Привет привет, о каком баге идет речь ?
п.с. для того, чтобы выбить пререйд, нужен скилл ?
Нужно время, который баг в разы сокращает. Не ну раз ни слухом, молодцы, хоть в чем-то не замарались
Скилл - время ?(:
Мне всерьез надо ответить, или попытаться не обращать внимание на детский сад? Мне кстати так и не ответили юзали или нет) Но так как вы за эффективность, и зудело чтобы быстрее ферст закрыть, это было бы на вас похоже
Я почему то подумал, что мое прошлое сообщение дало тебе ответ) Только вчера узнали о том что есть баг, и под вечер нашли тему в которой была описана его суть :D. Наша совесть чиста, багоюзерством не занимались, каждый ран проносился полностью - от начала и до конца)
Вообще-то месмы на фениксе были топ1 среди всех гильдий, не только ру. Не путай с валькирией, где резервация была.
Не согласен что 1 были на сервере, вы привели свои аргументы я свои, несмотря на то что мы оба играли в этой ги, пусть каждый из нас останется при своем мнение.
Скажите тогда у кого больше сервер фёст килов было чем у месмов, и кто убил всадников в наксе. И кто по-вашему мнению тогда 1-е на сервере были?
Тут инфа подъехала, что на РУ 1й рагнарос за гильдией КРАСНЫЕ, а винтер чил вообще 3ми убили
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#metric=progress&region=7&subregion=19
Найс вброс, кидай ещё (:
какие вбросы? пруфы с популярных ресурсов, а не вбросы по типу
без пруфов
Мне кажется, чел кого то подловил на балобольстве
Хмм, судя по ресурсу, первыми были РЭДы.
Винтерчилл, ваш комментарий?
Не путай WL и WP, на WL первый убил тот, кто залил логи с самой ранней датой… Если логи не залить, то кила на WL вообще не будет.
Глянь APES, на WL (если смотреть Рагнароса) у них кил сделан 12.09.2019, а первый раз убили они в ночь с 31.08.2019 на 01.09.2019.
Не залил = не убил? Отметка в истории остается за теми, кто задокументировал событие.
Вы же апеллируете данными, что КелТузеда в классике убили меньше 50 гильдий, а это далеко не так. Да и со изобретением радио ситуация до сих пор не до конца ясная.
Поэтому мы видим, то что видим - 1 килл на РУ гильдия КРАСНЫЕ
На WL - да.
ну и выходит
и через год, когда спросят у кого был ру 1ст, что мы получим из источников?
Например, кто сейчас знает, кто первым среди русских гильдий убили рагнароса? Тогда, в 2005
Были стримы, были статьи по поводу фк от более менее серьёзных источников типа Гохи и Нуб Клаба. Пфф, это фигня
То ли дело логи, залитые спустя неделю после килла Рагны
необходимость по классам актуальная?
Так может просто Красные не расфуфыривались аки павлины, а просто сделали молча убили первыми босса, который, по сути, был убит 15 лет назад. И не созывали прессконференций по поводу ру килла.
Сколько же байта из за вброса умного человека (надеюсь умного иначе автор настолько туп что не способен сложить 1+1)
По полочкам, 2кд логи не писались, но хомячкам видимо не посильно открыть логи, чекнуть дату убийство около гильдии рэдов и сравнить с датами стримов (