К слову о цвете глаз зандаларов: _https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/779347-пророк-зул.jpg
П.С. Пользуясь случаем оффтоп вопрос: Почему на Зандаларе нет святилища Хирика?
К слову о цвете глаз зандаларов: _https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/779347-пророк-зул.jpg
П.С. Пользуясь случаем оффтоп вопрос: Почему на Зандаларе нет святилища Хирика?
и Торги и Шадры… Потому что чуть-чуть мертвы (кроме черепашки)? И их оперативно демонтировали) Из забытых лоа, видела только Резана, но ему поленились сделать отдельный идол, и поставили копию Гонка.
И Шадры
У Хирика мы хоть логово видел.
Допускаю что святилища Торги разрушены у места его обглоданной тушки (хотя вопрос о размерах Торги отнлсительно других лоа у меня не пропадает), у Шадры святилища вроде были в саду лоа, по соседству с Гонком. у Резана свой разграбленный храм. А вот Хирику х3 где поклонялись
Поклонялись точно у его логова в Назмире. А вот конкретно храма его я также не наблюдаю
а т.к. Близзард наплевать на такие мелочи остается додумывать что на месте поселка кровавых троллей были алтари ХирИка
Обширные территории в Назмире себе отхапал Бвонсамди. На древних табличках, вокруг сердца тьмы, упоминается, что это первый храм лоа смерти. А Хир’ик, как и Крагва, возможно, довольствовался подношениями у своего логова.
Еще одно пополнение в копилку непродуманных вещей касательно лоа зандаларов. Примерно на ряду с воскрешенной Сетраллис которая никак не фигурирует в последующем сюжете. Она как бы есть но ее как бы нет. В том же Вол Дуне про нее только и идут разговоры. А про того же Кимбула если не зайти на край карты то и не узнаешь совсем. Сетраллис только для сетраков? Печально это все.
А Близзард так и вовсе из этих недочетов сделали шутку зандаларским дамам: Да не забивай голову, всех наших лоа мы и сами не упомним.
А по теме: Зул не настоящий зандалар? Его цвет глаз не беспокоил никого в игре)
Там нету и святилищ Грала, Занзы Неупокоенного, Сетралисс, Хар’коа и Хетисса, хотя их жрецы в Зулдазаре имеются. Невозможно всунуть в игру всё, добавили только основные алтари для ГГ.
Ещё не конец дополнения.
Сетралис лишь недавно вернулась к жизни в сильно изменённой родине посреди Гражданской войны и порчи от Гууна. Для столь политичного=близкого к народу лоа это может быть тяжело принять.
А вообще хотелось бы увидеть продолжение истории аборигенов Вол’дуна. Вульперы , сетраки, храм Акунды, изгнанники ( многие из которых возможно захотят вернуться)
Тут масса чего может ещё случиться
А вдруг сетраки водная раса? Есть же плавающие змеи. В 8.2 может тогда их увидим
Святилище Грала ( лоа акулы )есть,но разграблено нагами
Сетралис тоже вроде есть. Не является ли подземелье ее святилищем?Храм даже.
Я думал вы про всякие алтари в Зулдазаре.
Подземелье - это место, в котором она сторожила Митракса, емнип. Святилищем может быть Терраса Преданных.
покоятся на дне морском. Я не имел ввиду юзабельных. Хоть каких то. Остальных не обращал внимания. Но открытый мне тобой факт расстроил еще больше.
Убитая Митраксом она решила в этот раз не переходить ему дорогу? Я ждал ее появления в Ульдире, это было бы логично. Другой развязки с ней не вижу да и не хочу.
их убивает и сжигает отважный отряд Альянса. Развитие)))
Кстати а не Сетраллис ли была Лоа у Жреца первого босса из нового Зул Гуруба?
Официально это храм. Где ожидали ее воскрешения. Где поклонялись. Это описание подземелья )
святилище Сетраллис это ее храм где мы ее ресаем же
По идее, у зандаларов должно быть намного больше Лоа на быстрой связи, чем даже показано среди жрецов. Просто клиент игры не позволяет всунуть все детали, кои должны быть. Такие пробелы должны восполнять книги, но… увы.
Понял.
И что она может ? Она лишь недавно обрела свободу.
Печать сломана. Гуун стал сильнее. Змея бы клыки обломала только имхо.
Не всех. Грозная защитница вульпер уже трясёт клинками в сторону Альянса
Мне бы хватило какого нибудь бафа от нее в рейде на Митракса. Или хотя бы помощи в защите Дазар Алора. Забытые всеми Кимбул и Крагва и те дефили город.Бесполезнолоа.
Люблю эту вульперку. Если бы не она, идея вульперов как союзной расы была бы для меня абсурдной.
Кладбище домашних отреков на Арати всунуть позволяет. Банальная лень и самоирония которую я приводил выше. Близардам лень вспоминать всех лоа и вводят новых. И так сойдет (с)
Как минимум Кимбул, Хир’ик, Шадра, Хетисс, Занза, Бвонс и Гонк точно были задолго до BfA. Так что нормально всё вспоминают.
Золотой всемогущий дьявозавр имени ЗеРы машет лапками. Может я конечно не начитан про троллей достаточно но Резана и Крагву с Граалом я точно не припоминаю. А сюжетки крутятся вокруг них. Где то больше где то меньше. Вроде еще был Лоа Дикорог? Интересно кстати что классовый маунт прелатов дикорог а не дьявозавр