Гильдия семейного типа в поисках свежей крови! 😈

Кусь всех за бочок! А расскажите мне с кем можно пообщаться по поводу вступления к вам? (нас трое О_О)

Денёчка! Обычно все идут к Сове, там ссылка в первом сообщении есть. Но если в ближайшие часы хотите пособеседоваться, то стучите ко мне в дискорд Borrea#3469 :wink:

По заказу охочей до автобиографий Едуси :slight_smile:

О том, как найти не только неприятности, но и хороших друзей

“Оборотень, оборотень!”, неслось вслед, покуда приходилось сражаться не только со встречным ветром, но и с собственным роскошным и пушистым хвостом, так и норовящим зацепиться за каждый куст. Пасть была слишком занята собственными пожитками, чтобы огрызаться, как эти неучи неспособны отличить друида от оборотня, хотя с точки зрения обывательской логики, они, конечно, правы: в зверя оборачиваюсь? Вот и…

Пусть кто-то только еще раз скажет, что все любят котиков! Ладно-ладно, возможно, не ТАКИХ котиков, но ничего уже не попишешь, приходится уносить ноги, то есть, лапы. Ох, говорила мне бабушка: не проращивать саженцы древней из Кошмара, даже если они забавно ругаются! Или это была пра-пра-бабушка? Честно сказать, у нас, эльфов, с родственной линией всегда творился впечатляющий бардак.

Видели бы вы удивление этих линчевателей, когда у них на глазах огромный саблезубый кот с победным: “Выкусите!” превращается в не менее ехидную птицу, чтобы усесться на ветке значительно выше. Сумка со всем добром, естественно, не выдержав неравной борьбы с силами тяготения и порывом к болтовне, вываливается из клюва наземь, моментально подвергаясь потрошению в лучших мясницких традициях. Ой-ой-ой, что ж вы делаете! Мои рецепты! Мои зелья! Тьфу на вас. Впрочем, птичий клюв плохо приспособлен для плевков, поэтому приходится возвращаться в привычный облик и, нарочито беспечно развалившись на ветке, смотреть, как крестьяне, размахивая факелами и вилами, пытаются придумать, как снять с сосны меня, не спалив весь лес и не спилив дерево (а ведь хозяин владений по головке не погладит за такой вандализм, точно-точно).

— Ты чего это тут устроила? — раздался рядом не слишком довольный голос другого такого же “оборотня”, простите, друида, которого, судя по всклокоченному оперению, шумиха крестьян вывела из спячки (медвежью натуру ни за какими перышками не спрятать, так-то!).

— А что? Они сами придумывают себе проблемы, — беспечно пожимаю плечами я, доставая из кармана последнюю плитку гематогена и протягивая новому знакомому. С осенним авитаминозом нужно бороться, а то в самом деле уснет на всю зиму. Наблюдать за копошением внизу было довольно весело, пока кто-то не притащил арбалет. Вот тут-то приходилось начать беспокоиться, поскольку на арбалетные болты у меня явная и однозначная аллергия.

Моему новому приятелю, похоже, тоже не слишком понравилась идея быть превращенным в ежа (совершенно против воли, попрошу заметить, хотя ходили слухи о друидах, познавших дзен ежиного бытия).

— А ты не из робкого десятка, а?

— И даже не из робкой сотни, — мрачно пошутила я, покосившись на только что вонзившийся чуть выше прически болт. — Тысячи, может быть, но тысячу таких как я не выдержит никто.

— Да ладно тебе! Мы своих не бросаем, если, конечно, захочешь стать “своей”.

Вот тут-то я и задумалась. Что отличает свободную жизнь от одинокой жизни? Одно маленькое “но”: скука. Можно стать свидетелем сонма событий, но если тебе некому о них поведать, и никто не вовлечет тебя в новые…то перспективы выглядят хуже, чем мурлок, наевшийся скверны (он крайне несимпатичное существо).

