Кто?
Шустрик чтото подозрительно похож на грандума
Эта та, которую ты выкладывал 26.08.2019 с потерями 64% на роутере? А ещё там на последнем узле Telia Wrst доходил до 479 мс…
жду комментов каким образом это в приницпе возможно хотябы через полгода.
Как возможны потери на роутере? Много причин, начиная от запуска нескольких тестов WinMTR одновременно и заканчивая выходом роутера из строя, но чаще дело в банальном перегрузе роутера или затупе по непонятным причинам, обычно, в таких случаях, спасает ребут.
однако это ни в коем случае не
et-0-0-67-pe02-eqam1.as57976.net - 1 520 517 260 336 441 347
А ведь упаси боже хоть полпроцента будет потеряно гдето еще, а как пробемы ТУТ, так все…
Т.е. ты спецом игнорируешь потери на роутере которые вполне реально могут исказить значения всей трассировки?
Проблемы нужно устранять с первого узла до последнего, т.е. пока на предыдущем не будет всё отлично, на другие можно и не смотреть.
точно! Видимо потому тут, например, траблы там же!
У Глимбл-а тоже Telia и тоже уже на её последнем узле пинг завышен. Но, в отличии от тебя, у него на последнем узле трассировки всё ровно.
ну классика, виноваты все, кроме екама=)
К твоему несчастью, в августе-сентябре я в Classic играл по 12+ часов в день, проблем с пингом не было. IP у серверов Classic и актуала одинаковые.
Выходит, что у меня VIP подключение к серверам Близзард?
Да. У них проблема маленькая потому что близко, а у нас она идет до кучи к и так не близко. То есть грубо говоря у них есть запас для того чтобы эта проблема не мешала, у нас его нет.
Естественно ведь в маршрутах платного впна нет проблемных узлов, там следят за такими вещами это их заработок.
Ну раз у когото в этом разделе проблем не было, значит остальные все врут, как и с лагами в доле.
Лагающий Дол и огромный пинг во всех локациях - разные вещи.
В своё время Волдун дико лагал раз в неделю (по средам) в режиме WM ON, но при этом в остальных местах никаких проблем не было.
Вещи разные причина одинаковая, Близзард безразлично на проблемы людей.
Узлы Близзард не обойти…
Но можно обойти другие не очень хорошие, и убрать часть проблем чтобы в целом улучшить ситуацию.
Какие другие “не очень хорошие”, если проблемы, как все утверждают, на стороне Близзард? Если проблема у Близзард, то все остальные узлы идеальны, там не может быть “не очень хороших”.
однако обе они превосходно демонстрируют качество игры: подозрительно снисходительное отношение близзов к их партнерам (?), и саму работу серверов. Соответственно игроки к этому уже приучены и начинают шевелиться, когда уже совсем невмоготу.
Давно у меня напрашивается вопрос: “Зачем терпеть? Ни кто же не заставляет играть.” Я бы не играл, если бы пинг вёл себя так, как многие тут пишут (скачки до 5.000 мс, задержки по 3-5 секунд и зависание мира), да даже при 100 мс, скорее всего, ушел (у меня обычно 40-45 мс).