комфортной внутригрупповой атмосферы для получения участниками максимального удовольствия от игры World of Warcraft Classic. Каждый игрок самостоятельно выбирает для себя приоритетное направление игры от неспешного выполнения квестов до безумств во Вьетнаме и на Альтераке, от ловли рыбы и болтовни с НПС до ультра-классной подготовки к рейдам и скоростного одевания персонажей в Т3.
  5. Как к вам вступить? Зайти в Дискорд-канал, ознакомиться с уставом, заполнить анкету, сообщить что вы хотите вступить в гильдию. Пообщаться с любым офицером гильдии.
  6. Я ничего не знаю про классику, возьмете? - Обязательно.
  7. Мне 15 лет (77 лет), возьмете меня? - Обязательно
  8. Сколько рейдов планируется и когда? Планируется 2 статика: Ночной – 2-3 раза в неделю после 23:00 и статик выходных дней с 13 часов.
  9. Какая система деления лута в рейдах? Система EPGP

Общее описание условий вызвало у меня впечатление, что атмосфера будет очень дружелюбной и расслабленной. Как правило в таких гильдиях очень часто меняется состав статика или он вообще хаотичен. В таком случае не совсем понятна система EPGP, принцип которой предполагает, что новый игрок будет иметь приоритет перед постоянно ходящим в рейд и уже лутавшим шмот. Если предположить, что новички будут регулярны, так ли справедлива эта система в данном случае?

PS: Банальная система простого дкп, на мой взгляд, будет куда уместней в таких условиях.

Плюсую, мат не успел оценить…улетел в бан из-за крооохотного несовпадения мнений с кем то там из их главных, полуглавных. Как бы и по барабану, но зачем писать про ламповость и уютную атмосферу, я не знаю.
Ждем всех-всех-всех, не только лишь всех а мало кого!
P.S. Мопед не мой, я просто разместил объяву :motor_scooter:

2 лайка

Что-то мне подсказывает, что Вы плохо представляете себе систему EPGP.

А по теме, мы хотим собрать дружную гильдию и статик адекватных людей. Как показывает наш небольшой опыт, это вполне возможно.
Поэтому присоединяйтесь)

2 лайка

новый игрок не скоро получит свою шмотку :smiley:

Первое сообщение темы обновлено, добавлены “частозадаваемые вопросы и ответы”

Друзья. Это АП темы.
До релиза нашей любимой игры осталось на текущий момент 54d 8h 46m.

Если Вы еще не определились с гильдией или сомневаетесь в той, в которой сейчас находитесь - заходите и присмотритесь к нам.
Уверен, что наши условия и планы по прогрессу и система лута вас порадуют, если вы не гиперхардкорщик.

https://discord.gg/EHv23Tm
2 лайка

АПчхи… :sneezing_face:
Пардон )

2 лайка

Будь здоров!