Через год уже армори будет и возможно офф логи, где всё будет ясно и понятно)
Хардкорщики на ру серве - курам насмех. Это как быть самым сильным в песочнице.
На eu типа про играют? Не знаю, как с гильдиями в классик, но в бфа экзорсус - одна из самых сильных гильдий в мире, а они - русские.
Если ру такие молодцы, и вообще “впереди планеты всей”, так почему все главные достижения (как первый 60 лвл, первое убийство рагны и тд) не за ними ?
Ну первый 60 - это самое великое достижение, ппц. Ауе с постоянной сменой слоя - вот где скил.
Может это и не так сложно, но факт остаётся фактом - достижение не за РУ. Мб я что то путаю, но если хочешь быть лучшим - играй с лучшими. А РУ сервера отстают по всем показателям, и это не только в вов.
Не все поместятся на один сервер. Или ты думаешь, что на всех евро сервах топ гильдии? Или на всех американских сервах?
Странное мышления “не все поместятся на топ серв”, уж не думаю что “рашен хардкоршен” не идут на бурж сервера из соображений безопасности, что бы не обрущить серв своим наплывом. Да и потом, не все играющие в вов мамкины халдорщики, я банально спллю только 10-11 часов, у меня нет времени играть по 15 часов, а многим это и не надо)) Уж 1-2 гильдии с Пламегора поместились на US серве. Но зачем? Лучше выпендриваться на РУ какие они офигенные, сравнивая свои достижения по РУ сервам, а не по ВоВ классик в целом.
Нет отдельных сервов для топ гильдий, они забиты в основном обычными игроками. Я так понял, ты рассуждаешь так:
Все американцы играют лучше, чем любой из европейских игроков, которые(любой из них) играет в разы лучше русских
А можно список пожалуйста? А то первый 60 записывать в заслуги сервера - такая себе идея. Это ж личное достижение, не?
Маги нужны? И как вступить если да?
Кто-то сказал экзорсус сила?. Да норм ребята. А как же ЛОтос? ничем не хуже. В мире топ 2 колектива это Методы и Лимит!
Винтер Чилл Привет от ТЕРРОР )
Это не школота , это Зик и зрители со стрима , пытались выбить “очко террора”
Кто это, впервые слышу
На твиче в рекомендованных гачист аленей , реконинг мамкин . А вообще , стоило тебе выйти из дискорда , когда он попросил , перл вышел бы удачный .
Ну что парни, поехали на вестник рока? Нафиг это терпеть, за вами двинет и всё альянс комьюнити
ты лолька ваще
Шо, голос Америки всё?
Как дила с БВЛ ? фест киллы есть?