Короче решил я взять за дх гладиатора:)) скиньте полезных макросов пожалуйста ))
F
10символов
У дх вроде нет никакой бурст связки с макросом, остальное типа кика, стана, клетки, бёрна, пуржа и т.д по фокусу или арены 123 можно и не делать. Забинди просто все кнопки хотя бы и апай глада, если напов найдёшь ещё) Я бы на твоём месте напов искал, а не макросы на дх.
есть один макрос
Это тринька+охота
Какое вообще отношение имеют гладиатор и макросы?
Альт + ф4 норм макрос для помойки дх в этом матче увы (
Какое вообще отношение имеют сейчас ДХ к гладиаторам xD
Какое вообще отношение имеет сейчас твое сообщение к правде?
Собака сутулая упрекает во всех темах мизерным рейтом, выведи мэйна из инвиза, похвались
Только после вас, господин-товарищ)
И никого я не упрекаю, я лишь констатирю факты. Если вам не нравятся мои сообщения вы можете воспользоваться черным списком)
Не первое сообщение от тебя про упоминание рейта это по твоему не упрёк?
отвечу только мейну, всего доброго
И тебе не хворать
пометил как троллинг.
Я смотрю, на друидах щас одни ущемленцы играют или как?) в каждой теме ДХ найдется 2-3 инвалида на друидах в профиле,которые ходят под себя… То ли вам не живется в своей ветке форума, то ли просто пытаетесь отыграться на нас, хотя зачем как и почему - вопрос, ибо друиды во всех 3 спеках всегда почти игрались на аренах и не жаловались
А вот это обидно было)
Опять ты за своё? Форум он для ВСЕХ, с Совнухом не согласен, но это его мнение.
Что ж ты с Ваглифом не споришь? Ты ж агришься только на друидов
Надо будет сообщить о твоих странных чувствах к инвалидам и пожилым/детям, что же это за оскорбления? “которые ходят под себя” ну ты же можешь лучше, что-то придумать, старайся.
Слившийся друид) ну привет)
Потому что я чаще виду оранжевеньких в темах дх,вот меня и тригерит) жалуйся, жалуйся)
Таки пишу с мейна, а не прыгаю по альтам =)
Ты признался в той теме, что пришел туда поныть, а потом начал психовать. Зачем с тобой вести диалог, если ты только психуешь?
Я прям представляю, сидишь такой, листаешь форум и бах! - оранжевый ник, руки сразу аки под охотой летят к клавиатуре, чтобы написать что-то гадкое.
Относись к игре проще, а к чужому мнению, которое не сходится с твоим еще проще. Повлиять подобные темы не могут ни на что, их нужно создавать на ЕУ форумах и нужно чтобы много людей принимало участие в обсуждении, раскручивать на редите.
Вообще странно, в соседней теме ты мне доказывал, что дх “помойка” в пвп, сейчас не согласен с этим только из-за того, что это пишет друид. А споришь с тем кто говорит, что на ДХ можно играть. Логика 10 из 10.
Ну так тема создана для вайна ,чел… Поэтому там ноют. И в других темах тоже,которые для этого созданы. а такие как ты уникумы приходят со словами “а че ныть все ок кнопочки лучше жмите”,а потом удивляются почему их гнобят и у них самих штаны воняют)
ПСЫ
Почему -то я всегда нормально относился к другим классам и ,если меня не трогали с аналогичными предьявами, не тыкал в другие дополнения и не говорил про имба спек кококок в бфа.
Когда я ,ито иногда,ибо у меня 1 чар мейн, смотрю другие темы,я не бегу туда наваливать твои зеркалочки… а таких тем много : и нытье фералов уже 2 дополнение подряд, и нытье сурв хантов , и нытье ,отчасти(не всегда) энхов… но нормальным людям хватает ума понять, что у некоторых спеков действительно есть проблемы…
Считай меня позитивным нытиком - тот кто говорит всем на тонущем корабле, что вода теплая и чистая, да и акул тут не водится.
А зачем котам ныть?) легион и бфа выше среднечка были точно на арене, на РБГ прост не берут. Вот энхи сияли от счастья на старте БФА, а потом как хил резанули чуть ли не по плечи - появилось законное право вайнить, т.к. ну не жили ребятки, если сравнивать с другими.