Гильдия семейного типа в поисках свежей крови! 😈

Тук тук тук!!! К вам можно?:yum: Прочитавв ваши посты, захотелось стать частью вашей компашки.

Извините за беспокойство :see_no_evil:прочитав прсты сначала понял что увы

Гильдия предателей…Царствие небесное Русе …
Пол жизни у него отобрали.

А началось все с мага.

Вечера. Мне бы не очень хотелось отвечать на это сообщение, но, судя по следующему комментарию, оно вызывает дискуссию. Судя по Вашему тону, вы не совсем понимаете что Руся значил для нас и, соответственно, мы для него. Но не смотря на это, я думаю поднимать ТАКУЮ тему на игровом форуме по меньшей мере не этично. Мы, кто его знал, скорбим с Вами. Сил и еще раз сил Вам.
Если же Вы эту тему хотите обсудить, даже если просто высказать что-то прямо мне, то у Броси есть мой дискорд, лучше это сделать там.
Всего доброго и еще раз сил.

╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚А́п темы ♪•°

Если вы казуальный игрок, тусующийся на Дракономоре, милости прошу к нашему шалашу °^°

У нас вы можете получить:
√ эксклюзивный кусь от Куся
√ персональные грацуси от Едуси
√ советы от мега-про-кикмастера Гвинса
и многое-многое другое :eyes:

Лайков: 1

В последнее время редко играю, тем не менее всегда можно собраться с ребятами, отписав в гильдейский дискорд, реже - пиная в личку с угрозами съесть все их ватрушки, и сходить в ключик, Торгаст, старый рейд за маунтом…
У нас есть любители пвп - Хэйча и Шупнтикус.
Есть рейдеры во главе с рейд-лидером Рунааром.
Вербовшики, но прав им ещё не дали, - Семеркет и Куськусич.
Даже есть Начальник, но с ним я не пересекалась.
Есть интересные днд партии во главе с мастером Талломином.
Правда…
Нет ивентов на постоянной основе, хотя любой желающий может провести его в четверг или любой другой день, не занятый гильдейскими мероприятиями.
Нет Совета. Но они просто нубы и слились.
Нет некоторых других игроков… давно онлайн. И то и дело кто-нибудь интересуется, а не появились ли они. И из связи с ними - только дискорд…
Может быть стоит взять за правило брать телефонный номер или номер близких родственников, чтобы в случае пропажи не гадать, просто играть не хотят? Забыли пароли? Или случилось что-то плохое…
Так и живём. Год только начался. Но жить интересно. Играть вполне себе тоже.
Возможно, хочется немного больше мандаринок и долгих партий в днд с ребятами.
А так да, приходите к нам на огонёк, без мата, с собственной кружкой для чая и интересными историями для посиделок под совместную игру.

Здравствуй дорогой дневник. Стоило в прошлый раз пожаловаться, что нет ивентов на постоянной основе, как вернулся Ватрушкинс с объявлением в таверну:

Привет! Приходите в этот четверг в 20:30 на ивент! Разгадываем агентов-под-прикрытием! В игровом календаре есть событие, подписывайтесь.

А потому… пристально оглядываюсь по сторонам, подозревая, что кто-то может читать мои записи. Сегодня собираюсь на мероприятие. Возможно, если повезёт, даже получу ватрушку… и съем её, если лавочка Едуси так и не откроется.

Ах, да. На днях видела призрак Дуду, он тихо ухал по коридорам. Не знаю, к чему это… Наверное, к покупке закончившегося кофе.

Ёжик срисовала меня в образе красноволосой. И пририсовала Гвинсу новую бороду поверх обычной. Получилось интересно.

Сегодня 10 февраля. Четверг.
Ватрушкинс весь день ходил загадочный и выдирал пустые странички из книг. Как оказалось, для игры. Приманив свежей выпечкой самых голодных, он водрузил в центре стола свою шляпу. И предложил записать слова на листочках. Не менее трёх от каждого участника. Ребята разделились на команды. И пытались угадать записанное. Повеселил момент, когда из шляпы вместо листочка были вытащены стринги… Угадывать пришлось всё равно, хоть и не удачно. Стринги тем временем пропали. Это было обнаружено к началу второго раунда, а вот сами они обнаружены не были. Как и я впрочем.
Когда все разошлись, я спокойно разлеглась на диване и продолжила чтение книги. Об императоре Илае. Инквизиторе Алексе. И розовенькой императорской…

А сейчас будет рассказ.

Дорогой дневник, сегодня 22 мая. Воскресенье.
И у меня болит голова. Вчера поздно вечером, бродя по частично опустевшему замку в лучшей компании, какую можно придумать (бутыль нескончаемого вина), я натолкнулась в одном из альковов на чернокнижника и шамана. Они азартно резались в Дьябло и были приятно (надеюсь) удивлены моему появлению.
Дело было вечером, делать было нечего (мне). Предложила поиграть в Бздынь, в который с чернокнижником играли в прошлый раз. Шаман заинтересовался…
И вскоре по замку разносились звуки бздыней, хоть мы старались и не шуметь. В самый удачный для меня момент в поисках безхозных артефактов, мимо проплыла Дуду. Она была сонной и только махнула в нашу сторону крылом в знак приветствия. После чего раздался особенно звонкий бздынь, Дуду хихикнула и скрылась за поворотом, видимо, отправилась спать. А где-то снизу, из подвала раздался рёв проснувшегося дракона, обещавший поджарить наши тушки до угольной корочки (артефакты безхозные трогали? - трогали; по всему замку бздынькали? - бздынькали! получите-распишитесь нарваться на стража).
С весёлвм смехом, Ватрушкинс сел на ковёр-самолёт и свалил в ближайшую открытую форточку, уже там, в безопасности, мелькая в проёмах окон и жестами пытаясь объяснить, куда лучше бежать от надвигающейся кары. Мы с Дрехрарнором переглянулись и рванули на перегонки, бздынькая в ночном мраке чем ни попадя. Мои руки были заняты награбл… найденными безхозными артефактами, а потому мимо стойки с золотыми доспехами с изумрудными вставками, я пробежала мимо, но не шаман! Ведь выиграть в бздынь может только тот, кто унесёт больше сокровищ! Он мужественно остановился и схватился за кирасу одной свободной рукой, дёрнув на себя. Видимо, духи позаботились о нём, так как рухнувшая стойка его не задавила и даже не покалечила. Но, духи позабыли о шуме. Бздынь от рухнувшей стойки был настолько силён, что дракону не составило труда сократить путь и найти нас. Жар прошёлся по коридору от дыхания дракона, в его пламени сгорал шаман. Мне же опалило пятки, но я успела вылететь пулей из замка и скрыться в кустах.
Уже ночью, в темноте, встретив Дрехрарнора у камня возрождения, мы узнали, добыть сокровища ему всё же удалось. Они лежали под разбитым им в попытке спастись окном, слегка подпаленые, но всё ещё ценные. После недолгих подсчётов удалось выяснить, что я заняла первое место, шаман второе (он бы мог выиграть, не растворись в пламени дракона, как сахар в горячем чае!), а Ватрушкинс был самым целым…
Глотнув вина, я отрубилась там же, под окном, где считали сокровища, накрытая заботливо плащом-неведимкой. А потому кара в лице Дуду за частично разгромленный замок меня миновала. Надеюсь, и с ребятами всё хорошо…

Лайков: 1