Что будет профитнее, на ваш взгляд? В пве, пвп, на квестинге и фарме.
У гномов привлекает: смертоносный луч и порт в Прибамбасск (в первую очередь), плюс всякие плюшки вроде сетестрела, щита на поясе и т.п.
У гоблинов: стан по противнику и всякое на дамаг.
Муки выбора.))
- Качаешь гномскую
- Крафтишь bop итемы
- Сбрасываешь
- Качаешь гоблинскую
- ???
- PROFIT!
Во, шаришь
А в классике разве можно поменять специализацию профы?
ps Сбрасывать саму профу и вкачать с нуля быстро не получится, ибо я бомж. Так что по любому с тем что выберу пару месяцев бегать как минимум.
И не можешь юзать ибо они требуют гномскую инжу.
Ты не сможешь пользоваться телепортом в гаджетан, если сбросишь профиль инженерии.
Телепорт в танарис > телепорт в ключи.
Все гранаты гоблинов покупаются у друзей, БОЕ вещей толковых там нет.
Поэтому гном > Гоблина, особенно для альянса
Требования на гоблинскую/гномскую специализацию есть только у телепортов. Остальное отлично юзается.
ааааааа, ну почему ни в одном гайде этого не было? а сам не допер, взял сразу гоблинскую, теперь 2 раза сбрасывать? ААААААААААААААААА
пс: 2 раза сбрасывать чтобы бомбы кравтить по итогу.
Ледопард же.
Взял инженерию с горным, до 47 лвл бегал без маунта, зато инжу качнул до 300, кидаю бомбы во врагов ))
Крафтить самому и покупать не одно и то же имхо)
Угу. 38й лвл, 2 голды в кармане и без шансов на маунта на 40м. Впрочем, ханту не критично. Зато ружье, прицел, мифриловые пули, бомбы…
Все же взяла гоблинскую. После того, как чекнула гномскую в плане регов на Смертоносный луч и где их добывать (Стратхольм и 60я элитка), до них я доберусь в лучшем случае месяца через два, так что смысла вотпрямщас ее брать нет. А там видно будет. Можно будет перекачать ради трини, и потом опять упороться в гоблинов, ну или гномов оставить, а бомбы покупать/крафтить альтом.
Если ты про лимфу нежити и субстанцию нежити, то они БОЕ и покупаются на ауке (на Хроми, не самом заселенном серваке, лимфа стоит 20-30 серебра, а субстанция стоит 5 голды, но, во-первых, их что-то мало на ауке, а во-вторых, тебе нужна всего одна штука, можно и раскошелиться).
У нас на ауке субстанция нежити 30-50г (Рок-Делар, Орда).
На данном этапе для меня это запредельная сумма.
Судя по
нельзя сбрасывать. Даже если профессию сбросишь, специализация останется.
Спасибо, очень полезно! Ну, значит я правильно выбрал)))
А я жалею, что при таком раскладе не взяла гномскую.
Для бомб можно было бы потом на альте вкачать. А мейн теперь будет без смертельного луча и механической курицы.
Поразмышлял и понял, что мне, как паладину, луч гномов очень бы пригодился =(
вопрос на засыпку, а чем так хорош порт в прибамбаск? В упор не понимаю.
Когда играешь за Альянс, экономишь минут 30 времени на перемещение.