Не работают. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина. Активирую их, никакого ускорения не наблюдается. Отвалил за один из компонентов(собственно) сапоги для сборки этих, на аукционе тысячу золотых( ну как так.
Ну как же так? Ответ прямо в названии!
На дренея гномские сапоги не налазят)
Я конечно знал что гоблины обманывают, но чтобы гномы!
чушь какая. спокойно они одеваются никаких предупреждений нет. я же освоил гномскую инжененую школу, я сам их и сделал!
Ага, “сам сделал”. Знаем мы вас, инопланетян. Гнома-какого-нибудь ограбил, поди?
гномы вообще то в альянсе. ну теоретически, я мог бы кого нибудь ограбить из злого объединения, из орды. но не суть, сапоги так или иначе гномские и они не работают.
А баф на тебя вешается с сапогов?
На вовхэде написано, что они еще с ШЛ не работают
А вы попробуйте их надевать, а не одевать
С 2021 года бафф может не накладываться либо длиться около 4 секунд, будут ли исправлять - хороший вопрос
Есть ещё Нитроускорители, у которых кд 2 минуты. Они, правда, тоже могут взорваться.
И есть много разных алхимических бутылочек, которые ускоряют бег без побочных эффектов, но имеют два недостатка - они расходуются и они работают до определенного уровня персонажа.
- КД как и у комбат зелий - 5 минут
Инженерное дело давно умерло в сфере фана ( это так о наболевшем )
А по делу, там 50/50 что они сработают как надо и об этом написано в описание
а собственно, почему?
Нитроускорители и гоблинский планер прекрасно работают.
Раньше было множество предметов используемых в инженерном деле для pvp и pve, например бомбы разнообразные, просто наносящие урон, бомбы обездвиживающие цели, дающие оглушение по противникам и не малый урон, нитроускорители актуальные ( мало того что они не всегда работали, так еще и понерфили скорость во времена легиона по моему, теперь медленнее ), планер ? Планер теперь тупо купить может каждый
Погнали дальше, множество аксессуаров было например те которые отражают в течение некоторого времени школу магии ( лед огонь и т.д ), шлем дающий ошеломление на 8 секунд был и контроль над разумом
- Пояс дающий щит поглощающий практически весь объем здоровья ( в тоже время и он мог не сработать и дать большой урон по тому кто его использовал )
- Червоточины и порталы благо еще есть и работают, очень годные, чувствую себя с ними прямо магом варом, практически куда угодно могу попасть
Планер да, ускорители иногда дают перодический урон по тебе в размере 90 % от здоровья
Гранатку можно в рейде швырнуть)