❄ Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!

Извини за встречный вопрос, а зачем ты сейчас это делаешь ? А делать это затем, чтобы не выглядеть глупо, и спрашивать по факту. “Вы писали, что ФК будет Вашим, и что где Вы ?” Как то так.

Нет тебе прощения, Эскимос

Лайков: 1

место для грустного смайлика

по сравнению с тобой, я могу себе позволить и взвалить на себя очень многое :wink:

у вас есть еще один “некий” друид?

у меня есть сервер ФК, который по сути ничего такого не дает, но ладно, коли у меня есть, я пришел и воняю, все как ты просил :yum:

За тебя переживаю, был у нас один товарищ, взвалил на себя слишком много, и чуть не выпилился.

Это был сарказм, ты там вообще не причем))

Молодец, продолжай в том же духе :kissing_heart:

да у вас что-то стабильно кто-то из старых товарищей выпиливается :sweat_smile:

да я такой

К сожалению, бывает и такое. Жаль конечно, что тебя кикнули, уверен, из тебя бы получился отличный собеседник.

вроде я говорил про “старых товарищей”, сомневаюсь что я вхожу в этот круг лиц, а что касательно меня то да, что там с фатумом, который меня и кикнул, кстати?
Замучила совесть и снял с себя права? :sweat_smile:

“Оппозиция” :laughing: отвоевала себе чатик без модерации, Фатуму это не понравилось, и он решил нас покинуть) По поводу старых товарищей, я не тебя имел ввиду, там локальное событие,не обращай внимания)

Мы набираем либо ребят с очень высоким онлайном - для раша ФК.
Либо ребят с меньшим онлайном, но свежим опытом классики за свой класс.

Рад видеть хейтеров на месте, нам как и раньше очень важно ваше мнение :slight_smile:

2 лайка

Чел, ты больной?

Он вселенское зло по версии зимней стужки

3 лайка

Удачного старта Winter Chill

Согласен с ним, модерация нужна

наберальщики , гильдию то переименовать придётся, сервак то русский…

2 лайка

Огромное спасибо, как и всегда, дурачкам придет и поможет эксперт из чатика.

У нас с этим всё строго, просто сделали отдельный канал в дискорде, для трештолка и мемасов.

Покажи мне своих друзей и я скажу тебе кто ты :wink:

П.с. Хаммер знатный чсв-шник и как игрок средний, особенно за шамана. Я очень удивлен, что он у вас в офицерах, вспоминая как он болтяру ложил на всех в Оутплеед.

8 лайков

Какое название будет у гильдии после русификации? Ищу хорошую ги с норм названием

Так ты вступи в гильдию, и я покажу тебе своих друзей. Про Хаммера, я ничего говорить не буду, ибо почти не знаю его. В дискорде гильдии сейчас чуть меньше 200 человек, ты действительно собрался судить её по 1 человеку ?