а насчет неработающего сапорта и не рассматривающего руками петишки проверяется вообще крайне легко. покупаете/продаете голд, скидываете скрин - сидим ждем чего будет
цель мой игры не одевание, ты опять не понимаешь, о чем я пишу, перечитай.
И главный вопрос, что мешает другим одеваться, как мне и сотным других игроков, на него ты решил не отвечать, уже в какой раз просто цитатки вырываешь из контекста
Вот ты честный игрок, получаешь свой лут в порядке очереди, допустим 1 шмотку в 2 кд.
И есть васянпро (это мем или реально такой чел был?) который купил голды и пылесосит по 3-4 шмотки с рейда
А потом по некоторым причинам вы ищете статик, и он более желанный игрок чем ты. Если он рачила, то скорей всего уйдет на замену, но может будет среднячком чисто за счет гира
Чем не пей ту вин?
цель твоей игры закрытие контента. Закрытие контента = одевание лучших вещей.
Ну или заплати бабосики и тебя в зелени закроют и даже испепелитель дадут.
ты опять не ответил на последний вопрос)
будь вов ф2п я бы и слова не сказал в сторону РМТ и голдбидов
Дружище, никто всерьез не выступает против ГБ, это просто комедия в нескольких актах. В главных ролях два клоуна, которые убивают тут время, развлекая народ. Не хватает только музыки из деревни дураков
А я не против таких Васянов. Я все равно получу свой лут, потому я - хороший игрок. А Васян всегда сможет закрыть пустой слот. Все довольны.
Ну для этого есть консул лут и дкп, у него просто не будет в первом случае доверия (первое время он будет лутать оффсет и не нужный никому шмот, бисы уходят проверенным игрокам), во втором случае не будет дкп, а за косяки еще будет штрафоваться.
Так я дописывал.
Что именно мешает одеваться и что значит мешает? Мешает ли собирать МС>ОС рейды наличие ГБ - да. Мешает ли оно одеваться - нет. Мешает ли оно игре и “социализации” которую тут все пихают - да. Мешает ли оно скиллкапу игроков (хоть и в БК, но все же он чутка есть) - да. Мешает ли оно внутриигровым моментам(спамы в чате, реклама, рмт) - да.
На какой из вопросов еще дать ответ?
Игре ничто не мешает иметь подписку, и одновременно - кучу официальных платных услуг. Что и есть в WOW, открой уже глаза.
Вот и отлично. Любители кинуть на лут плачут горькими слезами.
которые не влияют на одевание
Раньше если ты игрок с легендаркой - ты скиловый чел из скиловой гильдии, сейчай чел с легами может быть полным рачиной, зато богатый
Ты опять выходишь на связь?
В классике - нет (пока), в актуале - еще как. Так что для Близзард это не вопрос принципа, а дело времени. И богатый рачила все равно останется рачилой, мне он никак не мешает.
Да все уже поняли, как ты выглядишь, зачем в каждом посте рисовать свой портрет?
Это обесценивает мое игровое достижение
Два рака в пруду
Дрались за лут
Один за голду
@
Хокку
Зачем ты мне пишешь, ты жетон уже купил в классику?
не знаю ни одного человека, который бы играл серьезно и ходил по МС ОС (только если статик собирает рейд в старый контент). Нормальные игроки, которые хотят прогресса, вступают в статики и рейдят регулярно (это одно из основных требований). МС ОС для тех, кто захотел - сходил, не захотел - не сходил и больше подходит пвп игрокам, которые не любят рейды, но некоторый шмот им нужен, а регулярно рейдить они не хотят.
Т.е. опять всё сводится к тому, кто хочет одеваться и у кого есть возможность (время на регулярное посещение рт) - одеваются, те, кто не хочет серьезно подходить к вопросу одевания и закрытия контента - платят за это деньги в ГБ (не знаю зачем оно им надо), ищут редкие МС ОС с дикими анроллами, как дст и в будущем будет анрол дбв.
встал и хлопаю в ладоши. можно ник все же или логи сразу ?
нет, а чего ? скрываем что то ?
мне честно интересно что за хороший игрок и почему он так любит гб и рмт, правда при упоминании рмт речь вдруг переключались на жетон из актуала и связь в тот момент я потерял
А, то есть ЧСВ не потешить? И что такого, например, есть в БК? Аззинотки, серьезно?
Приятель, в ГБ ходят 90% пугов, если не больше. Они все либо раки, либо рмтшеры? А может, люди просто хотят справедливости? Если кто-то лутает вещь, пусть заплатит остальным компенсацию, они тоже старались. Это неправильно?
P.S. Двое из ларца, которые видимо по жизни больше чем друзья - не трудитесь мне писать, не отвечу.