— А что для этого нужно? — как можно более невинно осведомилась я, стараясь скрыть огонек заинтересованности в тоне и взгляде. Следующий выстрел снизу заставил подскочить на месте и едва не упасть. Тьфу ты! Дерево только калечат, мазилы. Хотя получить стрелу в мягкое место я бы вряд ли хотела. — Договор кровью, пожизненное рабство, торжественная клятва и дружеские обнимашки?
То ли нервная икота, то ли икота от смеха моего собеседника заставила прекратить перечисление.

— Ладно-ладно, — замахала я руками, видя, что снизу оборотне-ненавистники начали тащить лестницу. Стукнуть на них знакомым воргенам, что ли? Пусть хоть увидят настоящих оборотней, а то так и помрут неучеными. — А плюшки у вас есть?

— Есть!

— А приятные чайные посиделки?

— Есть!

— А дружеская болтовня и хорошая компания?

— Сколько угодно!

— А любители фантастических историй?

— Да они происходят на каждом шагу!

— А гематоген по средам и пятницам?

Коллега по друидическому ремеслу слегка подзавис, после чего довольно храбро пообещал:

— Найдем! — после чего покосился на прицепившегося к одной из моих кос верещащего зародыша древня, который пока еще не выучил ругательств, но, возможно, вдали от Кошмара, окажется не настолько невежливым, — И горшок для этого… — видимо, природное воспитание было сильно и выражаться в сторону маленького беззащитного кровожадного создания он не решился, — …безобразника тоже.

— Ну тогда…— я сделала вид, что думаю, хотя под нижней кроной уже опасно качался край лестницы. — По рукам! Я вся ваша!

Никогда не видела ни у кого облегчения более, чем у него.

И, нужно сказать, никогда еще не видела более приятной компании, чем в Последнем Доводе Королей. Гильдия действительно “семейного типа“, и если вы ищете не просто единомышленников и соигроков, а желаете найти настоящих друзей — то вы не ошибетесь. Кем бы вы ни были — вас примут таким, как есть, со всеми вашими обаятельными странностями. И если до этой поры у вас были сомнения: вступать или не вступать, помните — мы вас ждем!

4 лайка

Вот я пока только тут с вами начал общаться (но перечитал все ваши темы), а уже влюбился ^^
А к Едусе я таки постучусь, но пока без голоса (на работе)

2 лайка

Талиесин сегодня праздновала свой день рождения. Торты, фейерверки, поздравления со стороны согильдейцев сыпались весь день. Пришла пора и шуток за праздничным столом. Дуду - мать всея гильдии (автор показала язык подруге), рассказала очередной друидский анекдот про семью друидов-акул. Где дочка отца поцеловала, но самом деле покусала. А он и восхитился - моя девочка!
Пивший до того молочный коктейль, юный Кусь встрепенулся!

• Кусь? - Вопросил он. - Где кусь? Кому кусь? - Тут же поднялся он из-за стола, потому как куси он любил. Ещё котиков… Но эр-пэшное прошлое не давало покоя, а потому куси на кошачий манер были его характерной чертой!
  • Раз сегодня день рождения у Талиесин. - Начала маленькая и миленькая гномка, весившая под центнер за счет механических частей тела. - То её и кусай!
    Натрон собрался исполнить задуманное. Но увидев эльфийку, растерялся. Красавица улыбнулась и выжидающе посмотрела на героя… Смущаясь, он поцеловал девушку в губы.
  • Извините, куся не выйдет. - Выдохнул синеглазый, всё ещё ощущая на своих губах тепло её губ.
  • Может и хорошо, кусь бы точно не остался “неоплаченным”. - Усмехнулась златоглазая.
  • Так не пойдёт! - Возмутилась Едуся! - Не укусишь, всю неделю кормить буду тем, что приготовлю! - И если Натрона это не пугало, так как он вызвался ещё при первой встрече быть подопытным, то следующие слова смелой гномки напугали уже всю гильдию. - Всех присутствующих!
    Договорить разрушительница не успела, а Талиесин и Натрон оказались вынесены на балкон дружной командой и оставлены там наедине друг с другом со словами:
  • Ну, ты уж нас не подведи! Кусни как следует! А мы пока успокоим разбушевавшуюся чернокнижницу!
    Талиесин улыбалась, смотря на смутившегося рыцаря. А тот вдруг оказался очень быстрым! И кусь случился! Прямо в нижнюю губу девы.
  • Сам напросился. - Выдохнула она и сделала ответный кусь!..
    (Следующие странички кто-то изгрыз…)
7 лайков

