А где сейчас берется квест на специализацию гномская инженерия за Орду?
https://ru.classic.wowhead.com/npc=7406/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B7
кажись, у него.
Нет квеста… Ни у него не в прибамбаске и в огри тоже нет… Что за жесть…
А ты оптимист, если классик будет так долго жив
P.s руда стоит очень дорого, чекни цены на ауке, чекни где копать. Если нет таланта на +8% скорости, сбрость и возьми и вперед копать копать.
Еше инчантеры обувь усливают на +10% скорости бега, уточни стакается ли с твлим талантом на +8%, а то может и сбрасывать не придется
P.s. кто знает на сколько луч гномский бьет и какое кд?
У сетки кд 10 мин? Сколько сек держит?
Так где кв брали люди ответьте ?)
Скажите вот что - если я гномскую инженерию возьму, смогу ли я использовать гоблинскую шапку, которая вырубает врага на 10 сек? Или только гномскую на майнд контроль? А ботинки на спринт?
Поразмышлял и понял, что мне, как паладину, луч гномов очень бы пригодился =(
А ты попробуй гоблинское драконье ружье (в аое гринд спеке оно добавит ~15% общего ДПС, к слову при танковании в данжах - так же поднимет не хило ДПС и эффективность) а в аналог луча у тебя есть молот!
В итоге мнения разделились. Специализацию поменять-то можно будет?
В коже точно можно, книгу какую-то для этого нужно прочитать в Танарисе, на сколько я помню. С инжой тоже наверняка что-то подобное есть?
Можно, тоже самое и требуется обязательно сброс профы
В пвп для ханта гоблинская , хороший урон от гранат+стан, Позволяющий увеличить дистанцию и спокойно использовать “прицельный выстрел” и бинты + мины+ гоблинская мортира. От гнома только сетка ловить рогу и вара, но они могут снять её. Если Пве то гном.
В принципе, все уже расписали, за исключением того, что в гномской инженерии есть сапоги скорости, которые не ломаются, в отличие от гоблинской. В целом, все тринкеты и вещи можно купить у инженера другой специализации. Сам выбрал гномскую инженерию и в гоблинской инже меня интересует лишь шлем, который дает чардж. По крайней мере пока.
Взял инженерию со старта, нафабрили руды купил на 40 маунта себе и присту)
Оловень Кебестан
в подгороде инженер дал начало обеих кв.
И кд у сапог минут 30
Привет, гномская инжа требуется только для нескольких вещей - смотри в описании, которые из них БоП (курица к примеру). А так, для хай лвла профитнее гоблинская инжа (что в пве, что в пвп), да и по заработку на регах через аук у гоблинов с ракетным топливом больше спроса, чем у гномов с их чертежом на цилиндр.
Про сброс профы - удали билет из сумки/банка, тогда проблем со специализацией не будет стоять. Остальное вовхед с гуглом расскажут)
З. Ы. Разрекламированный десрей юзать редко когда можно, т. к. в впвп поединок длится редко больше 15 секунд, если 1v1(1v2), саперчардж лучше.
З. З. Ы. Курица гномская, как и дракончики - лажа (не дамажат толком, мишень профитнее для снятия агро, когда бинтуешься, плюс дамажат копейки, ИИ тупит - то стоят на месте, то агрят всех), кто может опровергнуть с пруфами - буду рад.
Только на вовхэде почему-то пишут, что дракончики норм дамагают……