Извини за встречный вопрос, а зачем ты сейчас это делаешь ? А делать это затем, чтобы не выглядеть глупо, и спрашивать по факту. “Вы писали, что ФК будет Вашим, и что где Вы ?” Как то так.
Нет тебе прощения, Эскимос
место для грустного смайлика
по сравнению с тобой, я могу себе позволить и взвалить на себя очень многое
у вас есть еще один “некий” друид?
у меня есть сервер ФК, который по сути ничего такого не дает, но ладно, коли у меня есть, я пришел и воняю, все как ты просил
За тебя переживаю, был у нас один товарищ, взвалил на себя слишком много, и чуть не выпилился.
Это был сарказм, ты там вообще не причем))
Молодец, продолжай в том же духе
да у вас что-то стабильно кто-то из старых товарищей выпиливается
да я такой
К сожалению, бывает и такое. Жаль конечно, что тебя кикнули, уверен, из тебя бы получился отличный собеседник.
вроде я говорил про “старых товарищей”, сомневаюсь что я вхожу в этот круг лиц, а что касательно меня то да, что там с фатумом, который меня и кикнул, кстати?
Замучила совесть и снял с себя права?
“Оппозиция” отвоевала себе чатик без модерации, Фатуму это не понравилось, и он решил нас покинуть) По поводу старых товарищей, я не тебя имел ввиду, там локальное событие,не обращай внимания)
Мы набираем либо ребят с очень высоким онлайном - для раша ФК.
Либо ребят с меньшим онлайном, но свежим опытом классики за свой класс.
Рад видеть хейтеров на месте, нам как и раньше очень важно ваше мнение
Чел, ты больной?
Он вселенское зло по версии зимней стужки
Удачного старта Winter Chill
Согласен с ним, модерация нужна
наберальщики , гильдию то переименовать придётся, сервак то русский…
Огромное спасибо, как и всегда, дурачкам придет и поможет эксперт из чатика.
У нас с этим всё строго, просто сделали отдельный канал в дискорде, для трештолка и мемасов.
Покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты
П.с. Хаммер знатный чсв-шник и как игрок средний, особенно за шамана. Я очень удивлен, что он у вас в офицерах, вспоминая как он болтяру ложил на всех в Оутплеед.
Какое название будет у гильдии после русификации? Ищу хорошую ги с норм названием
Так ты вступи в гильдию, и я покажу тебе своих друзей. Про Хаммера, я ничего говорить не буду, ибо почти не знаю его. В дискорде гильдии сейчас чуть меньше 200 человек, ты действительно собрался судить её по 1 человеку ?