Гильдия "Стражи Мироздания" (А) вновь приглашает в свою семью!

Здравствуйте, через неделю планирую возвратится в игру после годичного перерыва. Планирую играть в казуал режиме) Можно узнать у вас РТ и примерный прайм тайм гильдии.

Если есть статик, кто кто нужен больше всего?

Привет) Статик собирается,первые походы планируются со среды) В идеале нужны хилы и дд)

В субботу приеду домой, отпишусь, могу перенести
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/azuregos/друхилич, на данный момент мой основной персонаж, а так все равно кем хилить (только не присты, не перевариваю их :relaxed:)

И примерное время во сколько планируете рейдить?

19-22 в данный момент) но это еще решается

Это будет супер, если это время останется, в субботу отпишусь

Новости для тех, кто любит и хочет рейдить!)) Свежая инфа от нашего РЛа, вкратце:

Формируем статик для рейдинга и закрытия будущего контента! Сейчас набираем людей и обкатываем текущий состав. Требования для вступления в статик:

• Посещаемость, близкая к 100%
  • Знание тактик и их исполнение
  • Наличие химии и еды перед каждым РТ
  • Умение и желание игры на своём классе (без перескакиваний по твинкам каждое новое КД)
  • На время освоения ВД-гер дпс не меньше 20к по соло-цели

Наш состав на данный момент:
Танки: 2 (дк, дх)
Хилы: 3 (дру, прист, монк)
ДД: 3 (аут.рога, асс.рога, фр.маг)

РТ: понедельник и среда (19:00-21:00 МСК)

Мы также по-прежнему рады и всем остальным хорошим людям, любого уровня, класса и игрового опыта!

Новости от 20.11.2019
Статик берёт перерыв на неопределённый срок

Поднимаю) ждем всех)

Гильдия живая в плане общения? вернулся из прошлого(времена лича) столкнулся с тем, что в гильдиях аки в мавзолее)

ааа, обалдеть, как тесен мир) Йолл, я играла с тобой в 2х разных играх и встретила тебя тут, снова)

Нэллтарион, живая)) правда честно, сейчас затишье, так что болтовня в чатике и активности не каждый день, но всё равно проводим ивенты разные

Шакаисс, ещё как тесен))) до сих пор удивляюсь, меня что в Тере находили, что сейчас уже на третьем сервере, что в Невервинтере, да и сейчас - уже третий сервер в ВоВке, а до сих пор ещё с той самой первой гильдии на КЛе меня помнят)) Я сейчас не каждый день играю, но если что - буду рад встретиться и здесь, на Гордунни, снова =)

И немножко по поводу приёма - у меня сейчас время в игре уменьшилось, так что могу “прозевать” кого-нибудь, для приёма советую написать
/кто Стражи Мироздания
(принимать могут почти все)

Спасибо за инфу) игру починят, постучусь к вам

Ждем всех)

Из свежих новостей:
На днях РЛ нас покинул, рейдов до 8.3, скорее всего, не будет =(
Но это не отменяет ключей и походов по старому контенту!

Ап ( 10 букв)

Пора снова засветится)

Ап ( 10 букв)

Эль был хорош, да… Однозначно.

Всупайте в наши ряды :slight_smile:

И так из свежего: Рл закончился не успев начаться, его победил самый страшный босс - реальная жизнь. По сему сейчас этим займусь я, пока не найду толкового РЛа.
По статику: Нужен 1-2 Хила - класс пока не важен, состав сейчас у нас весьма гибкий в хилах.
И 3-4 хороших дд\рдд с этим прям беда, одни танки да хилы в ги.
Другие роли тоже рассмотрим.
И не забывайте мы не прогресс ги, пока ставим за цель освоение обычки, и возможно в перспективе гер.