Гильдухи Гордунни

Всем хай! Мне сказали: приходи в игру и регайся персом на Гордунни за алых, типа самый населённый серв, гильдух много. Я делаю там перса и качаюсь в ТВВ этом. За всё время мне прилетело 2 инвайта: одна гильда реально мёртвая по онли, вторая такая же. В чём загвоздка тут? Или типы ждут строго 80 для инвайтов, а 10 уровней пасись на сторонке? Побегай там, покачайся в сольном унынии) Или просто мало наборов?

2 лайка

Так воспользуйся поиском. Гильдий много. Другое дело, что дохлых из них тоже много. Вроде членов гильдии 700+, а заходят человек 20-30. Молчание, соло-игра.
Руофф сейчас, конечно бледноват.

Присоединяйся к “Похотливые Эльфийки”

Чувак, за поиск в курсе. Смотри ситуёвину: ты вбиваешь в поиске по количеству, тебе показывает, сколько там игроков. А откуда ты знаешь, что из них там реально онлайн не 3/675 ? Там же не видно)

Лайков: 1

Не видно. И, да, именно об этом я и говорю. На гордунни в /4 все-таки идет набор. Рейдинг и ключи точно были. Спамят.

А тебя что в гильдии интересует? Если рейдинг то вроде вовпрогресс живой или сайт рио отфильтруй на рейды, там все более менее активные гильдии есть.

Бро, ты внимательно стартоп чекнул? Аддон начался, никакого рейдинга и в помине не было, все качают 70-80 левелинг. В гильдухе как-то прикольнее паком по инстам прогнать чара, разве нет? Но что-то с инвайтами беда прям.

Гильдии ж кроссерверные. Как разница, гордунни не гордунни.

Я тебе специально напишу с перса который как раз находится в гильдии на гордунни. Так самые живые гильдии как раз которые рейдят, и да щас как раз таки идет рейкрутинг чтобы не 11 числа людей искать, а сразу в среду собраться и в рейд пойти.

А где инвайты тогда? Со старта допы = 2 инвайта было всего.

Ну в гильде где я фул мифик закрывают, а бы кого не берут. Пишешь офицеру, приходишь в дискорд.

Вы там что, по голосу определяете, способен человек в мифе танчить/дамажить/хилить?

Почему, меня когда пригласили я 25 ключи закрывал, какой никакой бэкгрануд был. Так тебя ни кто не просит в мифик сразу, будет Нормал рейд на первой недели там показывай цифры.

Чувак, я понимаю. Чтобы вступить в гильдуху, надо кому-то что-то в дисе подрассказать за игру, особенно если ты с нуля. Так уже не инвайтят. Буду в курсе. А то просто сразу непонятно было: народу много, приглосов нет. Мерси!

Так я же не имею ввиду чтобы ты с 0 опытом сразу в мифик гильдию пошел, можно и показуальнее поискать. Просто по моим ощущениям щас остались именно более хардкорные игроки которым интересен прогресс, поэтому думаю именно такие гильдии живы. Опять же мой опыт был такой: пригласили похилить мифик рейд (до этого было 0 опыта) и первый же босс которого я увидел это была Сильвана в мифике. Щас окно возможности больше, в нормале главное больше народа набрать чтобы шмоток больше упало, и заодно тактику хотя б увидеть.

Понятно! Спасибо, бро!

Я могу тебе предложить самую живую гильдию гордунни - Discord.gg/the-freemen

И все нормальные гильдии не раскидывают инвайты по Лоу лвл, да и хай лвл приглашают изредка, либо с приглашения в личку.

Ты предложил не гильдию, а дискорд. В любом случае - спасибо!

Ну значит с онлайном на Ру-офе всё гуд и блогеры пугали просто.

Тебе в Кате (и возможно МоП) такое могло прилетать, когда денежные потоки были и гильдию было выгодно иметь. Щас времена такие, что есть мультисервер/мультифракция гильдии, сообщества в игре или дискорде, и нет смысла брать людей с чата спамля просто для того, что бы они были в гильдии.
Лучше самому искать, если так нужна гильдия

2 лайка

Я предложил гильдию с дискордом)
В 2024 дискорд маст хев для движа и активностей. Вся коммуникация идет через дискорд