Гладиус не работает

не могу кликать по его фреймам, ни гладиус ех, ни простой не работают, в коментах на курсе нет такой проблемы, пофиксить как-то можно? мож сталкивался кто

Поставить sArena

4 лайка

гладиус*кс работает ток его настроить надо

можно гладиус обычный настроить, не благодари. косарь бакинских по номеру телефона закинешь и все

1. Заходите в папку WoW retail версии, далее interface > AddOns > Gladius, в этой папке находите файл Gladius.lua и открываете его с помощью блокнота (пкм>открыть с помощью).
  2. Теперь ищите строчку (воспользуйтесь поиском в блокноте) secure:RegisterForClicks(“AnyUp”)
  3. Полностью заменяете строчку из пункта 2 на secure:RegisterForClicks(“AnyDown”, “AnyUp”)
6 лайков

Спасибо тебе, мой синий брат<3

Лайков: 1

Нашел проблему, он конфликтует с Clique, отключаешь его и гладиус норм работает, хз как фиксить…

:thinking:

3 лайка

у меня никаких кликов нет, все, кто поменял строчку эту, играют с гладиусом

з.ы. если что, повторюсь, это исправление взято с ютуба Мевара, пройдите к нему в раздел сообщество и поблагодарите его подпиской и комментом, справедливость должна быть, хоть у него и бабл дырявый

https://www.youtube.com/post/UgkxWaUPh7z0mIV2OOC4AO2qtBeLnDf6NvvC

У меня после изменения этой строчки вообще гладиус пропал. Перешёл на гладиусэх, там все норм работает

Благодарю, сам с этой проблемой сталкивался ещё на препатче из-за чего просто поменял аддон.

Недеюсь тебе хоть платят

это просто обостренное чувство справедливости :melting_face: но это не отменяет того факта, что у него на стриме актеры проплаченные и все в самодонатах :rofl:

тупа украл славу :laughing: