Я кажется пропустила какой то важный момент, в рейде еще не была, потому извиняюсь за глупый вопрос , если там будет дан ответ на него. Вот Гневион стоит и продает нам бутылки в зале Сердца,всё у него хорошо, вот Магни отправляет нас в Ни’алоту по квесту, а вот Гневион там уже босс. ШТо происходит?
Гневион отправился с нами в Ни’алоту, чтобы победить Н’Зота .Первым боссом неожиданно становится сам принц. После того как мы его победим, окажется что это была иллюзия древнего бога, Гневион нас не предавал и даже не участвовал в сражении, так что он жив здоров. И дальше идет помогать осваивать Ни’алоту.
Троллинг от Близзорд.
Или предавал? Хмм…он же предложил нам не верит ему если хотим
Гневиона уже пытались сцапать прислужники Древнего Бога. Поэтому, создать его копию, Н’Зот вполне может. В жутких видениях же создает, “темную сторону” уже существующих персонажей.
Гневион создавал для нас жуткие видения Азерота под властью Н’Зота. Может быть поражение Н’Зота в Ни’алоте это тоже было видение?
Честно говоря возник вопрос после просмотра ролика Гневион vs Нзот, после того как принц всаживает кинжал в Нзота того окутывает тьма и потом выходит панцирь, ни у кого не было ощущения что с помощью кинжала Нзот просто сейванулся? И это и был тот самый пример когда кинжал ему послужил
Вполне может быть, если Н’Зот на самом деле так умен, то понимает что в открытой войне против героев Азерота шансов нет. Инсценировал смерть и теперь может спокойно, из закулисья, манипулировать миром.
Честно говоря ещё с момента этих испытаний, у меня создалось впечатление что Нзот целенаправленно ведёт нас к своему же убийству.
На самом деле мы все живем в матрице нзота, но я вам этого не говорил.