- качаешь кучу твинков
- ждёшь эммисара от тортоланов
- делаешь по 3 локалки на перса и получаешь 2к
- ???
- ПРОФИТ
Отпишись по результатам
А брутозавр, он же огромный , класнющий , крутатенюшка!
Ну вы же видели сами , не столь важен аукцион )
Есть куча классных и более практичных маунтов, но я хочу именно его , среди всех он как ламбаргуни , все хотят ламбаргуни
В реале? Давай уточним, ты предлагаешь торговать жетонами, которые стоят сейчас 170к или покупать голду не рекомендованным способом, т.к. она стоит в 2-3 раза дешевле по выхлопу?
не жирно ли 4200 за 500к голды, да еще ждать, пока продастся против 1900 за 500к голды мгновенно?
Близзард сперва запускают в Дреноре печатный станок, а потом закручивают гайки дял вывода голды так, что я после паузы с пандарии и прочие подобные мне тихо фигеют.
Мне и порша хватает, красненького
Уф, ну ещё бы
Наверное цвет там не самое главное )
По старым рейдам.
Фармлю дренор, панду и кату. До лича руки не доходят.
Общая инфа (грубая прикидка):
Дренор фул - 7-8к голд;
Панды - 10к+ голд (не забывайте собирать дух гармонии - по 250 штука, за 2 кд набралось 20 штук);
Ката - 6-7к;
Мифики 5 ппл дренора по 400-500г с каждого.
Есть инфа, что фул лич ещё 5к, но лично не проверял.
БК по затратам времени/выхлопу уже сильно проседает, классик тоже.
Данный способ полностью окупает недельные затраты на покорение контента, но много таким образом не накопите. И времени отнимает довольно много (одна осада огриммара - это на час заход).
Если хотите много, то фарм, крафт, перепродажа и спекуляции на любых реагентах/расходниках.
Есть ещё довольно муторный способ фарма классика/бк на предмет зелёнки на трансмог. Некоторые штуковины стоят прилично.
Спасибо за полезную информацию.
В ЦАП вроде возникают проблемы с первым босом ,лично не проверял ,но друг шаман жаловался. Как пройти соло?
В одного трудно пройти за мили. Там атакуют обе пушки, нужно успевать и налево, и направо. Желательно попросить помощи друга. Ну, или стараться держаться на середине и агрить прилетающие паки, а снаряды носить аккурат между волнами.