Глобальный концепт смысла квестов

Да. Есть тут кто то из тех, кто раньше обитал на форуме и недоумевал с того, что форумчанин легко и просто может выражаться про других в среднем роде, как будто так и надо.

Как мне это видится: некто вышел из спорткара(это я не о себе, для примера ) и купил коллекционку. Некто, в одном носке, и с ягой возле заплеванной окурками автобусной остановки: “о, оно купило коллекционку” )))

да, это было интеллигентно)

Лайков: 1

зачем брать и на хорошем ресурсе гадости писать?

Эт че такое?

Если кто помнит - во времена былинные обитал на форуме такой персонаж - Хомутяша.
Поддерживал странненький, но в целом весьма позитивный и безобидный образ фанбоя-на-максималках.
И часть местного комьюнити не нашла ничего лучше, чем устроить натуральную травлю.
Что по итогу?
Человек с форума ушёл, а вместе с ним ушла какая-то искорка.
Но его помнят до сих пор. В отличие от безликих хейтеров.

Навеяно топиками Ашикирахо вообще и врывом хамоватой эльфийки-монка в частности.

p.s. Одно могу сказать точно - с подобным форматом общения неуважаемый гражданин на монке здесь надолго не задержится. :triangular_flag_on_post:

2 лайка

Помню. Я его даже вживую видела. Но он был очень нервным, надо сказать.
Поначалу ругал Близзард почем зря, а тогда еще (это времена Легиона) на форуме были дизлайки и его сообщения постоянно становились серыми и скрывались.
Так вот в один не знаю какой момент, он вдруг резко сменил ориентацию :slight_smile: с минуса на плюс и стал преувеличенно хвалить Близзард во всех проявлениях.
Сначала все обалдели, а потом привыкли. Но в БфА Хомутяша тоже был и возглавил островные экспедиции Так, кстати, там и сгинул. Говорят, что у него был свой дискорд, где желающие тему экспедиций развивали.

2 лайка

Да, так и есть.
Образ фаната экспедиций и запомнился ярче всего (а вот близз-хейтера - не очень, ибо имя им легион).
Последние более-менее достоверные слухи о нём - что переключился на твинководство, и даже ссылочку кидали на персонажа 20-го лвла.
Но это было давно, сейчас уже не найти, особенно со сломанным поиском.
Надеюсь, у него всё хорошо.

p.s. Кстати, начала осваивать экспедиции не в последнюю очередь благодаря его дифирамбам. :upside_down_face:

Я в БфА была уже на излете, активно искала другую игру. От экспедиций ожидала иного, действительно исследования островов, изучения, выполнения квестов, поиска кладов в духе пиратских романов. А по итогу быстрее прибежали, тут у нас таймер, кто кого обойдет по полоске. Ничего толком не видела в итоге.
Недавно с другом заходили в Боралус, хотели попробовать, но там требуют третьего :slight_smile:
Я уже подзабыла, вроде как-то можно и соло или я перепутала? Но там на месте это не очевидно.

надо было тогда кольцо сразу же на месте бросать в вулкан. а не теперь, спустя тысячу лет

Можно, там у Флинна на выбор все три режима, кроме ПвП.
https://imgur.com/x0mpQij
Соло или в приятной компании - самое оно, без суеты и спешки.
Не пиратский роман конечно, но как ненапряжное развлечение с тонной косметики в награду - вполне. :relieved:

Что-то мы этого не увидели. Но хотелось вдвоем. Побегать, поболтать, поделиться воспоминаниями о тех временах :slight_smile:

У меня на некоторых персонажах Флинна возле стола нет.
Возможно, фаза специфическая. Но если он присутствует - опции выбора на месте.

Надо просто подобрать персонажа с нормальной фазой и дать ему лидера.

То есть, тогда можно вдвоем, правильно я понимаю?
Теперь уже не попробовать, может быть, когда-то удастся.
Спасибо за информацию :slight_smile:

Именно. Соло или вдвоём (надеюсь, хоть там не сломали ничего :sweat_smile:).
Удачи.)

Та я бы тоже не отказался от войнушки еще одной, как в бфа даже. Но только в этот раз нормальный махач, а не Сильвана какашка воскресила Дерека Праудмура емае…

Странно что сильвану традиционно никто не любит ни альянс ни орда)

Ее и не дали полюбить по сути своей. Если бы игрокам в ШД дали третью сторону - сторону Сильваны ( условно даже на все дополнение ), то ситуация была бы мне кажется иной, а так… ну обосачка конечно

Ну да это не дренеи, которых все любят, луч надежды для всего мира.

помнится, в легионе тоже чутка недоумевал от квестов за мурлока-ученого. че блин, мы же привыкли что они уруру и бегут тебя резать.
мы живем в безумном мире, тов. Ашикирахо, и веянья этого безумного мира отражается на сюжете игры
глобальный концепт смысла квестов в том, что это уже не фентези и не фантастика, а фантасмагория

Даже не пытайся ему что-то объяснить. У него свои вещества.