я практически вас, бояр, догнал. Уже 30
правда на работу я положил сегодня буй
Требуем пруф
А неплохо так форум темами расцвел. Весна! (хотя еще холодно и ничего не распустилось, но все равно)
А Карельский это Поездскухни?
(сперва хотел написать, "Карельский это Поезд?, но чет совсем орно как-то было бы )
Мы здесь все твинки Карельского (с)
Не, это не Карельский. Поездскухни это Кухня
Каков процент вероятности того, что Кухня окажется Карельским? Мне кажется, что он вполне высок
Но Поездскухни же не может уйти в мужской монастырь, а Карельский может.
В современном мире все возможно, друже.
в интересное время живем
Э, качки усердные, не забываем апать тему! А то день прошёл, желаю глянуть, кто быстрее докачается!
Чем больше я тут вижу народу знакомого, тем сильнее мне хочется оставить хатну с её маунтом и даже немножко голдой, но на Хроми, и начать уже качать своего лока, голого - босого, но на Горепламени.
С выходом БК дадут вроде АП до 58. Потратишь его на Ой всё.
У нас пока тихо. Качаемся. Немного и редко флудим.
Так для меня кач самое интересное, хоть бы и на кабанчиках! Это вы сразу за кинжалЫ да пики хватаццо и ну бить друг дружке морды! я качаюсь вдумчиво и не спеша. Ап это хорошо, но апнутый чар какбэ и не очень мой получается. Души в нём нету.
да тут в спорную локу заходишь, сразу агрессивные гномы везде
не дыхнуть, не пернуть
Надо будет устроить старую добрую охоту на гномов.
Тряхнуть так сказать.
Говорят до БК исчо месяца 4-5. Будет чем заняцца.
Ех, чем вам гномы - то не угодили! Меленькие такие, еле видимые. А в спорную локу я б и не пошла! Они мелкие, но их же много, наверна?
гномы самые токсики
хуже них только хуманы и найтэльфы
Готовить вы их не умеете! Ап тему.
Хочется напомнить, что в этой теме мы… отчасти… ведем рекрутинг в новую гильдию на Пламегоре за орду. Называется эта гильдия “Ой всё”. Цель собрать как можно больше игроков с нашего реалма, старичков так сказать. Если вы когда-то играли тут, и актуал вас не особо интересует, и может быть вас так же как нас гложет ностальгия по былым, веселым временам - присоединяйтесь. Выходит БК на классических серверах. Интересное событие. Может быть интересно. Там будут раздавать АП до 58 уровня, потратьте его на нас - будем казуально рейдить, ганкать, аренить - помните команды арены со смешными названиями? Вот они будут. Шмот за рейтинг там - перчатки за 1600 или как-то так. 5 на 5 сетап. Прикольные рейды. Азинотки опять же в актуале заполучить или там лук легендарный. Феникс! Скверноплю пособирать. Много чего. Очень вас ждем.
Именно поэтому, когда узнал что бесчестные убийства не дают за игроков, я больше не прохожу мимо гномов и пытаюсь их убить, если они не черепки. Красный, желтый, зеленый, серый - если гном, то он должен бежать с кладбона. Ну или я должен попробовать его туда отправить.