Главная проблема классики

Главная проблема классики это афк буст в данжах.Из-за бустеров,очень тяжело создать пати для прохождения данжей,больше половины людей просто бустятся,следовательно меньше шанс найти игроков.Почему близзард слелали лимит 30 ранов в данжах,это ничего не исправит.Нужно сделать лимит 10 данжей в сутки или сделать так чтобы если с тобой 60 то ты не получаешь опыт.Да бустеры появились потому что есть спрос на эти услуги,я понимаю это.Качать твинков лень,и легче заплатить магу 3 к голды,и апнуть кап лвл.Но я устал собирать пати по часу.Вот скажите близзард вроде коммерческая компания,вот какой ей профит от бустер?Они только забирают доход у близзард,и паразитируют на игре.Чел который покупает буст будет быстрее качатся,а следовательно подписку не будет тратить на кач,а это убыток.

7 лайков

Не переживай с выходом бк афк кач закончится и перейдет с классики туда

2 лайка

Джапик, перелогинься)))

3 лайка

Ну все, все. Не будет афкачеров. По крайней мере половину отрасли уже обрезали. Людям проще будет ап сделать. Мгновенно, удобно, дешевле, и самое главное 100% гарантия.

Лайков: 1

Это заденет и других обычных игроков. Легче опыт в группе порезать, если там есть хайлвл.
Хотя откуда у меня такая наивность, как будто это кто-то исправит.

Ну зумеры сломали классек. А как ты думал, мы не в 2005 чтобы качаться 3 месяца.

Это только усилит бустеров, возможность получать больше голды, ток персов для буста больше нужно будет.
Поднимут цену в 3 раза и все останется точно так же.
до 30 ранов 1 ран зг стоил 15-20г, сейчас 1 ран стоит 40-70г. И люди радуются как дети когда отдают 25г за дуо, вместо 40г+ за соло. Хотя год назад плевались и крутили пальцем у виска от 20г xD

плюс что делать людям которые фармят 1 инст ради конкретной шмотки?
бустеры и баеры, это норма. Если бы у меня не было мага, то точно так же бы качался в афк ибо манал повторять все эти прокачки. Или в крайнем случае бегал бы по кв, на аое спотах, но точно бы не тратил время на инсты.

во первых 1 раз на акк или плати двойную подписку (хотя скорее всего к середине бк сделают безлимитный буст когда котику будет не хватать денег но еще дожить надо), во вторых 58-70 через пару месяцев после выхода игры многие тоже не захотят качать ручками

нет, близзов устраивают ботоводы, рмтшеры и прочие пиявки, присосавшиеся к игре, т.к. они платят подписку.
если побанить и выгнать из игры всех, кто зарабатывает на игре, кто продает/покупает голду, кто продает/покупает буст на аренах или в пве за реал - количество подписчиков упадет в разы.
близзам выгоднее смотреть на все это сквозь пальцы и получать свою часть денег.

5 лайков

Проблема в постановке вопроса: со мной никто не хочет ходить в данжи, пусть Близзард принудит их ходить со мной в данжи.
Я не пользуюсь бустом, но не хожу в данжи, а качаюсь на кв + гринд, как быть с такими как я?

О дракон. Хэй голая пятница 2 будет?)

вряд ли. шутка, повторенная дважды, не становится в два раза смешнее.

2 лайка

Но горение пве моли всё слаще. Особено после таких идиотских фраз рлов “нам пофиг что шмота нет. Логи будут маленькие шмот не получите”

мы ждем новый контетн, все видосы ваши пересмотрел)

Та я всё смотрела что было на каналах Шпица с Напалмом

я даже пересматриваю

Главная проблема классики, на мой взгляд, совпадает с главной проблемой музыки в России.

Это на каком таком сервере 1 ран в зг может аж 70г стоить?

меня конечно не волнует кто и как там себе альта прокачивает ,но фраза - я не могу найти пати в лоу лвл инст ,а значит афк кач это главная проблема классики звучит как то …надменно что ли

При этом бустер платит подписку и сидит в игре. А условный василий может без буста просто бросит игру не докачавшись.