Приветствую братья по ордену. Возник вопрос по глиммер билд, подскажите пожалуйста что я делаю не так? имея 425 илвл хпс у меня выше 23 не поднимается, даже если метки развешаны чуть ли не на всех участниках рейда, а у других паладинов с меньшим илвл он 40+. Стараюсь по кд давать шок и увс. или у меня статы не те? вчера ходил в героик дворца но в логах почему то пока его нет. вот собственно логи character/id/32743748#
Могу предположить, что проблема частично связана со слабыми азеритками, а соответственно и маленьким хпс от глиммера. К слову у меня те же проблемы. Пусть меня поправят опытные хпалы, если не прав.
А вообще примерно посмотреть свои косяки и получить общие рекомендации можно тут: @wowanalyzer.com/report/RArzb8t6xFkDV7wp/6-Heroic+Abyssal+Commander+Sivara±+Kill+(3:24)/Уэйнхард (Без @ конечно )
Вот вообще ни разу. Тут 419 хпал на 1 боссе мифика под 100к выжал.
Чекнул 1 босса в гере: ты крылья 1 раз за бой использовал, каратель ни разу. За 3-х минутный бой. А надо хотя бы пару раз. И так везде. Хпал хилит на бустах и сильно зависит от их правильного использования.
А еще помирать на ровном месте вредно для хпса, да…
Upd. у тебя за 3 минуты боя на 1 боссе 29 шоков и 23к хпс. У меня 48 и 43к. Учись бустить и развешивать глиммеры действительно на большей части рейда.