На прошлой неделе Торриэлла оставила записку, что проводится конкурс историй персонажа из гильдии. Нужно было рассказать какую-нибудь автобиографичную сказку в теме на форуме, так сказать, знакомя вас с нами. Победителю обещались вкусняшки от Едуси и роман от разбойницы.
Победительницей оказалась Талиесин. На слова о выигрыше, она потребовала ответа на вопрос, всегда ли я тролила игроков, вешая перышки (Хммм. Может, роман расскажет, откуда у твоей Квинсан ухватки профессионального тролля с помощью полётных маговских пёрышек? )
Что ж… я немножечко расскажу о себе и Талиесин, и вам, читающим этим строки.
Потомственный маг. Строгое воспитание. Пепел в шкафу вместо скелетов. Я не приучена была шутить. А вот заботиться - вполне. Сначала заботилась о младшей сестре, потому как родители были заняты, а дедушки и бабушка - отказались от этой чести. Затем присматривала за кузиной, которая от одиночества принялась говорить со своим псом, игнорируя соседей и порой родню.
За кузиной-то мне и пришлось последовать в мир, когда открылись границы, чтобы вернуть домой. Но не судьба. Она влюбилась в одного синеглазого дворфа и решила осесть на поверхности, обрекая меня скитаться по миру неприкаянной. Ведь без неё мне дорога домой не светит.
Но мне повезло вступить в гильдию, в ту же, что и Бэти. И там найти друзей. А потому, когда я вижу, как они сигают со скалы, рискуя разбиться, чтобы добраться до врага, я кастую на них перья, что смягчают падение. К сожалению, летать они не умеют, а потому чаще всего падают в глубокие лужи, а потом грозятся меня там притопить…
Хотя на днях на Альтераке Гвинс меня похвалил за перьевой баф, летя вниз со скалы от вражеской атаки.
Такая вот история. Приходите в гости, угощу пудингом!

Лайков: 1

В честь скорого старта Shadowlands. Петь-мурлыкать-мычать-бормотать на мотив «Крылатых качелей» из «Приключений Электроника».

В старом месяце осеннем
Выпал и растаял снег.
А в Варкрафте дополненье
Начинает свой разбег.

Позабыты Сердца слоты,
Плащ на полку отложи.
В неба дырку беззаботно
Вслед за Банши убежим.

В неба дырку беззаботно
Вслед за Банши убежим.

И снова мобов толпы.
Не ведают преград.
И единицы опыта
Летят, летят, летят.
И единицы опыта
Летят, летят, летят.

Опыт кончится когда-то,
Десять уровней — предел.
Встанет выбор ковенанта,
Рейд и данжи нам удел.

Но пока мы не в аддоне,
Нам расти ещё, расти.
Весь сюжет как на ладони,
Предстоит узнать-пройти.

Весь сюжет как на ладони,
Предстоит узнать-пройти.

И снова мобов толпы.
Не ведают преград.
И единицы опыта
Летят, летят летят.
И единицы опыта
Летят, летят летят.

В Бастионе все кружится,
В Арденвельде кутерьма.
Весь Малдраксус разбежится,
Ревендрет сойдёт с ума.

Старт аддона утром рано —
Персонажей всюду рать.
Будет знать теперь Сильвана,
Как в Утробу нас спускать.

Будет знать теперь Сильвана,
Как в Утробу нас спускать.

И снова мобов толпы.
Не ведают преград.
И единицы опыта
Летят, летят летят.
И единицы опыта
Летят, летят летят.

