Гномы и гоблины. Технологии

Чьи технологии по вашему круче? Кто более “продвинутый”? Какие есть сильные и слабые стороны у тех и других?
/discuss

Гномы. Они додумались механизировать самих себя, а ещё благодоря им в игре много интересных маунтов.

2 лайка

Технология гоблинов - алхимия, топлово и взрывчатка.
Технология украшений лужайки - фигня на электричестве, которая может работать не так как задумано.

А вот при сотрудничестве, у них и вправду появляются сочные наработки

2 лайка

Ну по мне так гномы делают больший упор на нано-разработки и какие-то оверсложные мудреные механизмы) у гоблинов все несколько проще + могут создать из подручных материалов чуть ли не царь-бомбу) классика второго варкрафта это гоблинские подрывные отряды)

2 лайка

Гоблинские разработки универсальны и зачастую имеют кучу применений! Любое гоблинское детище кроме целевого действия, как минимум имеет и второе - взрываться!

7 лайков

гномы понятное дело.

4 лайка

аргументируй, так не интересно)

Гоблинские устройства мне нравятся больше, потому что при их испытаниях гоблинов становится меньше.

13 лайков

даже если бы гномы только ручку изобрели я бы сказала - гномы.
Я гномка и этим всё сказано.

вы лучше изобретите как зайти в гномреган и сделать его своим домом снова
уже как бы 15 лет…

9 лайков

Там итак два входа есть…

Новый Город Механиков наш дом. И мы сделаем его новым Гномреганом.

Лайков: 1

цеж пздц :neutral_face:

Исходя из того что я вижу в игре, то у гномов все намного круче. Начиная от самих технологий и заканчивая их внешним видом.

Лайков: 1

Друг, это низко. Будь выше этого.

4 лайка

ты же понимаешь что это переворот?
вы вторглись в другое королевство, приняли сторону принца мятежника и теперь убиваете верных слуг короля мехагона, которые защищают свой дом и семьи?

вы армия агрессор, при чем внешняя и не имеющая никаких отношений ни с королем мехагона ни с его сыном раньше, что могло бы сыграть у вас в выборе стороны и поддержке одной из сторон

при этом вы, гномка, говорите что сделаете его своим новым домом, то есть вы сейчас просто используете принца что бы уничтожить действующий строй на формальном уровне, мотивируя что помогаете законному наследнику а потом заберете у него его же королевство? как сделали с его отцом? это даже для орды низко…

11 лайков

Гном сильно переживает из за своего роста и клепает вещи которые помогают ему в повседневной жизни быть независимым от других. Гномские устройства помогают именно облегчить разного рода рутину.

Гоблин просто взрывает всех кто над ним посмеётся. Гоблинские устройства удобны для борьбы с противниками.

Не понятен даже отчасти дух их соперничества.Одни делают утюги,тостеры и стиральные машинки,а другие клепают танки,ракеты и бомбы.

3 лайка

Гоблины, потому что ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ

3 лайка

Из-за вот этого

Вынуждены клепать боевые утюги, тостеры и боевые стиральные машины

не-не не надо накручивать. Гномы топ всё равно.