Немного о нас: Мы это статик Покорители времён!!! 9/10 гер и нам очень нужен сильный ТАНК РДД МДД мы готовы рассмотреть ВСЕ классы!!! ДК танк нужен срочно!!!
РТ с 17-20 по мск возможны продления на час. Дни РТ пн,вт,ср,чт!!!
Связь Дискорд, присутствует много сисек и нотки садо мазо , Даём покурить сигарету Этого рогу можно выкурить полностью вход 18+ существует много разврата всех (оо смотрите раки через дорогу пошли) сводим к трудовику, может сможет выпрямить (ручки) … В рейдах маты запрещены!!!
В целом гильдия очень веселая как и ее состав, адекватные (да да мы адекватные, о смотрите бегимотики и панды) вайпоустойчивые вэлком Рл никогда не матерится!!!
Заслужив внимание Королевны иногда можно материться (с)Магорычь ( ни когда не матерюсь )
-Рабство у нас запрещено(с) Верея
-Мне подарила начальника носок!!! Магорычь свободен!!!
-Так ты куда собрался?!!! я тебя не отпускала!!! (с) Верея
-Ну мам (с) Далорес и все совы !!!
-Не мамкай мне тут (с)Верея
Ищем адекватную сову (имхо)
-----------------------------------------Требования к вам:-----------------------------------------
- Адекватное поведение. Если вы хороший игрок и вы позволяете себе чсв, оскорбления или повышение голоса на тиммейта, и вы не можете адекватно воспринимать, анализировать свои ошибки и критику, то просто пройдите мимо.
То есть, что бы вы понимали, Корона только у нашей Королевы, других принцесс и королев мы плодить не собираемся. - Пунктуальность. Нужно приходить на РТ за 15-20 минут и подготовится полностью: зачаровать своего персонажа, взять фолианты, препоты, еду, фласки в противном случае вам надо наведаться на болото к бегимотикам.
- Знание тактик актуального контента. Понимание, как играть на своем классе и роли. Активное самосовершенствование, наличие офспеков и сильных альтов только приветствуется.
- Работающий микрофон и наушники без шипения.
-------------------------------------Игровые требования:----------------------------------------
• 60й уровень
-------------От вас гир мин 205 на логи плевать главное тактика!!! ----------------
иметь прогрес как минимум 6 гер для танка и 4 гер для мдд рдд
--------------------------------------------Связь с нами------------------------------------------------
писать в игре Магорычь Battle Tag: xxxToxaxxx13#2239(Кранитид, Зарэжузаколю) либо Верея