Будет время, когда весь свет угаснет и останется тишь холодная тишина и темнота. Конец и начало. Начало и конец.
Кхм… шприста сделать что ли…
Будет время, когда весь свет угаснет и останется тишь холодная тишина и темнота. Конец и начало. Начало и конец.
Кхм… шприста сделать что ли…
тебе накидать примеров, когда хорошо, когда темно, и плохо, когда светло ?
самое обычное. ты не знаешь, что такое определение, или для чего оно нужно ? )
это точно… )
это чисто умозрительно не про настоящий свет.
Да не, в Дорногале не поймут. Чай-поди ещё за скардина примут и разберут на запчасти
понятнее не получится, ясно )
Хмм… возможно…
Вообще тот случай, когда тот самый злосчастный класс инженеров нужен, они ж по предназначению техработники на станциях)
Не завидуйте и пойдите купи себе каску. Или выбейте.
Хм, да не, они смотреться будут странно. Каждый орк-бугай и каждый ополченец из Штормграда может ведь кустарную инженерию изучить на Мехагоне или гномское/гоблинское инженерное дело у себя дома
я могу носить только тканевые доспехи вообще то.
Поэтому и завидуете. Всё сходится!
теперь этот дворф в виде земельника точно уйдет на радостях пить пиво)
Кто куда уйдёт?
Одобряю!
Конечно мы можем строить бесконечные теории что свет может оказаться плохим, но близы на это не пойдут они сделают обычный, понятный сюжет
как же свет может оказаться плохим, если он свет? плохая тьма. альянс за свет орда за тьму все такое.
Орда сейчас за толерантность и дружбу, это в мире сейчас выше света и тьмы
все так. за исключением одного нюанса. некоторые лишь думают что это выше света и тьмы. а на самом деле нет.
Ну посмотрим по сюжету
Победят меншинства или свет/тьма
ну при чем тут меньшинства. я о другом совсем. мне вообще еще в катаклизме смутило, это так сказать первые звоночки. мне не понравилось что эльфы стали смертными. как то все это странно. ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖНО ХОРОШЕЕ. а не какие то метания непонятные или середина.
Дааааа… у меня аж ностальгия. СБ, ТКТ, ОП любимое время, такое беззаботное
да, у меня тоже ностальгия. вот только узнаю что означают эти большие буквы…
СБ это служба безопасности, ТКТ это технический курс танковождения, ОП это организованная преступность. Похоже, что у гоблинки была бурная молодость.