Глубины чёрной горы

Всем привет. Начал играть недавно, дошел до квеста в глубинах чёрной горы, зашёл в поиск подземелий, выбрал «глубины темной горы-темница» в итоге бросает в подземелье даёт квест всего на двух боссов (лорд роккор и ещё один, не помню как зовут) в этом подземелье, в конце боя группа естественно разбегается даже не завалив остальных боссов в самой темнице, не говоря уже о том чтоб поднятся в Террамор и дойти до императора. Очень бы сильно хотелось пройти все подземелье. Подскажите что делать, или можно как то настроить поиск подземелий или надо самому группа собирать ?

Тебе нужно вставать в поиск “Верхний город”, если хочешь убить Императора.
Полностью этот инст не проносят обычно, слишком долго и слишком много боссов, после убийства ласта “квартала” разбегаются.
Проще всего плюнуть на слишком муторные квесты.

Спасибо за совет, я уже ходил в верхний город, но почему-то, что в темнице, что в верхнем городе когда попадаешь в подземелье высвечиваются не все боссы, а за остальными никто идти не хочет. В верхнем городе вообще странная ерунда получается, я с отрядом появлюсь в середине локации и на убийство высвечиваются только Посол Огнехлыст, Семеро, Магмус и сам Император соответственно после рейда все разбежались, а как же допустим Тюремщик Стиллгис, Повелитель Големов Аргелмах и остальные. В темнице тоже странная ситуация даётся квест на убийство Бейлгора Лорда Опалителя и Финия Темностроя, а как быть с Лордом Роккором, Псарем Грембаро и ещё двумя боссами. Хотелось бы пройти всех боссов в подземелье

Увы, для этого только собирать группу руками или договариваться с рандомами.
Инст-то проходной, проще прокачаться побыстрее и забить, чем добираться до боссов, шмот с которых все равно очень быстро поменяется.

Ну, есть еще вариант прокачаться на классике, но это на любителя.

Спасибо за совет ))
Подскажи ещё, пожалуйста, как проще собрать группу и где это делать, играю за альянс, и что за понятие проходить рейд в соло, правильно ли понимаю, что когда я, к примеру, буду 85 уровня и в подходящем шмоте я могу прийти в подземелье (15-60 ур.) и вынести его в одиночку?

Обычно собирают либо в Поиске спутников, либо Заранее собранных группах, но вряд ли удастся найти единомышленников именно в брд, если честно.

Да, правильно, даже раньше.

Ясно.
Ну раз так тогда я спокоен, а то уже думал бросить играть. Не могу играть в игру зная что не закрыл все квесты или не попробовал весь контент, хотя вов очень понравился, играю в первую очередь из-за Лора и сюжета))
Кстати пробовал играть в wow classic совсем не зашла )))
И ещё один вопрос, если можно)).
Когда дойду до локаций из дополнений типо легион и вожди Дренора я пройду все сюжетные квесты и посмотрю все кат сцены из этих дополнений или с выходом допустим BFA что-то из старых дополнений вырезают?
Заранее спасибо тебе, а то одному тяжело здесь разобраться ))

На сколько мне известно вырезают некоторый контент. Самый знаменитый пример - осада подгорода из WotLK. А вообще сейчас ты проходишь не совсем классические квесты - в катаклизм все локации классики были переработанный немного.

Не беспокойся, все старые квесты и подземелья будут доступны и позже, проходить их на актуальном уровне вообще все не обязательно)

Увы, вырезают, но не так много.
В данный момент удалены, например, окончание цепочки на Осаду Подгорода в ЛК, линейки на легендарные плащ и кольцо в Пандарии и Дреноре соответственно. Ну и переработка старого мира в Катаклизме удалила почти все старые квесты классики.

То что я сейчас начал играть со времён катаклизма насчёт этого я в курсе, поэтому и прочитал все 3 Тома хроник перед началом игры))))) главное чтоб потом в Лоре не запутаться )))
Спасибо вам мужики за ответы, а то в самой игре доморощенные юмористы в основной встречаются)))

Приятной игры, в этом разделе форума с нормальными вопросами всегда стараются помочь, обращайся :slight_smile:

И ещё один вопрос, вроде последний))))
Как попасть в Дренор или запределье, подхожу к темному порталу и ничего не происходит, или потом через какой-то квест и после 60 уровня это произойдёт?

Запределье с 58го, если не ошибаюсь. Дренор с 90го. Да, через квесты.

Как только ты дойдёшь до порога между дополнениями, игра сама даст тебе задания для перехода в новую фазу :wink: Ты можешь выбрать один из путей, например, Нордскол, а потом сам взять в путеводителе квест на Запределье

Респект, конечно. В принципе, можно останавливать опыт на 60/80/90/и т.д ,чтобы пройти все, но не обязательно. Всегда можно вернуться и допройти.

Я правильно понял что квесты на локациях лучше проходить с уровнем соответствующим этим локациям?иначе будет слишком просто?
Просто хочу проходить все по порядку.

Я лично так и начинал, но забил, т.к. на хай левеле экономится много времени. Да и в конечном итоге, ты на своём уровне все равно будешь анигилировать все, просто не за 1 удар как на 120 уровне, а за 3.

Если твой уровень выше, чем уровень локации, мобы будут улетать за один-два удара, опыт перестанет капать спустя пару лвлов, награда станет мусорной
Для себя, если очень понравился сюжет какой-то локации, сможешь остановить опыт у нпс в столице и всё допройти :wink: Потом включишь обратно и пойдёшь своей дорогой

Спасибо всем за помощь))

Да тоже самое было. Классовый квест. Несколько раз подземелье проходил. Повезло одна группа почти все нижнее подземелье по квестам прошла. Но классовый так и не получилось сделать. Отложил до лучших времен. Классовые квесты могли бы и переделать конечно. Сейчас расположение их не удачное. В одиночку не пройдешь, а группы туда не бегают.