Гнев Совы. Легендарная АФК гильдия Орды

я практически вас, бояр, догнал. Уже 30
правда на работу я положил сегодня буй

2 лайка

Требуем пруф

А неплохо так форум темами расцвел. Весна! (хотя еще холодно и ничего не распустилось, но все равно)

А Карельский это Поездскухни?

(сперва хотел написать, "Карельский это Поезд?, но чет совсем орно как-то было бы :slight_smile: )

Лайков: 1

Мы здесь все твинки Карельского (с) :woman_shrugging:

Не, это не Карельский. Поездскухни это Кухня :man_shrugging:

Каков процент вероятности того, что Кухня окажется Карельским? Мне кажется, что он вполне высок :woman_shrugging:

Но Поездскухни же не может уйти в мужской монастырь, а Карельский может.

В современном мире все возможно, друже.

в интересное время живем

Э, качки усердные, не забываем апать тему! А то день прошёл, желаю глянуть, кто быстрее докачается!

Чем больше я тут вижу народу знакомого, тем сильнее мне хочется оставить хатну с её маунтом и даже немножко голдой, но на Хроми, и начать уже качать своего лока, голого - босого, но на Горепламени.

С выходом БК дадут вроде АП до 58. Потратишь его на Ой всё.
У нас пока тихо. Качаемся. Немного и редко флудим.

Так для меня кач самое интересное, хоть бы и на кабанчиках! Это вы сразу за кинжалЫ да пики хватаццо и ну бить друг дружке морды! я качаюсь вдумчиво и не спеша. Ап это хорошо, но апнутый чар какбэ и не очень мой получается. Души в нём нету.

да тут в спорную локу заходишь, сразу агрессивные гномы везде
не дыхнуть, не пернуть

Надо будет устроить старую добрую охоту на гномов.
Тряхнуть так сказать.
Говорят до БК исчо месяца 4-5. Будет чем заняцца.

Ех, чем вам гномы - то не угодили! Меленькие такие, еле видимые. А в спорную локу я б и не пошла! Они мелкие, но их же много, наверна?

гномы самые токсики
хуже них только хуманы и найтэльфы

Готовить вы их не умеете! Ап тему.

Хочется напомнить, что в этой теме мы… отчасти… ведем рекрутинг в новую гильдию на Пламегоре за орду. Называется эта гильдия “Ой всё”. Цель собрать как можно больше игроков с нашего реалма, старичков так сказать. Если вы когда-то играли тут, и актуал вас не особо интересует, и может быть вас так же как нас гложет ностальгия по былым, веселым временам - присоединяйтесь. Выходит БК на классических серверах. Интересное событие. Может быть интересно. Там будут раздавать АП до 58 уровня, потратьте его на нас - будем казуально рейдить, ганкать, аренить - помните команды арены со смешными названиями? Вот они будут. Шмот за рейтинг там - перчатки за 1600 или как-то так. 5 на 5 сетап. Прикольные рейды. Азинотки опять же в актуале заполучить или там лук легендарный. Феникс! Скверноплю пособирать. Много чего. Очень вас ждем.

2 лайка

Именно поэтому, когда узнал что бесчестные убийства не дают за игроков, я больше не прохожу мимо гномов и пытаюсь их убить, если они не черепки. Красный, желтый, зеленый, серый - если гном, то он должен бежать с кладбона. Ну или я должен попробовать его туда отправить.