Народ, назрел такой вопрос или даже несколько .
Все мамкинф миллионеры давно освоили рынок и аукцион ,купили себе големов и фармят якорь траву нон-стоп.
Ну, а мне как простому смертному интересен пассивный заработок , с тех же твинков. Или на половину активный , маунтраны с Олд рейды за маунтами и попутной продажей всякого хлама. Где? Сколько ? Откуда ? Как можно использовать твинков ?
Целом как вы лениво набиваете себе на жетон?
а в реале трудно чтоли заработать?
ты не поверишь… но иногда да.
Я ведь не спрашивал про реал.
Внимательно читай вопросы
Спекулировать на аукционе.
Подробнее здес:
в БфА пассивного заработка нет (по крайней мере пока нет)
Если на то потребуется ,можно приложить усилия
Или единственный вариант это фарм травы/аукциона ?
Этот мамкин фармер с выходом аддона тут же пропал, увидев, что все его выдуманные заранее схемы оказались нерабочими.
Правда? Ну я не следил за ним, поэтому не знаю)
И пытался мне подсунуть дневник мамкиного миллионера ,который слился
Так я-ж не знал, честно. Не бей
Ну, допустим , не буду
Но тема зоита, ещё не раскрыта ,как быть не подскажешь ещё разок?
Хм… ну из тех, что мне еще расказывали, то наверное Баерство высоких ключей за голду, если ты про и у тебя есть команда. Хотя, это совсем не простой способ вести дела, совсем
Испепелитель, я даже не знаю. Я то всегда жетоны продаю на аукционе, когда мне деньги нужны
Твоя тема тоже не раскрыта. Зачем голда?
Рейды могут стать неактуальными, профессии могут поменять, траву может собрать армия ботов, за которой вы не угонитесь, мода на питомцев может пройти…
И только танцы на почтовом ящике - стабильный и постоянный заработок. Приходите в нашу танцевальную студию, мы научим вас правильно двигаться!
Доктор сказал,что если я куплю брутозавтра то мне станет легче .
Занимательная цель… Только вот брутозавр уже не будет настолько ценен, если каждый желающий получит возможность купить его. Для обычной игры, даже включающей рейдинг, достаточное количество денег можно заработать без особых проблем, остальное же - не является частью геймплея по сути, но лишь средством удовлетворения своих эстетических хотелок… Не знаю, насколько смелое это заявление, но думаю, что все эти штуки вроде маунтов и редкого трансмога можно сравнить с предметами роскоши. И ведь это хорошо, когда в игре что -то имеет ценность, ибо в обладании предметами, не имеющими иного функционала, кроме персонального чувства прекрасного, и доступной каждому нет никакого удовольствия. Представь например, что может чувствовать обладатель “квадрата Малевича” и человек, владеющий репродукцией за 500 рублей?
Людей, которые хотят обладать всем, не прилагая никаких усилий я считаю лентяями и жалкими казуалами, а в игру, где столь многое даётся просто играть скучно! /spit
У меня в своё время была возможность купить паука на золото с оплотов. Но не было никакого желания это делать )
Завтра интереса ради пройдусь хантом по всем рейдам классик - дренор, мне интересна голда конкретно с продажи всех предметов вендору, выставлять аддонами тысячи лотов я не умею, а когда пробовал там месяцами вещи на трансмог и петов не покупали.
Все сложности(кроме лфр) Литейки дали 5-6к. Только Литейки, однако.