Гоблины: как вы дошли до жизни такой?

Йо, зелёные! Хочу обратиться к людям, играющим за пожалуй самую непопулярную (как по мне незаслуженно) расу Орды (панды не в счет) - почему вы выбрали именно этих зеленых карликов? Что вас привлекает в них? Почему вы выбрали именно тот класс, который выбрали? Сталкивались ли с иронией/насмешками/вопросами со стороны других игроков?

Р.S. Решил создать себе гоблина, вот предварительно хочу ознакомиться с собратьями по… шестеренке?..

7 лайков

Я играл гобосом ровно с момента их появления и до выхода зандаларов) Играл охотником.

Они потешные) Если не хочется играть за кого-то пафосного, то гобосы идеально подойдут. Плюс сама стилистика расы - взрывчатка, механизмы, маленькие городки-крепости, раскиданные по всему миру.

Паладинов у гоблинов нет, потому играл вторым своим любимым классом - хантом)

Насмешек - ни разу. Разве что были вопросы про удобство игры за низкорослую расу. Лично я никаких неудобств не испытывал)

14 лайков

Нормальная раса. Мелкая, зеленая. Привык. В маги пошел, ювелиром стал. Люблю красивые камушки.

22 лайка

Расовый прыжок. Слегка добавляет варлоку мобильности.

3 лайка

Начал играть гоблинами после прохождения игр о Стиксе (styx master of shadows, styx shards of darkness).
Сначала создал рога (Стикс был вором) , потом ханта, потому что… ну у него есть взрывчатка в талантах и из винтовки пострелять прикольно +механические петы.
Насмешки были пару раз и почему-то только от блад эльфов :face_with_raised_eyebrow:
Когда находит группу в данж , люди часто кликают на меня, словно их удивляет , что кто-то играет этими созданиями.
Из минусов заметил только то , что в некоторых водных локациях , где уровень воды другим расам по колено, гоблинам приходится плыть :imp:
А так очень фановая раса , ждём их обновленные модельки!

16 лайков

И новый класс механик. :kissing_closed_eyes:

Почему нет-то? почему вот эта зелёненькая симпатяшка хуже, например. андеда или короффки?За тучей альтов пока руки не доходят качать, но в гарнизоне проведываю регулярно, удалять не собираюсь, как только, так сразу качну до капа! Она очень мило выглядит с импом :yum:, прям как в зеркало глядятся.

7 лайков

Очень люблю эту расу, харизматичные ребята. Если бы у них были механо-друиды, то и мейн был бы гоблином.
К тому же имхо они лучше всех вписываются в образ героя, который и мир спасает, и выковыривать семечки из какашек талбуков не отказывается, ведь 20 золотых это 20 золотых.

35 лайков

Археология - это прибыльное дело. Эх, сколько земель перекопал в поисках ценностей. Опыт, деньги и артефакты. Боевые и декоративные. На каждой ярмарке Новолуния приходится шастать за окаменелостями, попутно выкапывая очередной сервиз очередной династии. Сейчас, хит сезона - друсты и зандалары.

2 лайка

Я по моему вообще ни разу и нигде не встречал гоблинов. Или они настолько маленькие что не замечал.

Лайков: 1

Гоблин птица гордая! Пока не пнешь, не полетит!

10 лайков

Жду реворка с нетерпением.
Веселая раса с ноткой безумия.

Ну неужели не забавно было в первый раз обнаружить, что именно подразумевается под названием «волкоцикл»?
А метод расквартировки в том же друстваре?

И что самое главное, гоблины через вот это вот юморное безумие справляются с кучей серьезных проблем.
И унылая-очередная миссия «выкради у альянса» превращается в озорное приключение.

14 лайков

Трогательные создания с храбрым сердцем!)загребущие ручонки, чтобы было проще выживать в мире Больших(
На орде у меня большинство гоблинов-рога,хант,маг,шам)
Еще они очень прикольные ,анимация движений и озвучка)

3 лайка

После скучного человека решил опробовать новую расу, ну и пройдя их стартовую цепочку решил играть именно им. Все расы такие серьезные и пафосные, и лишь гномы с гоблинами разбавляют это). В данжах пару раз принимали за чьего то пета и иногда ставят метку, потому что трудно разглядеть в толпе мобов.

13 лайков

прыжок спасает от урона при падении, мелкий рост позволяет сложнее попадать по тебе на бг.
отличная раса, но зандалары всех уделали.

дк может страдать от падений с большой высоты, гоблин нет.

2 лайка

Читаю я вас тут… Уболтали, чертяги языкастые! Как выйдет 8.2.5, заведу себе гоблиншу.:smirk:

4 лайка

Начал за гоблина со старта Каты-рога. Их начальная цепочка просто шедевр, не что-то эпическое прям, а чисто такая жизненная тема.
Рога-гоблин был на арте, понравился образ и решил попробовать. Прям идеально подходит, как и хант с мехо петами, пушками, бомбами.
Шаманы у них прикольные из-за тотемов своих, прям реальено как инженер, да ещё и сам подзарежает свои творения.
Сейчас в преддверии мехагона конечно хотелось бы похожий сет как у гномов, только в стиле гоблинов.
Жаль Кезан пал, там машины были, бордели, веселуха полная.
Да чего только стоит один ГМЖС и Шефовозка.
Так, что гоблины топчики.

Как только гоблинам выйдет сет инженера, рерольну своего шамана

6 лайков

Просто посмотри какие они клевые. Круче только сова у култирасцев.

2 лайка

Очевидно, что это лампочки в городах гоблинов))) Это настолько уютно и успокаювающе, что даже не знаю, что может быть уютнее)

4 лайка
  1. Лучшая стартовая цепочка. Любовь, предательство, зомби аппокалипс, извержение вулканов… Не хватает только мексиканской армады с оружием из томатов.
  2. Хорошие расовые для новичка. Денег на сумки нет - есть банк.
    Плюс, скидки.
  3. Прыжок как мобильность и защита от падения.
  4. Общий юмор.
18 лайков