Глобальный пинг

Это временные проблемы, они не постоянные годами.

Вот только пинг (Wrst) на этих несчастных узлах каждый день такой.

И люди это терпят, те кому есть что терять в игре, статик например, остальные ушли почти весь онлайн это Китай, это не секрет.

Плохого ты мнения о игроках, никто не терпит и форум этому хорошее доказательство.

А что касается оттока игроков, то он начался после WotLK, когда ММОРПГ перестал быть таким популярным жанром. Во времена Катаклизма эти узлы не штормило (их могло ещё даже не быть).

Хочешь шок? Ко всем игры Близзард в EU маршрут идёт через эти несчастные узлы. Там тоже все терпят? Хотел бы я глянуть на тех, кто в OW будет играть с задержкой хотя бы в 1 секунду, а ещё больше охото глянуть как при задержке люди Топ500 берут.

Беда в том что скачки пинга уже 5 месяцев , а потеря пакетов 1 месяц .

Ростелеком уже 5 день штормит, особенно франкфуртские узлы, а именно ae50.frkt-cr2.intl.ip.rostelecom.ru ae51.frkt-cr2.intl.ip.rostelecom.ru

Новости включи, там все есть, какие игроки не терпящие касаемо наших граждан, бакс уже по 80 стал.

но люди на самом деле это все терпят. Показательный пример - чудовищные лаги шардов в доле, когда весь 4 был заполнен матюгами, однако на форуме соответствующие темы стали появляться только спустя несколько дней. И ведь это далеко не единичный случай - точно так же порой клинил и тираград и другие локации, однако и тогда, несмотря на /4, никто особо не бежал на форум. О чем это говорит? Да о том, что для близов такое состояние примерно с легиона стало нормой и люди уже попросту свыклись с этим, как и кучей других багов. Все поняли что ничего не изменится,

Лайков: 1

О лагах в Доле молчат? Глянь общий раздел… Да и в разделах поддержки пару тем было.

А теперь прочти еще раз, сколько люди именно терпели, прежде чем пойти наконец на форум, ага.

Причем тут наши граждане и доллар по 80 (к слову, он уже пониже стал)? Через эти же узлы весь EU сидит, ещё скажи, что вся Европе тоже терпит.

Ну раз сидит, то значит терпит…По факту ничего не меняется же.

Явно не с октября 2018-го.

Ну так я и пишу, что люди тупо терпят, причем долго, как должное все то, что происходит в игре, прежде чем начать писать гдето кроме /4.

В /4 было тихо, когда на форуме несколько человек писало про повышенный пинг и/или задержки по 3-5 секунд. Я про соседнюю тему.

ну так и я не голосил в /4, когда пинг вчера вечером поднялся до 150-200, правда достаточно кратковременно. Получалось тоже терпел=\

чтото я не наблюдал такова чтоб люди жаловались на пинг и сам на лаги не жалуюсь, может все таки вам стоит с провайдером решить вопрос. Даже многие люди писали у кого лаги что когда использовали ВПН лаги пропадали. Это ты как прокоментируешь?

мне не полениться и дать ссылку на трассировку полугодовой давности в которой проблемны опостылевшие екамы и в том треде, по забавному стечению обстоятельств была подозрительно низкая концетрация всяких квайныхбяк, котей и грандумов (зачем снова сменил чара?).

а теперь по русски, этот бессмысленный бред понять немогу.

кто бы мог

подумать, но не удивил=)