… которые я не постесняюсь спросить.
Подскажите, товарищи, столкнулся с проблемами:
Окно лута всегда появляется в области, где расположены портреты тех, с кем ты в группе. И это окно никак не передвинуть, в идеале хотелось бы, чтобы это окошко всегда открывались под курсором. Можно ли решить эту проблему в настройках (я не нашёл) или каким либо аддоном?
Здоровье мобов в процентах. А хотелось бы видеть именно в единицах здоровья. Причём пробовал аддон Zperl и Pitbull unit frames - независимо от изменения настроек в этих адоннов я продолжаю видеть именно проценты здоровья у врагов. Можно ли это как-то исправить?
К сожалению пока нет возможности зайти в игру, но тут в одной из соседних тем прочитал, что в классике, а именно на данной версии отсутствует возможность увидеть кол-во хп моба. Это обман и дезинформация?
Окно лута - ESC - Интерфейс - Управление - ставишь галочку на “Автоматическое открытие окна добычи” это открывает дроп с моба в месте, где в данный момент расположена мышка.
Тут либо стандартные полоски + %, либо аддон Realmobhealth как то так называется. он высчитывает хп моба когда ты его бьёшь и запоминает по названию и лвлу.
Ответьте нубу, пожалуйста - возможно ли магу как-то с себя сап снять, кроме айс блока?
Нравится файр,но когда ты стоишь на дефе точки арати 1 и тебя сапают и точку берут сразу становится грустно, потому приходится фростом (или микс с айсблоком)…
Роги…бесят…(с)