ПАНИЧЕСКИЙ ВИЗГ
(друида выкраденного гномом с Вечной Песни)
-Нудно больше Друидов!
Куда больше то!? Лотков не напасемся! Нужно больше дворфов! А то и кружечку не с кем пропустить, один на диете второй в обморок от запаха падает, а третий какой то то ананасовый фреш потягивает. Ох уж эти брутальные лесорубы со смузи в руках…
Неужели перевелись настоящие дворфы. Мы не многочисленны как люди или эльфы, но мы самобытны. За нашими плечами история с самого момента основания этого мира! Кто всегда рад хорошей драке - дворф, кто является изначальной частицей Азерота - дворф, кто перепьет любого таурена - дворф!! Мы ждем Вас, дворфы.
Ап темы!
Как показала практика, у нас очень неплохо проходят ключи до +5+6, в воскресенье - делаем первую попытку сходить в Вечный Дворец.
Количество ивентов не требующих определённых привязок к уровню персонажа и его экипировке… расписаны уже как минимум до конца осени =)
По-прежнему ждём в свои ряды адекватных общительных игроков) Чатик - живой, кому нужна какая помощь - всегда найдётся кому что подсказать и помочь! =)
Не порядок, стоило на несколько дней пропасть из виду, а тут все паутиной поросло. Срочно создать заявку на проведение рейда на форум!
Да, согласен, подзабыл про темку, замотался делами в реали))
Вчера кстати у нас был первый поход в Вечный Дворец (нормал), получилось очень даже хорошо =) но столкнулись с острой нехваткой… дамагеров)) Впрочем, вариант кто бы похилил и потанчил у нас тоже не особо большой, так что по-прежнему - ждём всех!)
Я значится заглянул, а там это… Конкурс с призами! На лучшую автобиографию внутри гильдии! Это стоило то всего недельку похалтурить, как много активностей!! А награда поди пара добрых боченков пива… Эхх… Мимо прошло…
Ап темы) Гильдия растёт и развивается, понемногу набирается состав в рейды (РТ до конца лета: вс 17:00-20:00 мск + доп. день вт, время то же)
P.S. а по поводу награды, так будут и ещё конкурсы)) литературные, скриншоты, и куча всего остального!
Ничего не хочу знать! Все было подстроено и куплено, клянусь бородой Таурисана! Я за тобой наблюдаю, гном!
Специально намекаю: конкурс скриншотов грядёт! Подробности - в нашем дискорде, в отдельном текстовом канале) Приём работ - примерно до начала осени.
А самая лучшая пора делать скрины - во время “Наденьте это немедленно”!
Чмоки всем в этом чате
Небольшие новости по гильдии:
Вечный Дворец: закрыт фул нормал (увы, Азшара гильдейским составом пока не убита)
Ключи: ходим от 0-х до +7+9 (приближаемся к закрытию +10)
Ивенты: в данный момент проходит конкурс скриншотов и подготовка к турниру покемонов!
Нужны: по-прежнему все)) И для рейдов, и для ключей и просто для хорошего общения в чатике и дискорде!
Ждём вас, новички!))
Больше гномов в котёл троггов)))
Серьёзное испытание пришло в ВоВ, и имя ему “Классика”. А ещё осень, студенты отправляются на учёбу.
Но это не повод прекращать набор, наоборот - набор продолжается, и мы готовы принять всех желающих)
Небольшая новость: ищущие стабильный рейдинг, пока по этому вопросу сказать ничего не могу - РЛ берёт студенческий отпуск от ведения рейдов, а с “преемником” возникла пара нюансов… но у нас по-прежнему остались ключи!
Пишите Йоллупукки, Хорорс, Хелегард, Кеплео, Недоилиданка, или просто /кто Стражи Мироздания - права на приём есть у всех, кроме новичков!
Нужно больше зол… рекрутов)))
После небольшого перерыва - гильдия “Стражи Мироздания” СНОВА набирает в свою семью активных хороших игроков!)
Живой чат, приятные люди, и куча интересного ждёт вас! Новичкам и неопытным игрокам - всё расскажем и научим. Добравшимся до капа - предложим ключи, Вечный Дворец и (может быть, если всё-таки соберётся кто) арены!
А меня возьмете ? Манобулочки делать не умею… но зато отлично кувыркаюсь !
только думаю переходить с СД на Гордуни, принимаете шпионов?
Дракорексия, принимаем =) у нас некоторые вообще так “на два фронта” играют, пвп-предрассудками не страдаем))
Как будешь в Альянсе - напиши мне пожалуйста, через БТаг или ещё лучше - через вконтакте, приму скорее всего в тот же день =)
Поднимаю))