Гномская инженерия понерфлена

Вам не кажется кажется что гномская инженерное дело понерфлена?Сетка в 50 процентов либо вас самих окутает либо вас и противника. То есть вероятность что она сработает как надо 50 процентов- в остальном она может сделать хуже.Шлем не даёт отдельный контроль над героем- то есть вражеский Герой будет как пет-нельзя им отдельно идти,он только идёт за вами.Луч вприципе наносит вам такой же урон как и противнику при этому надо ждать 5 секунд что не приемлемо.То есть гномская инжа очень сильно страдает.Боты с КД 30 минут против 30 минут к гоблинов про это вообще молчать можно

Гоблинская более эффектная, гномская более надёжная, так это задумывалось и так оно и работает.

Гоблинские тапки могут взорваться насовсем, какой то предмет совсем может убить тебя, гномская же не настолько радикальная в плане вреда себе но и немного менее полезна если всё сработает правильно.

Эээ слышь,у меня была гномская инжа там ваще не покайфу было,сетка в 30 процентах случаев тебя самого рутила,в 20 процентов тебя и цель .Боты с КД 30 минут курам на смех понял да.шлем вообще понерфили даже не пофанттся не по угорать.Прикол тянуть нельзя там враг как пет становится нельзя им пойти куда нибудь и т.д. только типа он за тобой

Насколько я знаю этот шлем всегда именно так и работал, как и сетка, как и всё остальное.