Строчки, что родились буквально сегодня. За несколько часов до запуска Shadowlands)

Два года уж прошло с тех пор,
Как мы сцепились меж собой,
Мы многое прошли:
Кул-Тирас, Зандалар.
Мы пережили ложь и смерть
Что нас вели вслед за собой.
И, отразив вторжение Плети,
Готовы мы!
Пора собрать все свои сумки,
Пора ступить в неведомые земли!
Кто знает, что там ждёт?
Спасём ли короля?
Убьем ли баньши
Что не знает слова “честь”?
Не знаю… И знать я не могу,
Но трепещи Тюремщик!
И пусть расколот небосвод,
Пылает рана в небесах,
Идём мы, будь готов, герой!
Мы выступим сегодня в полночь!

Всем удачненького старта и дополнения в целом!

3 лайка

Часть 1-я. Как выжить утром на кухне в гильдейском замке:
Правило первое:
Ни в коем случае не трогайте кофий Дуду.
Если вы нарушили первое правило, то вам капец. Большие муки и смерть!
Но, я знаю, как этого избежать!
Приготовьте новый кофий и сделайте вид, что так и было. Если по какой-то причине вам это не удалось сделать до прихода Дуду. То вам капец. Большие муки и смерть!
Но можно спрятаться! Хорошо и глубоко - бесполезно. Дуду - друид. Она вас найдёт везде! Возьмёт след выпитого вами кофия и всё… вам капец. Большие муки и смерть!
А вот заячьи ушки, которые сделают из вас зайку, - это выход. Дуду не видит заек. Даже если вы будете смачно причмокивать её кофий из её кружки прямо перед её носом. Ага. Имейте при себе заячьи ушки. А лучше на себе, чтоб наверняка.
Правило второе:
Никогда не интересуйтесь у Едуси, что она готовит. Даже если будет доноситься вкусный аромат. Вообще к ней не подходите. Поймает, свяжет, накормит. И всё бы ничего, но поговаривают, она училась в том же поварском классе, что и Номи…
Пра… (лист неровно обрывается на полуслове…)

4 лайка

Именно семейного типа ищу ги, очень понравилось ваше объявление. Сейчас на др сервере, если найду хорошую компанию с радостью перейду.))

Одно уточнение, как у вас с культурой общения. Недавно вступил в ги, маты в дисе через слово, а у меня сын иногда рядом.

Тема еще актуальна? (Кто-то вроде тебя :wink:

Всем привет! Делюсь своим субъективным мнением на тему, стоит ли вступать в нашу гильдию. Не стоит!
Объясню, почему.
Во-первых, адекватный РТ на выходных. Ну где это видано, чтобы в WoW рейдили не до потери сознания всю неделю, с вытекающими проблемами в семье и на работе? Ну бред же…
Во-вторых, ключики. Представляете, тут есть с кем ходить по ключам! Не как в других гильдиях все по статикам разбились и никого к себе не подпускают. И со всеми приятно играть. Это тоже очень подозрительно.
В-третьих. Это, наверное, самое страшное… Здесь высокая культура общения. Никто матом не кроет, в ключах за вайп не проклинают до седьмого колена. В рейде никто не орет, объясняют тактику…
В-четвертых. Вы здесь увязните, с учетом всего вышесказанного появляется прям-таки наркоманская зависимость от игры в компании этих людей. Меня вот уже жена ревнует, говорит: “Раньше мат-перемат стоял и сразу было понятно, что ты в рейде, а сейчас что? Сидишь, кнопочки тыкаешь, ржешь и лыбу давишь постоянно…”. С женой вопрос пока не решил, подозреваю, что ее тоже придется в WoW затащить, иначе не верит…
Короче, это какие-то неправильные пчелы, не надо вам сюда.

6 лайков

С Новым Годом!
Добро пожаловать на новый, 2021й, уровень!

Здравствуйте всем! Обновлю темку! А то давно тут ничего не было!

