❄ Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!

Как выдаст гугл переводчик, так и назовем)

Приятно,что мое имя постоянно всплывает в теме ,популярность,она такая :joy:

Гильдия будет называться “Зимняя Стужа”? :rofl:

Зимние отморозки :grin:

Поди, магов у вас уже, как у дурака фантиков…

Стараемся актуализировать информацию, действительно, по магам приоритет - низкий, но это не мешает тебе подать заявку, хорошие маги всегда нужны.

Frendly UP )

Судить гильдию по одному игроку конечно не стоит. Но поскольку этот игрок КЛ и вродь офицер даже, то да - стоит! Это как совет директоров в крупной компании, один твитит хрень, акции падают, все просто))

3 лайка

Если воспринимать игру в вов как работу, то ты прав. У нас гильдия серьезная, но как работу ее точно никто воспринимать не будет. Как КЛ - Хаммер много не требует, базовые вещи, химия, гир, умение нажимать кнопочки ( в ваниле их не много), я одного не пойму, что он тебе такого сделал то, что ты приводишь с ним только отрицательные примеры?))

Мне? Ничего плохого. Я не раз смотрел его стрим. Я понимаю его образ и мне нравится он как стример)
Но зачем идти КЛом? Если идешь то надо брать и ответственность на себя. Все таки руководство гильдии. Имхо.

4 лайка

Эффект поставил Хаммера Клом, в решениях нашего ГМа сомневаться не приходится. Давай по сути, распиши пожалуйста почему Хаммер по твоему мнению не достоин своего поста ? Какие опции он не сможет выполнять и почему ?

Лайков: 1

Да не буду я оспаривать решение вашего руководство. Єто ваша гильдия, вам виднее. Просто не удивляйтесь, когда люди судят всю гильдию по одному клу. Позитивно или негативно, не важно.
For the Horde!!!

5 лайков

Так ты и не сможешь это оспорить, просто был интересен фидбэк со стороны. И вот именно это и удивляет, что такого Хаммер сделал, чтобы по нему судили целую гильдию)

Я в прошлой Вашей теме, достаточно подробно это расписал. И стоить признаться, ГМ за те действия принёс извинения. Очевидно, что Хаммер в тот момент повёл себя очень некомпетентно.

Так как офицеры - это как бы ядро гильдии. По ним обычно и судят о гильдии в целом или я ошибаюсь?

2 лайка

Я не буду сейчас дэфить Хаммера, но стоит учитывать тот факт, наш ГМ же тоже не дурак, он всё прекрасно понимает, и даже после тех событий, он его оставил на месте(но я уверен, что была долгая беседа)) ). Моё мнение на этот счет такое, в гильдии 200 человек, и 11 из них офицеры, считаю не справедливым, судить этот состав по 1 человеку, даже если этот человек - офицер)

Блин думал больше здесь не отпишусь, но не могу удержатся, потому что посмотрел стрим хаммера сегодня. Он почитал мои сообщения, так и не понял о чем я тут писал, и назвал меня дауном)))
Я не говорил, что это гильдия стримерская, к чему это было?
Друг, ты не можешь любить овец на стриме и паралельно быть КЛом в адекватной гильдии, как ты этого не понимаеш?
Адекватный ГМ кикнул бы тебя, если б ты паралельно на стримах любил овец.
Я думал ты умнее.
Про овец это хаммер на стриме говорил, если что.
Не должен ты быть монашкой, но ты должен понимать, что у твоих действий на стриме могут быть последствия, причем не только для тебя и твоей аудитории, но и также для твоей гильдии, которую ты представляешь как КЛ.
Глупый глупый хаммер.

5 лайков

Ну ежели это тот самый винтер чил с перадки, то могу только пожелать успехов, ибо народ скиловый.
Яб и сам вкатился, ибо первую неделю по 15 часов буду играть, но блин, этот руклиент…

Будем рады видеть, когда кадровый голод съест Вас на ЕУ :slight_smile:

За орду прыгал по гильдиям как шлюха, в поисках легких эпиков. Постоянно ныл по луту, гем ему не дали, столько дерьма было, как сейчас помню :grinning: Поносил абсолютно все гильдии в которых играл, хотя сам играл как бомжара за шамана. Из многих гильдий был кикнут, по этой причине.

За альянс, просто забил болт на рейды в Оутплеед, в угоду своих хотелок.

Это то что вспомнил на скорую руку. И если для тебя это норм поведение для офицера и кл-а, то ок ребята, удачи)))

12 лайков

Если ты говоришь правду, в таком случае это печально. Но я верю Эффекту, не думаю, что если такая печенька повторится, его так просто простят. До старта осталось 30 часов, сейчас уже что то менять поздно, время покажет.
п.с. Желаю всем хорошего старта, попасть в слой менее населенный и 4 16-ти слотовые сумки на 50 лвл)