На данный момент паладинами могут быть люди, дворфы, дренеи, бладэльфы, таурены, скоро появятся тролли-паладины. В оплоте паладинов есть ночная эльфийка-паладин, натрезим-паладин, призрак ночного эльфа-паладин. Чего вы стесняетесь, где гномы-паладины? Множество людей ждёт этой комбинации расы и класса, хуже не станет, гномов и так все ненавидят.
Сложно придумать, как гномы пришли к Свету? Допустим, группа гномов оказалась заперта под землёй в пещере после обвала. Они исследуют пещеру и находят дворфа-паладина, который после Хмельного фестиваля отдыхает в алкогольно-летаргическом сне. И чтобы выжить, они качают из него силу Света. Так себе бородатый Наару, но гномы маленькие, им хватает.
Простой сюжетец, но сойдет, лучше все равно не придумаете,100% все силы брошены на разработку WoW Mobile. Вводите уже опозоренных Светом гномов, за что я подписку плачу.
На данный момент паладинами могут быть люди, дворфы, дренеи, бладэльфы, таурены, скоро появятся тролли-паладины. В оплоте паладинов есть ночная эльфийка-паладин, натрезим-паладин, призрак ночного эльфа-паладин.
Сложно придумать, как гномы пришли к Свету?
Эльфов (ночных) паладинов 2 вида - классические хумановского образца и жречество Элуны аля Тиранда.
Что за призрак - нэ паладина в оплоте? Там только эльфийка и ее дядя и они оба вполне себе живы..
Гномы и так пришли к свету - но у них это не вопрос веры, а паладинство требует именно веры.
P.S. Альянсу не зачем давать паладинов-гномов ибо и так 2 потенциальные расы Альянса ими обладают, Орда опять начнет бухтеть что ее обедилили.
Вот честно скажу я конечно против всех этих коров и тролей, но я бы сразу спекнулся в гнома ради рассовой. Я так стал от этих рутов.
06/11/2018 02:18Размещено СиянийВот честно скажу я конечно против всех этих коров и тролей, но я бы сразу спекнулся в гнома ради рассовой. Я так стал от этих рутов.
Сакра на что?
06/11/2018 10:27Размещено Цэрбус06/11/2018 02:18Размещено СиянийВот честно скажу я конечно против всех этих коров и тролей, но я бы сразу спекнулся в гнома ради рассовой. Я так стал от этих рутов.
Сакра на что?
Фридом ты хотел сказать?
Гномы атеисты, они не верят в бога и в свет, только в науку и технику, что тут непонятного?
06/11/2018 10:27Размещено Цэрбус06/11/2018 02:18Размещено СиянийВот честно скажу я конечно против всех этих коров и тролей, но я бы сразу спекнулся в гнома ради рассовой. Я так стал от этих рутов.
Сакра на что?
Если ты про фридом, то его сразу диспелят. Он раз в 25 сек и довольно часто очень не хватает чтобы добить противника какого нибудь диспел замедления и рутов, даже триню бывало на это тратил.
06/11/2018 16:26Размещено ЛюцифэрГномы атеисты, они не верят в бога и в свет, только в науку и технику, что тут непонятного?
Че тут не верить, когда это работает? Атеисты это в реальной жизни, где видно что не работает, а тут наглядно, хил, бабл, урон от холи школы, какой тут может быть атеизм.
05/11/2018 23:00Размещено ХоликраляВводите уже опозоренных Светом гномов, за что я подписку плачу.
Да хватит уже бомбить, у зандаларов паладины были за долго до того, как они появились у хуманов.
06/11/2018 19:05Размещено Аримафейский05/11/2018 23:00Размещено ХоликраляВводите уже опозоренных Светом гномов, за что я подписку плачу.
Да хватит уже бомбить, у зандаларов паладины были за долго до того, как они появились у хуманов.
В каком году это придумали? До 2003?
06/11/2018 20:31Размещено Сияний06/11/2018 19:05Размещено Аримафейский...
Дворфы паладины реткон, дренеи целая раса реткон , ЭК паладины реткон.
Из НОВЫХ только таурены.
Ты хочешь стагнации Лора?
За натрезима я бы поиграл.
06/11/2018 19:05Размещено Аримафейский05/11/2018 23:00Размещено ХоликраляВводите уже опозоренных Светом гномов, за что я подписку плачу.
Это бредятина, чтобы они не писали о том, когда кто появился. Это просто психологический прием для усиления своей позиции "вам кажутся зандалары-паладины бредом? Да они даже больше паладины, чем люди паладины!". Я прям представляю тролльское поселение, хижины, бунгала, а в центре белая каменная церковь святого света))) И у коров тоже самое)
Так что делайте гномов паладинов, а в орде лепрогномов паладинов(как аргумент привидите то, что они были паладинами еще до троллей и коров паладинов).
2 лайка
Из НОВЫХ только таурены.
Насчет дворфов можно поспорить, насчет ЭК тоже (как отколовшихся от ВЭ). - нигде в стратегиях никогда не указывалось что паладинами могут быть только люди. Да и дренеев тоже внезапненько можно оспорить.
Стагнация лучше чем деградация.
<span class="truncated">...</span>
Из НОВЫХ только таурены.
Мне нравится эта логика, если ты не выдумаешь всякую фигню, это стагнация, а по другому выдумать не? типа если бы у нас все это время были бы только люди и эльфы паладинами, ну и пусть дренеи, только без звездолетов, а скажем с порталами и умением левитировать большие глыбы земли и купала на них магические с воздухом лепить, а после гибели короля лича плеть исчезла бы, а шлем с нерзулом уничтожен или фиг с ним, его утащили бы мертвые анубы, под землю, не было бы пандарии и паралельного мира дренора, а мы просто сматались бы в прошлое и отыграли его без воздействия на результаты в будущем, победили бы саргераса не в космосе, а на земле, с помощью какого нибудь нового хранителя и старого типа медива, не важно, не было бы троллей паладинов, то это несомненно была бы стагнация, тоесть просто нормально выдумать более мение в рамках старой вселенной без этой !@#$и нельзя?
Лайков: 1