Главное - потерпеть!

Есть инфа от знающего человека, что на серверах скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Пламегоре, закроют пве сервера (запрещенная в РУ комьюнити направление). Тогда везде и сформируют торговый альянс со Змейталаком. Голду поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как High Warlord’ам- каждый будет кататься в эпиках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких “откройте новый пвп сервер или купите современное серверное оборудование”. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо создавать десятки тем с нытьем на форуме. Отсиди свой срок в очереди на Пламегоре или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. ПВЕ режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии к Близзард. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие корпорацией уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Кикает с сервера и попадаете в очередь из 15к человек- значит должно кикать и отправлять в очереди, начали внезапно закрывать сервер на профилактику - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Классику, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Лайков: 21

Как единорос один базаришь. Вы только терпите терпилы) и лапши побольше лапши!!!ахахаха

красавчик,просто красавчик

Меня не обманешь, я программист, это переделанная копипаста. Человек сидит в пабликах в ВК типа медузы.

Играю на Хроми
Все устраивает
Люди просто ангелы
Уже куча новых знакомств

5 лайков

Ну, русскому человеку не впервые терпеть :slight_smile:

Все ждал пока в тексте проскользнет БАГИНЯ. Ты обманул мои ожидания.

Хорошая тема, мне очень нравится, одобряю! Нечего бузотёрить и раскачивать лодку почем зря!

Чтобы переделать нлпишный текст с курсов Плехатого,старый ,как ккшки мамонта,нужно иметь хотя-бы базовые знания НЛП.У тебя не получилось,увы.Копипаста тоже не сработала.Ты бы ещё выложил текстовку…" Вы молодые,шутливые не встоит вскрывать эту тему остальные-стоп …" и т.д
Вся эта писанина создавалась на курсах вышенавзванного товарища,так что мимо)
Стыдно в 2019 быть эмо.

Как с пастой разговаривается?

Лайков: 1

Можно оригинал пасты

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Хроми и даже не Борейская тундра. На Пламегор лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

2 лайка