Во время игры ЛКМ у моей мышки начинает дважды прокликиваться, что очень раздражает. Помогает только переподключение мышки. Но проблема возникает слишком часто и так только в вове после выхода бфа началось. Что можно сделать, чтобы избавиться от такого?
игра никак не может влиять на мышку, у вас проблема с самой мышью , драйверами или системой, все что вы можете попробовать сделать с игрой это https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
Игра может влиять на мышку, к примеру у многих после выхода 8.1 появилась проблема с мертвой зоной на экране, где не работал ПКМ. Но в данном случае я склоняюсь к тому, что мышка уже исчерпала свой ресурс и начались даблклики, возможно ты не так часто играешь во что то другое, что бы заметить это, или в каком то шутане, стреляя в автоматическом режиме, это незаметно. Я уже 2 мышки поменял из за подобной проблемы.
это разное если мышь в какой то программе вообще не работает то это может быть проблема в самой программе, которая как то ограничивает работу манипулятора но дабл клики это точно не программа. И еще 99% проблем в игре связаны с аддонами и решаются сбросом интерфейса.
Может быть ты очень волнуешься и руки становятся мокрыми, из-за этого попадаешь на красную кнопку рядом с колесиком мышки.
А может быть мышка просто отжила свое. Проблема “двойного клика” (даблклик) очень распространенная для мышей. В среднем возникает через 1-2 года использования мыши. Некоторые модели можно попробовать самостоятельно починить в домашних условиях, но зависит от мыши и запчастей.