Играя в варкрафт я не раз сталкивался с агрессивными личностями, которые принижали достоинство моей любимой расы. Как решать подобные проблемы, если люди не идут на встречу и даже не пытаются вести себя культурно?
Такое явление я называю “гномофобией”.
Это так… разные вкусы. Кто-то любит гномов, кто-то их унижает; многим не нравятся найтборны и их унижают, а некоторые всерьез только за них и играют)
Гномы птицы гордые, пока не пнёшь, не полетит.
Шутить про гномов - низко, ну вы поняли, да?
Лично я выше этого.
А как это проявляется? Ну вот подошёл эльф и распинал тебя. Какие случаи ещё известны?
А вообще, я бы репортил. Такой расовой нетерпимости не место в нашем толерантном обществе.
общество не толерантно по умолчанию и даже очень не толерантно,терпимость нам навязывают.
Он и тут так сделал. Кинул на вентилятор и довольный сидит!
Прикольная раса.
Жаль только, что у них только 1 вариант лица нормальный.
Остальное:
(Положение бровей)
Гномы — это большая сила и пытливый ум, сокрытые за обманчивой ширмой малого и беззащитного существа. Поэтому у многих подгорает в одном месте, когда не удается просто переступить через нас. А ещё некоторым трудно прицелиться в нас мышкой, но это неточно.
Просто они тебе завидуют. Гномы слишком милые и забавные, ни одной расе до них не дотянуться.
Низкая шутка.
Высокий гномский юмор. Вам, низшим расам, не понять.
Хороший гном - жареный гном
Все такие люди - латентные гномосексуалы, например, вот:
Просто осознай это и ржи над ними.
Вставить шутку про ржаной хлеб к блюду из гнома.
Гномы - не люди.
Страшные лица(без бороды), отвратительный пищащий голос, всё это делает их как бы расой детей, а чужих детей никто не любит. Вечно орущие, мешающиеся под ногами существа. По сути гномы это рофло раса для детей или взрослых с развитием между игроками воргенами и псевдоРП’шниками 2 этажа златоземья.
За гномов в основном играют здоровые бородатые , с виду брутальные и сильные дядьки. Которые раскрывают в душе своего маленького ранимого мальчика, просящего любви и ласки
У мужских моделяк нормальный, добрый, тёплый голос.