Здравствуйте! Появилась проблема, при использовании мыши не всегда срабатывает поворот камеры, то есть когда я зажимаю ПКМ или ЛКМ и поворачиваю камеру, это срабатывает через раз. Мышь у меня новая SteelSeries Rival 750, драйвера в порядке. Я 3Dшник и знаю что с мышью и ПК все в порядке, так как я зарабатываю на этом железе. Проверял мышь в разных приложениях и других играх - все работает. А в ВОВе такая беда. ПВП - нереально, да и такое управление создает большой дискомфорт. Неделю пытался решить проблему, не вышло - вынужден просить о помощи. Что мне делать?
Иметь запасную мышку для WoW)
Смешного мало, играть невозможно и дело не в мышке.
у нескольких моих знакомых есть мыши SteelSeries и почти у всех в WoW они так или иначе глючат, если посмотреть жалобы на мыши в данной игре, то название этого бренда упоминается чаще всех и это учитывая что мыши дорогие и мало распостраненные, поэтому дело именно в мышке.
Играю на WoW Classic, там эта проблема. Сегодня тестил в актуале, такой проблемы там нет. То есть дело конкретно в клиенте классики. Стал разбираться - выключил все аддоны - проблема пропала. Значит дело в аддонах… Проверил каждый и когда дошел до Bartender4 - проблема ушла. И тут меня озарило! Я “полосу умений #8” поставил вертикально и вынес всего 1 скилл, а полностью невидимая панель осталась по среди экрана и когда я попадал мышкой на эту невидимую панель - поворот экрана не срабатывал! В общем создал себе кучу проблем по незнанию интерфейса WoW. Ну что поделать, я новый игрок, wow classic для меня первый опыт. =)
Хорошо что вы нашли проблему )