Много что успело случиться в этом году в нашей гильдии. Разное и всякое! Пусть я и грозилась ставить опыты над учеником, пробуя готовить по новым рецептам, что мне удалось добыть. Готовила не часто и подозреваю из-за этого он отправился работать в газету, внутригильдейскую. Сам придумал и принялся творить (видимо, чтобы себя прокормить в наше нелёгкое время), с чем его и подозреваю…тьфу… поздравляю! Извините, задумалась.
А мистер Ватрушкинс, наш ивент-мастер, ввёл во внутригильдейский оборот валюту. “Ватрушки” называются. Я тут же поспешила открыть лавочку, где чаще всего теперь и пропадаю. И даже успела за эти два месяца продать пару-тройку услуг. Правда, я теперь подозреваю желающих посетить мою лавочку поубавится, так как уверена, ребята уже поделились впечатлениями посещения моего заведения! Но я честно… стараюсь быть доброжелательной! Правда-правда! Будете мимо, заходите на чаёк!

3 лайка

Много времени не прошло с тех пор, как открылась лавочка. Третий месяц, а лавочница уже пропала! Вот, что мне удалось разнюхать:

Утро первого дня нового месяца было взбалмошным. Пригорели печеньки, расплескался кофий, расчёска сломалась в волосах. Бесёнок молча давился от смеха, наблюдая за хозяйкой и её бурчанием…
Наконец, местный Армагедон был приоставновлен и девушка заглянула в список дел.

• О, - кратко отозвалась чернокнижница. - Меня сегодня ждёт поход за первоцветами! Собирай рюкзак Колэ!

Едуся принялась за призыв суккубы. И удачно отбила летящую стрелу правым ручным манипулятором - руку осветила молния. Портал призыва схлопнулся, а на пол упала крылатая проблема:

• Ё моё, фРау, я же просила личную жизнь на работу не приносить! - Воскликнула призывавшая, выдёргивая стрелу из механических суставов - повезло, на первый взгляд остриё ничего не задело.

• Фррр… - Фыркнула в ответ Элеррау, подымаясь и приводя себя в порядок. - Я и не приносила. - Она забрала стрелу у хозяйки и разломила на две части, лишая магический артефакт силы. - Она сама прилетела. - И отправила воздушный поцелуй гномке, проходя в главный зал.

Едуся вздохнула:

• Присмотри за лавочкой в моё отсутствие. Вернусь ближе к вечеру. И постарайся личное с работой не смешивать. - Отдала она указания и отправилась в путь. Бес помахал рукой суккубе и скрылся за дверью следом за хозяйкой, несущей на спине большой походный рюкзак…

Вот только вечером Едуся не вернулась… (с)

Из этой гильдии невозможно уйти. Если ты побывал здесь хоть один раз, ты будешь всегда возвращаться. Ты будешь скучать по этим людям, тебя будет тянуть к ним. Что бы ты не пробовал все будет не то. Настолько в этом коллективе тепло и уютно :blush:

В преддверии 9.1 Едуся в таверне устроила опрос:

1. Пишем я, если любите ходить в ключики!
  2. И нырять в сундучок с добром первыми!
  3. Плюсик, если считаете себя жизнерадостным!
  4. Поставьте сердечко, если любите ивенты от мистера Ватрушкинса! и облачко, если вы ещё ни разу на них не были, но хотели бы сходить!
  5. Просто смайлик, если на ивенты ходите исключительно за ватрушками!
  6. Напишите пять добрых прилагательных о том, кто отписался последним до вас!
    Провожаем девять-ноль, встречаем девять-один! А с вами была ваша демонолог Едуся!
    Пэ-эс: Кто будет плохо себя вести - станет ужином для бесиков!
    Думаю, отвечу здесь:
    1 - Не я.
    2 - В этом преуспела.
    3 - Плюс-минус.
    4 - Сердечко.
    5 - Не исключено.
    6 - механогномская хромированная позитивная заботливая вкусноготовящая демонологиня.
    Пэ-эс: надеюсь, сойдёт за добрые прилагательные.

Самая шикарная реклама ГИ, которую я когда-либо видел )

День рождения прошёл чудесно. Спрятавшись под вечер от поздравляющих согильдейцев у себя дома и заперев дверь на засов, а окна задёрнув шторами, Торриэлла открыла посылку. Чудеснейшее вино и более чудеснейший торт, испечённый Лиафвином, подняли настроение разбойнице. И даже появилась шальная мысль написать в благодарность роман, которую тут же она попыталась воплотить в реальность. Набор для написания скабрезных романов имелся в рюкзаке. Но стоило его открыть, как комнату озарил свет волшебных цветов.
– Оу, я о вас уже и позабыла… – Протянула она, задумчиво грызнув ноготок на большом пальце правой руки. – Видимо, роман напишу в другой раз…

Утро же следующего дня началось с… лёгкости в голове и безумным ароматом завтрака? Разбойница поднялась с кровати, одетая в халат, в котором и на ринге, будь она бойцом, не стыдно было бы показаться. Надела мягкие заячьи тапочки, которые заботливо стояли у кровати, и отправилась вниз. На запах.

На кухне, сверкая голым задом, в кожанном фартуке у плиты стоят Гвинс. В сковороде что-то аппетитно шкворчало. И он это что-то мастерски перемешивал, напевая себе под нос задорный мотив из амплуа Нарцисса. А за столом, надев очки, читал “Азеротский вестник” Лиафвин. Надо отметить, очки ему очень шли. В тот момент, когда он их поправил и посмотрел на заспанную хозяйку дома, Торриэлла умилилась, улыбнулась и приветливо помахала ладошкой.

– Доброе утро, мальчики. Не расскажете, что вчера было? – Осторожно поинтересовалась она.

– Ты напилась огненной воды. Облевала вот его. – Кот показал на теперь рыжего Гвинса. Торриэлла поглядела в сторону дворфа, тот как раз повернулся к говорящим. Сильные руки и широкая грудь были покрыты алыми татуировками, и фартук их нисколько не скрывал, особенно грудь… – А потом мы тебя привели домой, я напоил тебя отваром и уложил спать, пока он. – Кивок в сторону задорно подмигнувшего дворфа. – Отмокал в ванной и стирал свой костюм.

– Оу, в таком случае искренне прошу у вас прощения за неудобства и беспокойство. - Прошла к столу эльфийка и захватила румяное яблоко с тарелки.

– Куда! Аппетит перебьёшь! - Возмутился Гвинс. Но Торриэлла с заверениями, что не перебьёт, скрылась в ванной комнате, клыкасто кусая сворованное.

Прошёл уже час. И приготовленная пища благоухала на столе. Газета была прочитана от начала и до конца. А эльфийка так и не появилась.

– Не вижу ничего плохого, чтобы проверить, как она там. - Отозвался Кот, а Гвинс подтвердил и сообщил, что неплохо было бы забрать его одежду, должна была уже достаточно просохнуть! И они поспешили к ванной комнате, октрыли дверцу и замерли. Словно Венера из мифов и легенд, Торриэлла возвышалась над пеной в ванне. И было не понятно, где кончается пена и начинается девушка, возможно в районе пупка? Из душа полилась вода, струйками сбегая по волосам, что скрывали упругую грудь, смывая пену, обнажая женскую плоть… (Остальные странички кто-то забрал себе и никогда не сознается в этом)

Дорогой дневник. Лето в самом разгаре, а я потерялась в лесах Кортии… Видела какое-то время назад бабушку, она вновь сменила стиль у орибосовских мастеров. И даже надела повязку на глаза, дабы не смущать окружающих горящим счастьем взором. А всего-то стоило одному принцу уделить ей чуточку мужского внимания и пригласить на светский вечер… Вылезать из кустов ей на встречу мне резко расхотелось… А потому уже неделю я скитаюсь по окресностям и даже нашла пару припрятанных кем-то сундуков… Но ведь счастье не может длиться вечно? Ночуя этой ночью в заброшенном гнезде на дереве, при пробуждении обнаружила над собой знакомую оленью морду, подозрительно щерившуюся в мою сторону:
– Так-так-так, кто неделю назад сказал мне, что пойдёт за кафой, купит и заварит, в замен выпитого?
Я горестно вздохнула. Нашла…
Пэ-эс: Если у вас вдруг есть лишняя чашечка кафы, пожалуйста, отправьте зависимому друиду её письмом. С подписью, чтобы она меня не съела! На имя Людмилко, Дракономор.